Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новую BMW M3 вывели на дорожные тесты

  • 709
  • 0
Компания BMW приступила к дорожным испытаниям «заряженного» седана М3 нового поколения. Автомобиль попался в объективы фотошпионов на одной из улиц Мюнхена. Премьера новинки ожидается в сентябре на автосалоне во Франкфурте.
Ранее мы писали
Руководство BMW не видит перспектив развития «заряженных» моделей с механическими трансмиссиями и «роботами» ...
Читать далее
Кузов новой BMW M3 почти полностью скрыт под камуфляжной пленкой. Остались открытыми только стойки кузова и задняя оптика. Передние фары, решетка радиатора и воздухозаборники можно разглядеть лишь частично. Выпускная система также, по всей видимости, еще будет доработана.

Седан BMW M3 нового поколения прибавит в размерах, но станет легче. По предварительной информации, автомобиль оснастят 3,0-литровой рядной «турбошестеркой», отдача которой составит 480 л.с. Агрегат будет работать в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой заднего привода в базе. Модификация xDrive получит систему полного привода аналогичную «старшей» модели BMW M5.

Для тех, кто воспринимает BMW M3 с полным приводом и «автоматом» как личное оскорбление, компания подготовит особую версию Pure. Седан получит задний привод и 6-ступенчатую «механику». Единственный минус – мощность мотора по непонятным причинам «придушат» до 460 л.с. Публике новинку должны показать нынешней осенью на мотор-шоу во Франкфурте.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW M3
Долгожданное обновление модельного ряда легендарных "трешек" - М3 - стало прекрасным подарком для всех поклонников марки, считающих уверенную динамику третьей серии все же "вяловатой" для такого автомобиля. Дизайн обновленного купе получился в меру консервативным, в меру спортивным - что особенно удобно ...
Auto
BMW откажется от «механики» и «роботов»
бмв вы придурки , бмв должно быть только на механике в этом весь кайф , и во вторых кто вам дал право решать за нас потребителей на какой коробке нам ездить .
мороз
Продам пороги на BMW 92M, и двери 90.
Продам пороги на BMW 92M левый и правый, BMW 90 пороги Performance, М стиль. Двери на BMW 90 4 двери.
SISLEY
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новую BMW M3 вывели на дорожные тесты
{{material_118970}}Кузов новой BMW M3 почти полностью скрыт под камуфляжной пленкой. Остались открытыми только стойки кузова и задняя оптика. Передние фары, решетка радиатора и воздухозаборники можно разглядеть лишь частично. Выпускная система также, по всей видимости, еще будет доработана.Седан BMW M3 нового поколения прибавит в размерах, но станет легче. По предварительной информации, автомобиль оснастят 3,0-литровой рядной «турбошестеркой», отдача которой составит 480 л.с. Агрегат будет работать в паре с 8-диапазонным «автоматом» и системой заднего привода в базе. Модификация xDrive получит систему полного привода аналогичную «старшей» модели BMW M5.Для тех, кто воспринимает BMW M3 с полным приводом и «автоматом» как личное оскорбление, компания подготовит особую версию Pure. Седан получит задний привод и 6-ступенчатую «механику». Единственный минус – мощность мотора по непонятным причинам «придушат» до 460 л.с. Публике новинку должны показать нынешней осенью на мотор-шоу во Франкфурте.
2019-02-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru