В Москве подорожает эвакуация

  • 630
  • 0
С 1 января 2019 года в Москве увеличиваются тарифы на принудительную эвакуацию автомобилей, нарушающих правила парковки. На сайте ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) сообщается, что расценки не повышались на протяжении пяти лет. С учетом ежегодной инфляции действующие тарифы перестали окупать затраты на эвакуацию.
Ранее мы писали
Депутаты московской городской думы приняли в последнем, третьем чтении законопроект, предусматривающий увеличение ...
Читать далее
В АМПП подчеркнули, что эвакуация – это сложный процесс. Ведомство не только оплачивает работу водителя эвакуатора. Тариф должен покрывать расходы на бензин и регулярные ТО для эвакуатора, а также зарплату рабочих и техников. С 2013 года инфляция в стране «съела» часть средств, поэтому АПММ вынужден немного увеличить тарифы.

В новом году за принудительную эвакуацию легкового автомобиля или мотоцикла с двигателем мощностью до 80 л.с. придется заплатить 3 200 рублей вместо нынешних 3 000 рублей. Эвакуация легковушки мощностью от 80 до 250 л.с. обойдется в 5 200 рублей (сейчас – 5 000 рублей). Еще более мощные автомобили категории В эвакуируют за 7 400 рублей, а грузовые и негабаритные машины – за 49 200 рублей.

Подорожает и хранение эвакуированных автомобилей. Сутки на штрафстоянке для категории А с января будут стоить 520 рублей вместо 500 рублей. За автомобили категорий C, D и Е, а также негабаритный транспорт попросят по 2 200 рублей в сутки (сейчас – 2 000 рублей). При этом для тех, кто оплачивает эвакуацию и штрафстоянку в течение 60 дней предусмотрена скидка 25%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Галант-Авто (на ул. Хошимина) | отзывы
Доброго всем времени суток. Будьте внимательны и осторожны при покупке автомобиля в салоне Гарант-Авто на Хошимина д.1. У меня 24.05.19 был угнан автомобиль Mitsubishi ASX. Как выяснилось пасли автомобиль от салона при покупки. При передачи авто, должно быть три дубликата ключей, выдают только два. К ...
Елена
Форум Hyundai HD 72
Подскажите почему задний мост боком и жрёт резину.
Safyan
Вибрирует двигатель.
Всё зудит. Что можно зделать?
evsinpavel@gnail.com
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве подорожает эвакуация
{{material_125392}}В АМПП подчеркнули, что эвакуация – это сложный процесс. Ведомство не только оплачивает работу водителя эвакуатора. Тариф должен покрывать расходы на бензин и регулярные ТО для эвакуатора, а также зарплату рабочих и техников. С 2013 года инфляция в стране «съела» часть средств, поэтому АПММ вынужден немного увеличить тарифы.В новом году за принудительную эвакуацию легкового автомобиля или мотоцикла с двигателем мощностью до 80 л.с. придется заплатить 3 200 рублей вместо нынешних 3 000 рублей. Эвакуация легковушки мощностью от 80 до 250 л.с. обойдется в 5 200 рублей (сейчас – 5 000 рублей). Еще более мощные автомобили категории В эвакуируют за 7 400 рублей, а грузовые и негабаритные машины – за 49 200 рублей.Подорожает и хранение эвакуированных автомобилей. Сутки на штрафстоянке для категории А с января будут стоить 520 рублей вместо 500 рублей. За автомобили категорий C, D и Е, а также негабаритный транспорт попросят по 2 200 рублей в сутки (сейчас – 2 000 рублей). При этом для тех, кто оплачивает эвакуацию и штрафстоянку в течение 60 дней предусмотрена скидка 25%.
2018-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru