Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В Москве подорожает эвакуация

  • 732
  • 0
С 1 января 2019 года в Москве увеличиваются тарифы на принудительную эвакуацию автомобилей, нарушающих правила парковки. На сайте ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) сообщается, что расценки не повышались на протяжении пяти лет. С учетом ежегодной инфляции действующие тарифы перестали окупать затраты на эвакуацию.
Ранее мы писали
Депутаты московской городской думы приняли в последнем, третьем чтении законопроект, предусматривающий увеличение ...
Читать далее
В АМПП подчеркнули, что эвакуация – это сложный процесс. Ведомство не только оплачивает работу водителя эвакуатора. Тариф должен покрывать расходы на бензин и регулярные ТО для эвакуатора, а также зарплату рабочих и техников. С 2013 года инфляция в стране «съела» часть средств, поэтому АПММ вынужден немного увеличить тарифы.

В новом году за принудительную эвакуацию легкового автомобиля или мотоцикла с двигателем мощностью до 80 л.с. придется заплатить 3 200 рублей вместо нынешних 3 000 рублей. Эвакуация легковушки мощностью от 80 до 250 л.с. обойдется в 5 200 рублей (сейчас – 5 000 рублей). Еще более мощные автомобили категории В эвакуируют за 7 400 рублей, а грузовые и негабаритные машины – за 49 200 рублей.

Подорожает и хранение эвакуированных автомобилей. Сутки на штрафстоянке для категории А с января будут стоить 520 рублей вместо 500 рублей. За автомобили категорий C, D и Е, а также негабаритный транспорт попросят по 2 200 рублей в сутки (сейчас – 2 000 рублей). При этом для тех, кто оплачивает эвакуацию и штрафстоянку в течение 60 дней предусмотрена скидка 25%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сигма-Сервис | отзывы
Мне салон понравился, можно взять и новую машинку, но у них и с пробегом есть очень неплохие варианты. Я еще не определился какую брать, думаю. Сам салон довольно приятный, менеджер уделил нам много внимания, при том, что мы ему сразу сказали, что еще не решили брать или не брать машину. На отношение ...
Валентин
Škoda Центр Кунцево | отзывы
Согласен с продавцами и обслуживающий персоналом действительно напряженка, очень чувствуется в обслуживании, не понимаю, почему на сотрудниках экономят, взяли бы еще парочку, смотри и народ подтянулся. А то многие и не едут из моих знакомых сюда, потому что уже слух пошел, что очень долго ждать. Шоу-рум ...
Виктор
АвтоСпецЦентр Mazda | отзывы
Добрый день! Позвольте полюбопытствовать, так ради интереса, ничего больше, а Вы машину ради подарков покупаете? Просто когда я был в АвтоСпецЦентр Mazda, то видел цены сразу, больше они не стали и подарки просто были приятным дополнением к покупке. Если я могу себе позволить купить машину, то должен ...
Иван
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве подорожает эвакуация
{{material_125392}}В АМПП подчеркнули, что эвакуация – это сложный процесс. Ведомство не только оплачивает работу водителя эвакуатора. Тариф должен покрывать расходы на бензин и регулярные ТО для эвакуатора, а также зарплату рабочих и техников. С 2013 года инфляция в стране «съела» часть средств, поэтому АПММ вынужден немного увеличить тарифы.В новом году за принудительную эвакуацию легкового автомобиля или мотоцикла с двигателем мощностью до 80 л.с. придется заплатить 3 200 рублей вместо нынешних 3 000 рублей. Эвакуация легковушки мощностью от 80 до 250 л.с. обойдется в 5 200 рублей (сейчас – 5 000 рублей). Еще более мощные автомобили категории В эвакуируют за 7 400 рублей, а грузовые и негабаритные машины – за 49 200 рублей.Подорожает и хранение эвакуированных автомобилей. Сутки на штрафстоянке для категории А с января будут стоить 520 рублей вместо 500 рублей. За автомобили категорий C, D и Е, а также негабаритный транспорт попросят по 2 200 рублей в сутки (сейчас – 2 000 рублей). При этом для тех, кто оплачивает эвакуацию и штрафстоянку в течение 60 дней предусмотрена скидка 25%.
2018-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru