Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ресторатор Мнацаканов продает Porsche Panamera, чтобы выплатить сотрудникам зарплату

  • 806
  • 0
Фото: s0.tchkcdn.com
Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов продает свой личный автомобиль. Если бы эту строчку написали пару месяцев назад, большого смысла в ней не было бы. Но сегодня другие реалии. В первую очередь экономические.

Porsche Panamera
От 2.9 л, 462 л.с
Новый от 5 097 000 до 13 781 000 Р
Расстаться с родным и милым сердцу Porsche Panamera GTS он пожелал не от хорошей жизни. На вырученные, как он говорит, средства появится возможность расплатиться со долгами по заработной плате своим сотрудникам.  

Пост Мнацаканова в Instagram короток и ясен: «Продаю Porsche! Слабонервных прошу не смотреть, надеюсь, найду героя в наше непростое время». Как говорит предприниматель, ему "важно настроение его команды".

Реакция подписчиков на такое обращение разная. Одни аплодируют: «Арам, Вы - молодец! Ещё 3 себе таких купите»! Другие упрекают бизнесмена в «красовании»: «Извините, конечно, но я считаю, что это пиар и не более. Да, бизнесу плохо, всем сейчас нехорошо. Но в таких ситуациях сначала делают, а потом выставляют на всеобщее обозрение, а не наоборот».

Свою "Панамеру" г-н Мнацаканов приобрел за 12 млн рублей. Машина, по его словам, была сделана "под него". Продать ее он рассчитывает за 10 миллионов. На вырученные деньги предприниматель готов обеспечить зарплатой своих поваров и официантов, причем, на 2-3 месяца вперед.

Напомним, что на данный момент стоимость Porsche Panamera, согласно данным официального сайта компании, начинается с 6,6 млн рублей. Самая дорогая версия Turbo S E-Hybrid Executive предлагается за 14,5 млн рублей. Рыночная стоимость 5-летних "Панамер", в среднем, 4 млн рублей, 3-летних - 6-8,5 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Porsche Panamera стала еще богаче
автодромы есть для этого
Saimaa
владельцы порше помогите советом
хочу приобрести панамеру По всем параметрам мне подходит, отзывы почитал вроде никаких недостатков не нашел, кто ездил на ней, поделитесь опытом.
niki93
О Panamera
А между тем наши везучие коллеги уже катаются на Panamera по Баварии (не по Нижней Саксонии, кстати) и делятся первыми впечатлениями. Особенно забавен рассказ про встреченного немца, который на старости лет сменил Porcshe на Jaguar…
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ресторатор Мнацаканов продает Porsche Panamera, чтобы выплатить сотрудникам зарплату
{{model_v2_no_show_2664}} Расстаться с родным и милым сердцу Porsche Panamera GTS он пожелал не от хорошей жизни. На вырученные, как он говорит, средства появится возможность расплатиться со долгами по заработной плате своим сотрудникам.  Пост Мнацаканова в Instagram короток и ясен: «Продаю Porsche! Слабонервных прошу не смотреть, надеюсь, найду героя в наше непростое время». Как говорит предприниматель, ему "важно настроение его команды".Реакция подписчиков на такое обращение разная. Одни аплодируют: «Арам, Вы - молодец! Ещё 3 себе таких купите»! Другие упрекают бизнесмена в «красовании»: «Извините, конечно, но я считаю, что это пиар и не более. Да, бизнесу плохо, всем сейчас нехорошо. Но в таких ситуациях сначала делают, а потом выставляют на всеобщее обозрение, а не наоборот».Свою "Панамеру" г-н Мнацаканов приобрел за 12 млн рублей. Машина, по его словам, была сделана "под него". Продать ее он рассчитывает за 10 миллионов. На вырученные деньги предприниматель готов обеспечить зарплатой своих поваров и официантов, причем, на 2-3 месяца вперед. Напомним, что на данный момент стоимость Porsche Panamera, согласно данным официального сайта компании, начинается с 6,6 млн рублей. Самая дорогая версия Turbo S E-Hybrid Executive предлагается за 14,5 млн рублей. Рыночная стоимость 5-летних "Панамер", в среднем, 4 млн рублей, 3-летних - 6-8,5 млн рублей.
2020-04-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru