Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Опубликовано первое изображение BMW M6 GT

  • 997
  • 0
В социальных сетях появился первый рендер будущего «заряженного» спорткара BMW M6 GT, мощность двигателя которого, как ожидается, составит около 600 л.с. при 700 Нм крутящего момента.
Отметим, что после презентации BMW 6-Series GT ажиотаж публики был невелик, поскольку внешний вид новинки многие сочли ожидаемым. Поэтому дизайнеры из X-Tomi Design решили создать рендер «заряженной» модификации этого авто - M6 GT, который и расходится сейчас по сетям.
 
Судя по изображению, новинка получит аэродинамический обвес и довольно агрессивную , по сравнению с традиционной версией, переднюю часть кузова. Также автомобиль обустроят карбоновой крышей с целью снижения массы.

Под капотом BMW M6 GT расположен 4,4-литровый твин-турбо двигатель V8 от модели BMW M5. Полноприводная система xDrive будет передавать крутящий момент на все колеса или на заднюю ось.
 
По некоторым сведениям, в моторную гамму войдут 2-литровые турбомоторы мощностью 251 л.с., а также 3-литровые V6 выдающие 340 л.с. По некоторым данным, будет доступна даже гибридная силовая установка с 2-литровым бензиновым двигателем в базе.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

BMW M6 Gran Coupe 4.4 AMT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин560
Объем двигателя4395
Тип трансмисииробот 7
Приводзадний
Городской цикл14.0
Загородный цикл7.6
Смешанный цикл9.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW готовит новичка в GT3-классе
класс такую кулю
бмв
Как будет выглядеть будущий M6?
Совсем недавно редакция Autopeople.Ru опубликовала статью о сверхмощном “сгустке скорости”, посетившем Петербург. Очередные вести от “бело-голубого” автопроизводителя удивят наших читателей ни чуть не меньше. Появились эскизы будущего поколения M6 – более резонансные и многообещающие…Релиз следующего ...
Авто владелец
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Опубликовано первое изображение BMW M6 GT
Отметим, что после презентации BMW 6-Series GT ажиотаж публики был невелик, поскольку внешний вид новинки многие сочли ожидаемым. Поэтому дизайнеры из X-Tomi Design решили создать рендер «заряженной» модификации этого авто - M6 GT, который и расходится сейчас по сетям. Судя по изображению, новинка получит аэродинамический обвес и довольно агрессивную , по сравнению с традиционной версией, переднюю часть кузова. Также автомобиль обустроят карбоновой крышей с целью снижения массы.Под капотом BMW M6 GT расположен 4,4-литровый твин-турбо двигатель V8 от модели BMW M5. Полноприводная система xDrive будет передавать крутящий момент на все колеса или на заднюю ось. По некоторым сведениям, в моторную гамму войдут 2-литровые турбомоторы мощностью 251 л.с., а также 3-литровые V6 выдающие 340 л.с. По некоторым данным, будет доступна даже гибридная силовая установка с 2-литровым бензиновым двигателем в базе.
2017-06-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru