Suzuki анонсировала две новые версии Jimny

  • 3328
  • 0
Компания Suzuki специально для Токийского автосалона подготовила две модификации внедорожника Jimny нового поколения. Публике покажут пикап Jimny Sierra Pickup Style и автомобиль для экстремального бездорожья Jimny Survive.
^
Ранее мы писали
Продажи рамного внедорожника Suzuki Jimny четвертого поколения начнутся в нашей стране весной следующего года ...
Читать далее
Обе версии Jimny имеют статус концептуальных моделей. Колесную базу пикапа Jimny Sierra Pickup Style оставили без изменений. На ней уместили двухместную кабину и небольшую грузовую платформу. Пикап отличается от стандартного Jimny иной радиаторной решеткой и буксировочными проушинами на переднем бампере. На боковинах кузова появились деревянные панели, а на крыше – четыре дополнительных светодиодных фонаря. Колесные диски выполнены в ретро-стиле.

Экстремальный трехдверный внедорожник Jimny Survive позволит выжить в самых сложных условиях. Автомобиль получил усиленные бамперы, пороги и днище. На внедорожник установили лебедку, на колесах появились бедлоки, а на крыше закрепили сенд-траки. На месте сидений второго организовали пространство для снаряжения.

Suzuki Jimny четвертого поколения дебютировал в Японии летом, европейскую версию представили в октябре. Внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты, полноприводную трансмиссию и «раздатку» с понижающей передачей. В моторную гамму вошли 660-кубовый турбомотор (64 л.с., 103 Нм) и 1,5-литровый «атмосферник» (102 л.с., 130 Нм). Оба агрегата могут работать в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным «автоматом». Продажи нового Jimny в России должны начаться весной 2019 года.
Новинки и концепт кары Сузуки Джимни
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
В Сети появились первые фото Suzuki Jimny 2018 без камуфляжа
Японцы с дуба рухнули. дизайн гадкий ! Музыка в клипе забойная.
Людмила
Отзыв о Suzuki Jimny 2008 года
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.
karell
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Suzuki анонсировала две новые версии Jimny
{{material_124474}}Обе версии Jimny имеют статус концептуальных моделей. Колесную базу пикапа Jimny Sierra Pickup Style оставили без изменений. На ней уместили двухместную кабину и небольшую грузовую платформу. Пикап отличается от стандартного Jimny иной радиаторной решеткой и буксировочными проушинами на переднем бампере. На боковинах кузова появились деревянные панели, а на крыше – четыре дополнительных светодиодных фонаря. Колесные диски выполнены в ретро-стиле.Экстремальный трехдверный внедорожник Jimny Survive позволит выжить в самых сложных условиях. Автомобиль получил усиленные бамперы, пороги и днище. На внедорожник установили лебедку, на колесах появились бедлоки, а на крыше закрепили сенд-траки. На месте сидений второго организовали пространство для снаряжения.Suzuki Jimny четвертого поколения дебютировал в Японии летом, европейскую версию представили в октябре. Внедорожник сохранил рамную конструкцию, неразрезные мосты, полноприводную трансмиссию и «раздатку» с понижающей передачей. В моторную гамму вошли 660-кубовый турбомотор (64 л.с., 103 Нм) и 1,5-литровый «атмосферник» (102 л.с., 130 Нм). Оба агрегата могут работать в паре с 5-ступенчатой МКПП или с 4-диапазонным «автоматом». Продажи нового Jimny в России должны начаться весной 2019 года.
2018-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru