Новый Porsche 911 дебютировал в двух версиях

  • 3601
  • 0
Компания Porsche приурочила дебют спорткара Porsche 911 нового поколения (индекс 992) к автосалону в Лос-Анджелесе. Публике показали две версии новинки – заднеприводную Carrera S и Carrera 4S с приводом на все четыре колеса. Продажи стартуют летом 2019 года. Дилеры уже начали принимать предзаказы. Цена базовой версии составляет от 7 749 000 рублей.
^
Ранее мы писали
Компания Porsche определилась с тиражом юбилейной серии 911 Speedster. Поскольку выпуск модели будет приурочен ...
Читать далее
Внешне новый Porsche 911 похож на все предыдущие генерации вместе взятые. Спорткар сохранил узнаваемый стиль и классические пропорции. Отличить Porsche 911 нового поколения можно по затопленным ручкам дверей, которые автоматически выдвигаются, стоит только поднести к ним руку. На крышку переднего багажника вернулись продольные ребра. Бамперы стали массивнее, а оптика – светодиодной. Между задними фонарями протянулась тонкая лента светодиодных огней, а дополнительный стоп-сигнал оформили в виде двух вертикальных секций.

В салоне козырек протянулся почти во всю длину передней панели, как у моделей 1970-х годов. На «приборке» осталась лишь одна аналоговая шкала тахометра, дисплеи по бокам от нее водитель может настроить по собственному вкусу. Появились новые сидения и большой 10,9-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. В списке доступных опций – система ночного видения с тепловизором и камеры кругового обзора. Режим Porsche Wet mode позволяет сделать путешествие в дождливую погоду более комфортным и безопасным. Режим включается автоматически и оповещает водителя, как только система распознает мокрую дорогу.

Новый Porsche 911 получил модернизированный 3,0-литровый твин-турбо мотор, отдача которого возросла до 450 л.с. (+30 сил). Агрегат сочетается с новым, более компактным преселективным «роботом» PDK. Позже в продажу поступят и версии с «механикой». На разгон с места до «сотни» Carrera S тратит 3,7 секунды, а Carrera 4S – 3,6 секунд. В обоих случаях новое поколение выиграло у предшественника по 0,4 секунды. Максимальная скорость – более 300 км/ч.

Российские дилеры уже начали принимать предварительные заказы на Porsche 911 серии 992. Переднеприводный спорткар 911 Carrera S обойдется не менее, чем в 7 749 000 рублей, а версию с полным приводом 911 Carrera 4S оценили минимум в 8 199 000 рублей.
Новинки и концепт кары Порше 911 Каррера
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Назван список 5 лучших автомобилей года
Выбор Альфы откровенно удивил. Как можно включать в топ марку, которая почти неизвестна за пределами своей страны. И объяснение странное - 3 модификации, доступные покупателям.
Дмитрий
Porsche 911 Carrera GTS оценили в 6 178 000 рублей
3,3 секунды и уже 100км\ч? Нет, я бы не ней точно убился бы.
taran
Священник освятит Ferrari, Lamborghini и прочие суперкары
На фотографии нет ни одного из названных
Слава
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Porsche 911 дебютировал в двух версиях
{{material_124653}}Внешне новый Porsche 911 похож на все предыдущие генерации вместе взятые. Спорткар сохранил узнаваемый стиль и классические пропорции. Отличить Porsche 911 нового поколения можно по затопленным ручкам дверей, которые автоматически выдвигаются, стоит только поднести к ним руку. На крышку переднего багажника вернулись продольные ребра. Бамперы стали массивнее, а оптика – светодиодной. Между задними фонарями протянулась тонкая лента светодиодных огней, а дополнительный стоп-сигнал оформили в виде двух вертикальных секций.В салоне козырек протянулся почти во всю длину передней панели, как у моделей 1970-х годов. На «приборке» осталась лишь одна аналоговая шкала тахометра, дисплеи по бокам от нее водитель может настроить по собственному вкусу. Появились новые сидения и большой 10,9-дюймовый экран информационно-развлекательной системы. В списке доступных опций – система ночного видения с тепловизором и камеры кругового обзора. Режим Porsche Wet mode позволяет сделать путешествие в дождливую погоду более комфортным и безопасным. Режим включается автоматически и оповещает водителя, как только система распознает мокрую дорогу.Новый Porsche 911 получил модернизированный 3,0-литровый твин-турбо мотор, отдача которого возросла до 450 л.с. (+30 сил). Агрегат сочетается с новым, более компактным преселективным «роботом» PDK. Позже в продажу поступят и версии с «механикой». На разгон с места до «сотни» Carrera S тратит 3,7 секунды, а Carrera 4S – 3,6 секунд. В обоих случаях новое поколение выиграло у предшественника по 0,4 секунды. Максимальная скорость – более 300 км/ч.Российские дилеры уже начали принимать предварительные заказы на Porsche 911 серии 992. Переднеприводный спорткар 911 Carrera S обойдется не менее, чем в 7 749 000 рублей, а версию с полным приводом 911 Carrera 4S оценили минимум в 8 199 000 рублей.
2018-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru