Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Обновленный Lexus GX вывели на дорожные тесты

  • 2101
  • 0
Компания Lexus готовится во второй раз обновить внедорожник Lexus GX, который является ближайшим «родственником» Toyota Land Cruiser Prado. Действуя по принципу «Лучшее – враг хорошего», японская марка свела изменения к минимуму.
Lexus GX
Выпускается с 2002 г.
Новый от 4 096 000 до 4 725 000 Р
Отзывов: 5
Продажи внедорожника Lexus GX второго поколения начались в 2010 году. Четыре года спустя автомобиль пережил рестайлинг, в ходе которого изменилась решетка радиатора и появилась новая светодиодная оптика. Вседорожник пока не торопится менять поколение. Lexus GX ждет очередная «подтяжка лица». Судя по расположению маскировки, автомобиль получит модернизированные светодиодные фары и новую радиаторную решетку в духе последних седанов LS и купе LC 500, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

В салоне появится новый трехспицевый руль и видоизмененная панель приборов. Шкалы остались аналоговыми, а расположенный между ними экран бортового компьютера стал больше и функциональнее. Можно предположить, что обновление затронет и программное обеспечение медиасистемы, хотя внешне ее экран и органы управления на центральной консоли не изменились.

Что нового ждет клиентов в моторной гамме, пока остается загадкой. Внедорожник текущего поколения оснащается 4,6-литровым V8 мощностью 306 л.с. с максимальным крутящим моментом равным 446 Нм. Двигатель работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с электронной блокировкой дифференциала. Возможно, рестайлинговый Lexus GX получит новую «коробку» с дополнительными передачами, чтобы улучшить топливную экономичность.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Отзыв о Lexus GX 2005 года
Отличный авто без недостатков
Алексейхлюстов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Обновленный Lexus GX вывели на дорожные тесты
{{model_no_show_2185}}Продажи внедорожника Lexus GX второго поколения начались в 2010 году. Четыре года спустя автомобиль пережил рестайлинг, в ходе которого изменилась решетка радиатора и появилась новая светодиодная оптика. Вседорожник пока не торопится менять поколение. Lexus GX ждет очередная «подтяжка лица». Судя по расположению маскировки, автомобиль получит модернизированные светодиодные фары и новую радиаторную решетку в духе последних седанов LS и купе LC 500, сообщает издание Daily-Motor.Ru.В салоне появится новый трехспицевый руль и видоизмененная панель приборов. Шкалы остались аналоговыми, а расположенный между ними экран бортового компьютера стал больше и функциональнее. Можно предположить, что обновление затронет и программное обеспечение медиасистемы, хотя внешне ее экран и органы управления на центральной консоли не изменились.Что нового ждет клиентов в моторной гамме, пока остается загадкой. Внедорожник текущего поколения оснащается 4,6-литровым V8 мощностью 306 л.с. с максимальным крутящим моментом равным 446 Нм. Двигатель работает в паре с 6-диапазонным «автоматом» и системой полного привода с электронной блокировкой дифференциала. Возможно, рестайлинговый Lexus GX получит новую «коробку» с дополнительными передачами, чтобы улучшить топливную экономичность.
2019-05-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru