В Санкт-Петербурге дан официальный старт очередному мотосезону

  • 8398
  • 0
С сегодняшнего дня официально открыт мотосезон-2019. В Санкт-Петербурге торжества прошли в центральной части города. Праздник был организован ассоциацией «Мотоциклисты Санкт-Петербурга». Роскошный по своему антуражу мотопарад объединил представителей более 20 городских клубов и байкеров города на Неве и Северо-Запада России.

Ранее мы писали
Известна дата официального открытия очередного мотосезона в Санкт-Петербурге. В субботу, 4 мая 2019 года сотни ...
Читать далее
На праздник пожаловал временно исполняющий обязанности Губернатора Александр Беглов. В своем выступлении перед «рыцарями дороги» и многочисленными туристами он заявил: «Санкт-Петербург называют столицей байкеров. В нашем городе красивые площади, красивые прямые улицы. Сегодня они в вашем распоряжении».

Ребята в «кожанках» поняли слова врио губернатора дословно и прокатились колонной по весьма продолжительному маршруту: Дворцовая площадь - Невский проспект - мост Александра Невского - Малоохтинская набережная - Большеохтинский мост- Смольная набережная- Воскресенская набережная- набережная Кутузова-Троицкий мост- Кронверкская набережная - проспект Добролюбова - Мытнинская набережная - Биржевой мост - Стрелка Васильевского острова - Университетская набережная - Благовещенский мост - Конногвардейский бульвар - Адмиралтейский проспект.

Завершилось шествие мотоциклов также на Дворцовой площади, где состоялся праздничный концерт. По некоторым оценкам, в мотопробеге приняли участие около 1000 байкеров и тех, кто к таковым себя причисляет.

Александр Беглов подчеркнул, что мотоспорт - не просто быстрая езда и красивые машины, а, прежде всего, высокие нравственные ценности, дружба и взаимная поддержка: «Вас объединяет любовь к Санкт-Петербургу и стране. Огромное спасибо за большое внимание к патриотическому и к техническому воспитанию молодежи». Врио губернатора пожелал байкерам и всем сопричастным мотодвижению «успеха в жизни и спорте, ясного солнца, сухих дорог, здоровья и провести сезон без потерь».

При этом, отправляя колонну в дневной пробег по улицам Санкт-Петербурга, г-н Беглов призвал мотоциклистов проявлять взаимное уважение к горожанам и сохранять их ночной покой. Правда, оправдать доверие городского главы сегодня ночью будет непросто. Вечером пришло известие о том, что любимый в городе на Неве футбольный клуб «Зенит» досрочно, за несколько туров до конца сезона завоевал титул Чемпиона России.

Пардон, москвичи, но «Зенит» - чемпион!..

Фото: пресс-служба Правительства Ленобласти и kp.ru
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Рольф Центр Jeep | отзывы
Цитата:| Кому: Анна Ой да, добираться сюда без машины очень тяжело, и тот микроавтобус еще ходит так редко, что не дождешься ( Поэтому если проблема решаемая, то я сижу в клиентской зоне или в кафе и жду, пока сделают. Места тут много, есть где приткнуться. Но ждать приходится так подолгу, что уже ...
Galka
МБ Измайлово Smart | отзывы
Цитата:| Кому: Иван Ляхов Да уж, дороговизна у Мерседеса повсеместно. Меня раздражает их жадность. Вот как можно официалу включать в счет стоимость мойки? Это сейчас везде бесплатно, и только Месредес так жлобствует. Ладно бы мыли добросоветсно, а то обычная техническая за деньги. И многие услуги делают ...
Дубровский А.М.
Мерседес-Бенц РУС Ленинградский проспект | отзывы
Цитата:| Кому: Молчанов Не сталкивался с таким, считаю, что уровень салона высокий. Это видно и по обстановке и по сервису. Не жлобятся, угощают кофе и выпечкой, отношение исключительно вежливое, стараются соответствовать репутации Мерседеса. На втором этаже отличное кафе с хорошей кухней, но цены там ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В Санкт-Петербурге дан официальный старт очередному мотосезону
{{material_126296}} На праздник пожаловал временно исполняющий обязанности Губернатора Александр Беглов. В своем выступлении перед «рыцарями дороги» и многочисленными туристами он заявил: «Санкт-Петербург называют столицей байкеров. В нашем городе красивые площади, красивые прямые улицы. Сегодня они в вашем распоряжении».Ребята в «кожанках» поняли слова врио губернатора дословно и прокатились колонной по весьма продолжительному маршруту: Дворцовая площадь - Невский проспект - мост Александра Невского - Малоохтинская набережная - Большеохтинский мост- Смольная набережная- Воскресенская набережная- набережная Кутузова-Троицкий мост- Кронверкская набережная - проспект Добролюбова - Мытнинская набережная - Биржевой мост - Стрелка Васильевского острова - Университетская набережная - Благовещенский мост - Конногвардейский бульвар - Адмиралтейский проспект. {{gallery_1505}} Завершилось шествие мотоциклов также на Дворцовой площади, где состоялся праздничный концерт. По некоторым оценкам, в мотопробеге приняли участие около 1000 байкеров и тех, кто к таковым себя причисляет.Александр Беглов подчеркнул, что мотоспорт - не просто быстрая езда и красивые машины, а, прежде всего, высокие нравственные ценности, дружба и взаимная поддержка: «Вас объединяет любовь к Санкт-Петербургу и стране. Огромное спасибо за большое внимание к патриотическому и к техническому воспитанию молодежи». Врио губернатора пожелал байкерам и всем сопричастным мотодвижению «успеха в жизни и спорте, ясного солнца, сухих дорог, здоровья и провести сезон без потерь».При этом, отправляя колонну в дневной пробег по улицам Санкт-Петербурга, г-н Беглов призвал мотоциклистов проявлять взаимное уважение к горожанам и сохранять их ночной покой. Правда, оправдать доверие городского главы сегодня ночью будет непросто. Вечером пришло известие о том, что любимый в городе на Неве футбольный клуб «Зенит» досрочно, за несколько туров до конца сезона завоевал титул Чемпиона России.Пардон, москвичи, но «Зенит» - чемпион!..
2019-05-04
Автор: Фото: пресс-служба Правительства Ленобласти и kp.ru