В Москве подорожает эвакуация

  • 575
  • 0
С 1 января 2019 года в Москве увеличиваются тарифы на принудительную эвакуацию автомобилей, нарушающих правила парковки. На сайте ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП) сообщается, что расценки не повышались на протяжении пяти лет. С учетом ежегодной инфляции действующие тарифы перестали окупать затраты на эвакуацию.
^
Ранее мы писали
Депутаты московской городской думы приняли в последнем, третьем чтении законопроект, предусматривающий увеличение ...
Читать далее
В АМПП подчеркнули, что эвакуация – это сложный процесс. Ведомство не только оплачивает работу водителя эвакуатора. Тариф должен покрывать расходы на бензин и регулярные ТО для эвакуатора, а также зарплату рабочих и техников. С 2013 года инфляция в стране «съела» часть средств, поэтому АПММ вынужден немного увеличить тарифы.

В новом году за принудительную эвакуацию легкового автомобиля или мотоцикла с двигателем мощностью до 80 л.с. придется заплатить 3 200 рублей вместо нынешних 3 000 рублей. Эвакуация легковушки мощностью от 80 до 250 л.с. обойдется в 5 200 рублей (сейчас – 5 000 рублей). Еще более мощные автомобили категории В эвакуируют за 7 400 рублей, а грузовые и негабаритные машины – за 49 200 рублей.

Подорожает и хранение эвакуированных автомобилей. Сутки на штрафстоянке для категории А с января будут стоить 520 рублей вместо 500 рублей. За автомобили категорий C, D и Е, а также негабаритный транспорт попросят по 2 200 рублей в сутки (сейчас – 2 000 рублей). При этом для тех, кто оплачивает эвакуацию и штрафстоянку в течение 60 дней предусмотрена скидка 25%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посоветуйте какой джип брать?
У друга паджеро, хорошая штука, в правильных руках это отличный внедорожник, не хуже уазика. Он на нем на охоту часто ездит, так что доукомплектовал феном артроник от эберспехер и ездит себе.
Eugene Yudak
продам головку фф1 сплит порт
Цитата:| Кому: bjikspb какая цена?
Роман
Восток-Авто Жукова | отзывы
Обслуживаю свой солярис в восток-авто. Тут же его и покупала. Информируют о каждом ТО примерно за 1 тыс км, всегда дают рекомендации, показывают щюп. Сервисом вообщем полностью довольна.
Регина Наумова
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Москве подорожает эвакуация
{{material_125392}}В АМПП подчеркнули, что эвакуация – это сложный процесс. Ведомство не только оплачивает работу водителя эвакуатора. Тариф должен покрывать расходы на бензин и регулярные ТО для эвакуатора, а также зарплату рабочих и техников. С 2013 года инфляция в стране «съела» часть средств, поэтому АПММ вынужден немного увеличить тарифы.В новом году за принудительную эвакуацию легкового автомобиля или мотоцикла с двигателем мощностью до 80 л.с. придется заплатить 3 200 рублей вместо нынешних 3 000 рублей. Эвакуация легковушки мощностью от 80 до 250 л.с. обойдется в 5 200 рублей (сейчас – 5 000 рублей). Еще более мощные автомобили категории В эвакуируют за 7 400 рублей, а грузовые и негабаритные машины – за 49 200 рублей.Подорожает и хранение эвакуированных автомобилей. Сутки на штрафстоянке для категории А с января будут стоить 520 рублей вместо 500 рублей. За автомобили категорий C, D и Е, а также негабаритный транспорт попросят по 2 200 рублей в сутки (сейчас – 2 000 рублей). При этом для тех, кто оплачивает эвакуацию и штрафстоянку в течение 60 дней предусмотрена скидка 25%.
2018-12-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru