Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали официальные продажи новой Kia Soul

  • 5258
  • 0
Kia Soul
В салонах российских дилеров сегодня, 3 июня, официально начинаются продажи кроссовера Kia Soul третьего поколения. Покупателям предлагают выбор из трех моторов, трех коробок передач и семи уровней оснащения – всего 11 комбинаций. Стоит новый Soul не менее 1 029 900 рублей.
Ранее мы писали
Российский офис компании Kia назвал цены и комплектации Soul третьего поколения. Отечественным покупателям ...
Читать далее
Премьера Kia Soul третьего поколения состоялась в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль переехал на новую модульную платформу К2 и стал больше, технологичнее и ярче. Его габаритные размеры: 4 197 мм x 1 801 мм x 1 600 мм, колесная база – 2 600 мм, дорожный просвет – до 180 мм. Объем багажника – 364 литра. 

В российскую моторную гамму вошли бензиновые атмосферные двигатели 1,6 литра (123 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.), а также 2,0-литровый турбомотор мощностью 200 л.с. для версии GT Line. Первый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона, второй – только с АКПП. Турбомотор сочетается исключительно с 7-ступенчатым «роботом». Привод по умолчанию полный, а тормоза – дисковые на всех колесах.

В список базового оснащения входит кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, 6 подушек безопасности и шторки безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками, мультируль, аудиосистема с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth, а также системы ABS, ESC, BAS, система помощи при старте на подъеме и система контроля давления в шинах.

В более дорогих комплектациях появляется полностью светодиодная оптика, люк, 2-зонный климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные колеса, кожаная отделка салона, 10,25-дюймовый экран медиасистемы с навигацией, Apple Carplay и Android Auto, камера заднего вида и парктроники по кругу. Топовая версия GT Line (от 1 629 900 рублей) не имеет люка и рейлингов на крыше, зато отличается оригинальным обвесом, сдвоенными патрубками выпускной системы и спортивной отделкой салона с красной контрастной прострочкой.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Soul
Цитата:| Прошу совет. Месяц назад купил машину kia soul. С самого начала скрипели тормоза. Подъеха в автосервис где покупала на Непокор. Они сказали что так и должно быть мол у вас автомат. это нормально. скрип так и не прошел. причем конкретный скрип. А вчера вечером отвезла им свою машину что бы шины ...
alex
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Вытекает масло из турбины?
Цитата:| Кому: siklob Я так понял у тебя дорестайл и маслом заливает правую часть двигателя. В общем, шланг твой не из турбины, а из генератора. Там на одном валу сидят генератором сидит вакуумный насос, который смазывается маслом. Трубка эта считай как расходник хватает на надцать тысяч км, ее замена ...
Евгений Петров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали официальные продажи новой Kia Soul
{{material_126345}}Премьера Kia Soul третьего поколения состоялась в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль переехал на новую модульную платформу К2 и стал больше, технологичнее и ярче. Его габаритные размеры: 4 197 мм x 1 801 мм x 1 600 мм, колесная база – 2 600 мм, дорожный просвет – до 180 мм. Объем багажника – 364 литра. В российскую моторную гамму вошли бензиновые атмосферные двигатели 1,6 литра (123 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.), а также 2,0-литровый турбомотор мощностью 200 л.с. для версии GT Line. Первый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона, второй – только с АКПП. Турбомотор сочетается исключительно с 7-ступенчатым «роботом». Привод по умолчанию полный, а тормоза – дисковые на всех колесах.В список базового оснащения входит кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, 6 подушек безопасности и шторки безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками, мультируль, аудиосистема с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth, а также системы ABS, ESC, BAS, система помощи при старте на подъеме и система контроля давления в шинах.В более дорогих комплектациях появляется полностью светодиодная оптика, люк, 2-зонный климат-контроль, 18-дюймовые легкосплавные колеса, кожаная отделка салона, 10,25-дюймовый экран медиасистемы с навигацией, Apple Carplay и Android Auto, камера заднего вида и парктроники по кругу. Топовая версия GT Line (от 1 629 900 рублей) не имеет люка и рейлингов на крыше, зато отличается оригинальным обвесом, сдвоенными патрубками выпускной системы и спортивной отделкой салона с красной контрастной прострочкой.
2019-06-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru