Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

SsangYong G4 Rexton готовится к презентации

  • 6202
  • 0
 
3 сентября SsangYong готовится познакомить российских покупателей с четвертым поколением модели Rexton. В этот день пройдет презентация рамного внедорожника, начало продаж которого запланировано на 2018 год.

SsangYong Rexton
Выпускается с 2001 г.
Новый от 1 579 000 до 2 329 990 Р
Отзывов: 5
Примечательно, что российская публика увидит новинку даже раньше европейских автолюбителей. Для поклонников марки из Европы презентация будет проведена в рамках Франкфуртского автосалона, который состоится через неделю.

Автопроизводитель пока не раскрывает подробности технического оснащения модели. На домашнем рынке внедорожник предлагается с турбодизельным двигателем e-XDi220 LET, выдающим мощность в 181 л.с. Также корейским покупателям доступна модификация с 2-литровым турбированным двигателем V4, генерирующим 225 «лошадей». Официально моторная линейка будет раскрыта после презентации.

Руководство компании считает, что новинка составит здоровую конкуренцию таким внедорожникам, как Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Fortuner, Haval H9 и Kia Mohave.

Отметим, что SsangYong позиционирует обновленную флагманскую модель как принципиально новый автомобиль, которому удалось сохранить классическую рамную компоновку. Свежая генерация "подросла" в размерах по сравнению с предшественниками - длина увеличилась на 95 мм, ширина - на 20 мм, а колесная база стала больше на 30 мм.

Автомобиль оснащен системой полного привода с понижающим рядом в раздаточной коробке. Также обновленный Rexton обладает независимыми двухрычажными подвесками и независимой многорычажной схемой в задней части, что положительным образом повлияло на проходимость и управляемость.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум SsangYong Rexton II
Санг Янг Рексон я купил, потому что мне очень хотелось внедорожник, но на более дорогой вариант у меня не было средств. Но, как показала практика, с данным автомобилем большого расстройства я не испытал, потому что машина действительно очень классная и, что не характерно для джипов, абсолютно не много ...
Александр Пан
Лучшие рамные внедорожники 2019
Каким образом в список рамных внедорожников попал Pajero, если уже с 3-го поколения он лишился рамы, а сейчас уже 4-е поколение?
Олег
Машина не заводится залило свечи
Когда на моей машине СанЯнг залило свечи. Я их аккуратно выкрутил, и хорошенько протирал сухой тряпкой, потом педаль газовал секунд пятнадцать и все заработало. Такая ситуация произошла со мной после сильного мороза и резкого потепления, то есть после перепада температур. А так машина хорошая первый ...
Роман Егорович
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
SsangYong G4 Rexton готовится к презентации
{{model_1646}}Примечательно, что российская публика увидит новинку даже раньше европейских автолюбителей. Для поклонников марки из Европы презентация будет проведена в рамках Франкфуртского автосалона, который состоится через неделю.Автопроизводитель пока не раскрывает подробности технического оснащения модели. На домашнем рынке внедорожник предлагается с турбодизельным двигателем e-XDi220 LET, выдающим мощность в 181 л.с. Также корейским покупателям доступна модификация с 2-литровым турбированным двигателем V4, генерирующим 225 «лошадей». Официально моторная линейка будет раскрыта после презентации.Руководство компании считает, что новинка составит здоровую конкуренцию таким внедорожникам, как Mitsubishi Pajero Sport, Toyota Fortuner, Haval H9 и Kia Mohave.Отметим, что SsangYong позиционирует обновленную флагманскую модель как принципиально новый автомобиль, которому удалось сохранить классическую рамную компоновку. Свежая генерация "подросла" в размерах по сравнению с предшественниками - длина увеличилась на 95 мм, ширина - на 20 мм, а колесная база стала больше на 30 мм.Автомобиль оснащен системой полного привода с понижающим рядом в раздаточной коробке. Также обновленный Rexton обладает независимыми двухрычажными подвесками и независимой многорычажной схемой в задней части, что положительным образом повлияло на проходимость и управляемость.
2017-08-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru