Обновленный Lexus GX вывели на дорожные тесты

  • 1720
  • 0
Компания Lexus готовится во второй раз обновить внедорожник Lexus GX, который является ближайшим «родственником» Toyota Land Cruiser Prado. Действуя по принципу «Лучшее – враг хорошего», японская марка свела изменения к минимуму.
Lexus GX
Выпускается с 2002 г.
Новый от 4 096 000 до 4 725 000 Р
Отзывов: 5
Продажи внедорожника Lexus GX второго поколения начались в 2010 году. Четыре года спустя автомобиль пережил рестайлинг, в ходе которого изменилась решетка радиатора и появилась новая светодиодная оптика. Вседорожник пока не торопится менять поколение. Lexus GX ждет очередная «подтяжка лица». Судя по расположению маскировки, автомобиль получит модернизированные светодиодные фары и новую радиаторную решетку в духе последних седанов LS и купе LC 500, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

В салоне появится новый трехспицевый руль и видоизмененная панель приборов. Шкалы остались аналоговыми, а расположенный между ними экран бортового компьютера стал больше и функциональнее. Можно предположить, что обновление затронет и программное обеспечение медиасистемы, хотя внешне ее экран и органы управления на центральной консоли не изменились.

Что нового ждет клиентов в моторной гамме, пока остается загадкой. Внедорожник текущего поколения оснащается 4,6-литровым V8 мощностью 306 л.с. с максимальным крутящим моментом равным 446 Нм. Двигатель работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с электронной блокировкой дифференциала. Возможно, рестайлинговый Lexus GX получит новую «коробку» с дополнительными передачами, чтобы улучшить топливную экономичность.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Отзыв о Lexus GX 2005 года
Отличный авто без недостатков
Алексейхлюстов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Lexus GX вывели на дорожные тесты
{{model_no_show_2185}}Продажи внедорожника Lexus GX второго поколения начались в 2010 году. Четыре года спустя автомобиль пережил рестайлинг, в ходе которого изменилась решетка радиатора и появилась новая светодиодная оптика. Вседорожник пока не торопится менять поколение. Lexus GX ждет очередная «подтяжка лица». Судя по расположению маскировки, автомобиль получит модернизированные светодиодные фары и новую радиаторную решетку в духе последних седанов LS и купе LC 500, сообщает издание Daily-Motor.Ru.В салоне появится новый трехспицевый руль и видоизмененная панель приборов. Шкалы остались аналоговыми, а расположенный между ними экран бортового компьютера стал больше и функциональнее. Можно предположить, что обновление затронет и программное обеспечение медиасистемы, хотя внешне ее экран и органы управления на центральной консоли не изменились.Что нового ждет клиентов в моторной гамме, пока остается загадкой. Внедорожник текущего поколения оснащается 4,6-литровым V8 мощностью 306 л.с. с максимальным крутящим моментом равным 446 Нм. Двигатель работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с электронной блокировкой дифференциала. Возможно, рестайлинговый Lexus GX получит новую «коробку» с дополнительными передачами, чтобы улучшить топливную экономичность.
2019-05-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru