Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге

  • 762
  • 0
Компания Jaguar предлагает посетителям Нюрбургринга прокатиться на гоночном такси. К услугам клиентов два 575-сильных автомобиля, купе F-Type SVR и седан XJR575, за рулем которых сидят профессиональные гонщики.
Ранее мы писали
Британская компания представила публике «заряженную» версию своей флагманской модели. Она получила имя Jaguar ...
Читать далее
Оба автомобиля Jaguar оснащены 5-литровым турбомотором V8 мощностью 575 лошадиных сил. Купе F-Type разгоняется от нуля до «сотни» за 3,7 секунды, а седан XJR – за 4,4 секунды. Максимальная скорость автомобилей составляет 322 км/ч и 300 км/ч, соответственно. Заезды на гоночном такси будут проводиться до ноября. Стоимость поездки – от 199 евро за один круг по Нюрбургрингу длиной 20,8 километра. 

Встроенная камера высокой четкости запечатлит каждый из 73 поворотов «Зеленого ада». Так прозвали эту опасную трассу гонщики. После заезда каждый участник получит видеозапись. Забронировать такси можно через интернет. При желании заказчик может бесплатно взять с собой до трех человек в Jaguar XJR, если они согласятся сидеть на заднем сидении. 

Так что теперь есть целых два дополнительных повода посетить Нюрбургринг – гоночные такси Jaguar F-Type SVR и Jaguar XJR575. Правда, здесь и раньше была возможность прокатиться по трассе на спорткарах BMW M и Porsche Cayman S или даже на супермощных McLaren MP4-12C и Porsche 911 GT3.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Олег10.05.2018 14:00
5
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Тест-драйв Jaguar F-Type 2.0: малой кровью, да силой многою
Крутая машина, а теперь еще и экономичная ! А для тех кто хочет по настоящему погонять есть породистый 5 литровый мотор) ) ) Ф-тайп зачетный!
Тотров Хетаг
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
{{material_120223}}Оба автомобиля Jaguar оснащены 5-литровым турбомотором V8 мощностью 575 лошадиных сил. Купе F-Type разгоняется от нуля до «сотни» за 3,7 секунды, а седан XJR – за 4,4 секунды. Максимальная скорость автомобилей составляет 322 км/ч и 300 км/ч, соответственно. Заезды на гоночном такси будут проводиться до ноября. Стоимость поездки – от 199 евро за один круг по Нюрбургрингу длиной 20,8 километра. Встроенная камера высокой четкости запечатлит каждый из 73 поворотов «Зеленого ада». Так прозвали эту опасную трассу гонщики. После заезда каждый участник получит видеозапись. Забронировать такси можно через интернет. При желании заказчик может бесплатно взять с собой до трех человек в Jaguar XJR, если они согласятся сидеть на заднем сидении. Так что теперь есть целых два дополнительных повода посетить Нюрбургринг – гоночные такси Jaguar F-Type SVR и Jaguar XJR575. Правда, здесь и раньше была возможность прокатиться по трассе на спорткарах BMW M и Porsche Cayman S или даже на супермощных McLaren MP4-12C и Porsche 911 GT3.
2018-05-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru