Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые безопасные кроссоверы 2018 года

  • 18326
  • 0
Вопрос безопасности – один из приоритетных для водителей, когда речь идет о выборе машины. Производители устанавливают на автомобили различные системы пассивной и активной безопасности. Вот только какие из них реально работают?

Специалисты Национальной администрацией безопасности дорожного движения (NHTSA) и Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) регулярно тестируют новинки автопрома и выявляют лучших в своем классе. Если вы планируете приобрести премиальный вседорожник, приглядитесь к этим вариантам.

Volvo XC90

Volvo XC90
От 2 л, 249 л.с
Новый от 629 000 до 6 504 741 Р

 Шведский автопроизводитель славится своим стремлением сделать самые безопасные в мире машины. Кроме того, в Volvo хотят добиться нулевой смертности при ДТП с участием их машин, поэтому инженеры марки разрабатывают системы защиты водителя, пассажиров и даже пешеходов.

Кроссовер имеет систему автоматического торможения. Она работает благодаря радарам и камерам, которые оперативно обнаруживают другие транспортные средства, пешеходов, велосипедистов или крупных животных. Скорость реакции электроники при этом превосходит скорость реакции обычного человека.

Mercedes-Benz GLE

Mercedes GLE
От 2 л, 194 л.с
Новый от 4 540 000 до 13 841 400 Р

Стандартные для современных автомобилей электронные помощники в новой версии кроссовера слегла модернизировались. Так, система автономного управления в пробке может самостоятельно прижиматься к краю полосы, освобождая место для автомобиля скорой помощи. Активный круиз-контроль автоматически плавно сбрасывает скорость перед затором. Система экстренного автоматического торможения при «левом» повороте распознает встречный транспорт и активируется, чтобы избежать столкновения.

Дизельный GLE, на долю которого приходится большинство продаж, получил в России 2,0-литровую «турбочетверку» мощностью 245 л.с., которая работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода.

Lexus RX

Lexus RX
От 2 л, 238 л.с
Новый от 2 821 000 до 6 139 971 Р

В прошлом году вседорожник получил удлиненную версию. В оснащение этого автомобиля входит множество систем, направленных на улучшение и увеличение показателей по безопасности. Это и система удержания полосы, и функция автоматического торможения, и большое количество «эйрбегов». Японцы не пренебрегли важными опциями слежения за усталостью водителя и камерами заднего вида.

Под капотом кроссовера в модификации 350L находится 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 294 силы и 357 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. По умолчанию привод полный, однако за доплату вседорожник могут оснастить подключаемым полным приводом с электромагнитной муфтой.

Audi Q7

Audi Q7
От 2 л, 252 л.с
Новый от 3 650 000 до 11 566 000 Р

Немецкий вседорожник тоже имеет все необходимые электронные помощники: адаптивный круиз-контроль с контролем полосы даже в пологих поворотах, ассистент движения в пробке, при котором автомобиль самостоятельно трогается, тормозит и управляет рулем, систему автоматического торможения перед внезапно возникшим препятствием и другие современные навороты. К тому же, автомобиль ни за что не повернет на перекрестке налево при наличии встречного транспорта, и естественно, самостоятельно припаркуется.

 На российском рынке модель предлагается на выбор с 3 моторами: 2 бензиновыми – 3.0 TFSI мощностью 333 л.с. и 2.0 TFSI мощностью 252 л.с., а также с дизельным - 249-сильным 3.0 TDI.  Все комплектации в базе оснащены 8-ступенчатым «автоматом» Tiptronic, полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом.  

Acura MDX

Acura MDX
От 3 л, 321 л.с

Обновленный кроссовер по-прежнему оснащен технологиями AcuraWatch. В нем установлены системы безопасности такие как предотвращение столкновения, удержание в полосе, а также системой круиз-контроля с радиолокационным управлением.

Под капотом модели находится 3,5-литровый агрегат J-серии мощностью 290 л.с. Он работает совместно с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. На всех моделях установлена адаптивная подвеска Acura Active Damper System. Ранее она была доступна только на MDX Hybrid.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
Форум Acura MDX
Приветствую своих читателей! Последние 2 года очень уж увлекся горнолыжным спортом, появилась компания, с которой мы на автомобилях частенько отправляемся в путешествия на различные курорты, объездили половину России, но каждый раз в экспедиции из 3 машин, среди которых был Х5 е70, Паджерик и моя камри ...
Егор Шелестов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Самые безопасные кроссоверы 2018 года
Специалисты Национальной администрацией безопасности дорожного движения (NHTSA) и Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) регулярно тестируют новинки автопрома и выявляют лучших в своем классе. Если вы планируете приобрести премиальный вседорожник, приглядитесь к этим вариантам.Volvo XC90{{model_v2_no_show_1444}} Шведский автопроизводитель славится своим стремлением сделать самые безопасные в мире машины. Кроме того, в Volvo хотят добиться нулевой смертности при ДТП с участием их машин, поэтому инженеры марки разрабатывают системы защиты водителя, пассажиров и даже пешеходов.Кроссовер имеет систему автоматического торможения. Она работает благодаря радарам и камерам, которые оперативно обнаруживают другие транспортные средства, пешеходов, велосипедистов или крупных животных. Скорость реакции электроники при этом превосходит скорость реакции обычного человека. Mercedes-Benz GLE{{model_v2_6246}}Стандартные для современных автомобилей электронные помощники в новой версии кроссовера слегла модернизировались. Так, система автономного управления в пробке может самостоятельно прижиматься к краю полосы, освобождая место для автомобиля скорой помощи. Активный круиз-контроль автоматически плавно сбрасывает скорость перед затором. Система экстренного автоматического торможения при «левом» повороте распознает встречный транспорт и активируется, чтобы избежать столкновения. Дизельный GLE, на долю которого приходится большинство продаж, получил в России 2,0-литровую «турбочетверку» мощностью 245 л.с., которая работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. Lexus RX{{model_v2_677}}В прошлом году вседорожник получил удлиненную версию. В оснащение этого автомобиля входит множество систем, направленных на улучшение и увеличение показателей по безопасности. Это и система удержания полосы, и функция автоматического торможения, и большое количество «эйрбегов». Японцы не пренебрегли важными опциями слежения за усталостью водителя и камерами заднего вида.Под капотом кроссовера в модификации 350L находится 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 294 силы и 357 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. По умолчанию привод полный, однако за доплату вседорожник могут оснастить подключаемым полным приводом с электромагнитной муфтой. Audi Q7{{model_v2_93}}Немецкий вседорожник тоже имеет все необходимые электронные помощники: адаптивный круиз-контроль с контролем полосы даже в пологих поворотах, ассистент движения в пробке, при котором автомобиль самостоятельно трогается, тормозит и управляет рулем, систему автоматического торможения перед внезапно возникшим препятствием и другие современные навороты. К тому же, автомобиль ни за что не повернет на перекрестке налево при наличии встречного транспорта, и естественно, самостоятельно припаркуется.  На российском рынке модель предлагается на выбор с 3 моторами: 2 бензиновыми – 3.0 TFSI мощностью 333 л.с. и 2.0 TFSI мощностью 252 л.с., а также с дизельным - 249-сильным 3.0 TDI.  Все комплектации в базе оснащены 8-ступенчатым «автоматом» Tiptronic, полным приводом с самоблокирующимся межосевым дифференциалом.  Acura MDX{{model_v2_2625}}Обновленный кроссовер по-прежнему оснащен технологиями AcuraWatch. В нем установлены системы безопасности такие как предотвращение столкновения, удержание в полосе, а также системой круиз-контроля с радиолокационным управлением.Под капотом модели находится 3,5-литровый агрегат J-серии мощностью 290 л.с. Он работает совместно с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. На всех моделях установлена адаптивная подвеска Acura Active Damper System. Ранее она была доступна только на MDX Hybrid.
2019-02-07
Автор: Арина Милая