Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Kia Soul оценили в 1 029 900 рублей

  • 4954
  • 0
Kia Soul rus
Российский офис компании Kia назвал цены и комплектации Soul третьего поколения. Отечественным покупателям предложат выбор из трех моторов и 7 комплектаций. Базовая версия подорожала на 23 тысячи рублей. Теперь за Soul просят не менее 1 029 900 рублей.
Ранее мы писали
Компания Kia представила на автосалоне в Лос-Анджелесе городской кроссовер Soul третьего поколения. Новинка ...
Читать далее
Мировая премьера Kia Soul третьего поколения прошла в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль получил более агрессивный дизайн, переехал на новую платформу и прибавил в размерах, а также обзавелся новыми опциями. Габаритная длина новинки увеличилась до 4 195 мм (+ 55 мм), а размер колесной базы – до 2 600 мм (+ 30 мм). В Европе модель доступна только с полностью электрической силовой установкой. 

Российским покупателям предложат три классических ДВС на выбор: 1,6-литровый «атмосферник» MPI мощностью 123 л.с., 2,0-литровый агрегат мощностью 150 л.с. и турбомотор 1.6 T-GDI с отдачей 200 сил. Первый двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона, второй доступен только с АКПП-6, а топовый турбомотор сочетается с 7-ступенчатым преселективным «роботом».

В список базового оснащения версии Classic входят 6 эйрбегов, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, электропривод боковых зеркал и стеклоподьемников. На следующем уровне Comfort (+60 000 рублей) дополнительно появляется 2-зонный «климат», «противотуманки», кожаный руль и 16-е легкосплавные «колеса» вместо стальных. Покупатели версии Luxe (от 1 219 900 рублей) получат 7-дюймовый экран медиацентра, круиз-контроль, камеру заднего вида и диски диаметром 17 дюймов. В комплектации Prestige (от 1 359 900 рублей) оптика становится светодиодной, появляется обогрев всех сидений, парктроники по кругу, рейлинги и 18-дюймовые колеса, а также особая отделка.

Оснащение уровня Premium (от 1 579 900 рублей) и самой мощной версии GT Line (от 1 629 900 рублей) примерно идентичны, только кожаного салона у GT почему-то нет. Зато покупателей порадует большой экран медиасистемы диагональю 10,25 дюйма, премиальный аудиоцентр Harman Kardon, цветной экран бортового компьютера и система контроля слепых зон. Топовый Premium+ (от 1 649 900 рублей) отличается люком, передними сидениями с функцией вентиляции и набором электронных помощников, включая адаптивный «круиз». Сборку для России наладили в Калининграде. Продажи официально стартуют 3 июня.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум KIA Soul
Цитата:| Прошу совет. Месяц назад купил машину kia soul. С самого начала скрипели тормоза. Подъеха в автосервис где покупала на Непокор. Они сказали что так и должно быть мол у вас автомат. это нормально. скрип так и не прошел. причем конкретный скрип. А вчера вечером отвезла им свою машину что бы шины ...
alex
По городскому бездорожью
а где nissan juke, или он вне конкуренции) ) ) ...
жуке
Вытекает масло из турбины?
Цитата:| Кому: siklob Я так понял у тебя дорестайл и маслом заливает правую часть двигателя. В общем, шланг твой не из турбины, а из генератора. Там на одном валу сидят генератором сидит вакуумный насос, который смазывается маслом. Трубка эта считай как расходник хватает на надцать тысяч км, ее замена ...
Евгений Петров
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Kia Soul оценили в 1 029 900 рублей
{{material_125150}}Мировая премьера Kia Soul третьего поколения прошла в ноябре 2018 года на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль получил более агрессивный дизайн, переехал на новую платформу и прибавил в размерах, а также обзавелся новыми опциями. Габаритная длина новинки увеличилась до 4 195 мм (+ 55 мм), а размер колесной базы – до 2 600 мм (+ 30 мм). В Европе модель доступна только с полностью электрической силовой установкой. Российским покупателям предложат три классических ДВС на выбор: 1,6-литровый «атмосферник» MPI мощностью 123 л.с., 2,0-литровый агрегат мощностью 150 л.с. и турбомотор 1.6 T-GDI с отдачей 200 сил. Первый двигатель сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» того же диапазона, второй доступен только с АКПП-6, а топовый турбомотор сочетается с 7-ступенчатым преселективным «роботом».В список базового оснащения версии Classic входят 6 эйрбегов, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, электропривод боковых зеркал и стеклоподьемников. На следующем уровне Comfort (+60 000 рублей) дополнительно появляется 2-зонный «климат», «противотуманки», кожаный руль и 16-е легкосплавные «колеса» вместо стальных. Покупатели версии Luxe (от 1 219 900 рублей) получат 7-дюймовый экран медиацентра, круиз-контроль, камеру заднего вида и диски диаметром 17 дюймов. В комплектации Prestige (от 1 359 900 рублей) оптика становится светодиодной, появляется обогрев всех сидений, парктроники по кругу, рейлинги и 18-дюймовые колеса, а также особая отделка.Оснащение уровня Premium (от 1 579 900 рублей) и самой мощной версии GT Line (от 1 629 900 рублей) примерно идентичны, только кожаного салона у GT почему-то нет. Зато покупателей порадует большой экран медиасистемы диагональю 10,25 дюйма, премиальный аудиоцентр Harman Kardon, цветной экран бортового компьютера и система контроля слепых зон. Топовый Premium+ (от 1 649 900 рублей) отличается люком, передними сидениями с функцией вентиляции и набором электронных помощников, включая адаптивный «круиз». Сборку для России наладили в Калининграде. Продажи официально стартуют 3 июня.
2019-04-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru