Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Suzuki анонсировала две новые версии Jimny

  • 3938
  • 0
Компания Suzuki специально для Токийского автосалона подготовила две модификации внедорожника Jimny нового поколения. Публике покажут пикап Jimny Sierra Pickup Style и автомобиль для экстремального бездорожья Jimny Survive.
Ранее мы писали
Продажи рамного внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения начнутся в нашей стране весной следующего года ...
Читать далее
Обе версии Jimny имеют статус концептуальных моделей. Колесную базу пикапа Jimny Sierra Pickup Style оставили без изменений. На ней уместили двухместную кабину и небольшую грузовую платформу. Пикап отличается от стандартного Jimny иной радиаторной решеткой и буксировочными проушинами на переднем бампере. На боковинах кузова появились деревянные панели, а на крыше – четыре дополнительных светодиодных фонаря. Колесные диски выполнены в ретро-стиле.

Экстремальный трехдверный внедорожник Jimny Survive позволит выжить в самых сложных условиях. Автомобиль получил усиленные бамперы, пороги и днище. На внедорожник установили лебедку, на колесах появились бедлоки, а на крыше закрепили сенд-траки. На месте сидений второго организовали пространство для снаряжения.

Suzuki Jimny четвертого поколения дебютировал в Японии летом, европейскую версию представили в октябре. Внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты, полноприводную трансмиссию и «раздатку» с понижающей передачей. В моторную гамму вошли 660-кубовый турбомотор (64 л.с., 103 Нм) и 1,5-литровый «атмосферник» (102 л.с., 130 Нм). Оба агрегата могут работать в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным «автоматом». Продажи нового Jimny в России должны начаться весной 2019 года.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki анонсировала две новые версии Jimny
{{material_124474}}Обе версии Jimny имеют статус концептуальных моделей. Колесную базу пикапа Jimny Sierra Pickup Style оставили без изменений. На ней уместили двухместную кабину и небольшую грузовую платформу. Пикап отличается от стандартного Jimny иной радиаторной решеткой и буксировочными проушинами на переднем бампере. На боковинах кузова появились деревянные панели, а на крыше – четыре дополнительных светодиодных фонаря. Колесные диски выполнены в ретро-стиле.Экстремальный трехдверный внедорожник Jimny Survive позволит выжить в самых сложных условиях. Автомобиль получил усиленные бамперы, пороги и днище. На внедорожник установили лебедку, на колесах появились бедлоки, а на крыше закрепили сенд-траки. На месте сидений второго организовали пространство для снаряжения.Suzuki Jimny четвертого поколения дебютировал в Японии летом, европейскую версию представили в октябре. Внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты, полноприводную трансмиссию и «раздатку» с понижающей передачей. В моторную гамму вошли 660-кубовый турбомотор (64 л.с., 103 Нм) и 1,5-литровый «атмосферник» (102 л.с., 130 Нм). Оба агрегата могут работать в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным «автоматом». Продажи нового Jimny в России должны начаться весной 2019 года.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru