Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Стартовали продажи «спортивной» модификации Lexus GX 460

  • 2118
  • 0
 
Во всех официальных дилерских центрах Lexus стартуют продажи новой версии Sport внедорожника Lexus GX 460. Она доступна в 2 комплектациях - 5-местной Executive 5S Sport и 7-местной Premium 7S Sport.

Lexus GX 460 Sport отличается спортивными элементами дизайна экстерьера. Серебристые аэродинамические накладки на передний бампер дополняют массивную трапециевидную решетку радиатора, а затемненная отделка воздухозаборников формирует с ними единый визуальный ансамбль.

На кромке крыши - характерный задний спойлер. На выхлопной трубе - хромированные насадки из нержавеющей стали. На передних крыльях автомобиля - специальные бейджи «Sport». В комплектацию версии GX Executive 5S Sport и GX Premium 7S Sport входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с 12 спицами.

Третий ряд сидений GX 460 Premium 7S Sport имеет электропривод складывания. Система помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select) с различными режимами работы и система поддержания постоянной скорости на бездорожье с 5-ю фиксированными скоростями расширяют внедорожные возможности.

Новая версия GX 460 предлагается в 8 различных цветах кузова с 4 различными вариантами цвета обивки сидений. Автомобиль предлагается по цене от 4 366 000 рублей (Executive 5S Sport) и от 4 658 000 рублей за Premium 7S Sport.  


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие рамные внедорожники 2019
Хочу отметить, что и новый Дефендер лишился рамы, тем самым став кроссовером повышенной проходимости, походу автор вовсе не понимает разницы в раме и несущем кузове
Жека
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Стартовали продажи «спортивной» модификации Lexus GX 460
Lexus GX 460 Sport отличается спортивными элементами дизайна экстерьера. Серебристые аэродинамические накладки на передний бампер дополняют массивную трапециевидную решетку радиатора, а затемненная отделка воздухозаборников формирует с ними единый визуальный ансамбль.На кромке крыши - характерный задний спойлер. На выхлопной трубе - хромированные насадки из нержавеющей стали. На передних крыльях автомобиля - специальные бейджи «Sport». В комплектацию версии GX Executive 5S Sport и GX Premium 7S Sport входят 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с 12 спицами.Третий ряд сидений GX 460 Premium 7S Sport имеет электропривод складывания. Система помощи при движении по бездорожью (Multi Terrain Select) с различными режимами работы и система поддержания постоянной скорости на бездорожье с 5-ю фиксированными скоростями расширяют внедорожные возможности.Новая версия GX 460 предлагается в 8 различных цветах кузова с 4 различными вариантами цвета обивки сидений. Автомобиль предлагается по цене от 4 366 000 рублей (Executive 5S Sport) и от 4 658 000 рублей за Premium 7S Sport.  
2016-10-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru