Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Женщина и две девочки пострадали в ДТП на Крестовском проспекте

Cегодня утром, в Петроградском районе, в 11:10, на перекрестке Крестовского проспекта и Спортивной улицы произошло столкновение трех автомобилей: Mazda 5, SsangYong, и Toyota Avensis.
Три человека, в том числе двое детей, пострадали в ДТП в Петроградском районе. По информации пресс-службы УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, произошло столкновение трех автомобилей: Mazda 5, SsangYong, и Toyota Avensis.
 

 
ДТП произошло сегодня утром, в 11:10, на перекрестке Крестовского проспекта и Спортивной улицы. В результате аварии пострадали женщина-водитель одной из иномарок и две девочки 11 и 10 лет. Старшая девочка и женщина с травмами средней степени тяжести были госпитализированы, младшая отделалась незначительными повреждениями.
 
Обстоятельства ДТП и степень вины каждого из участников устанавливают сотрудники ГИБДД.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 5
Выбирал машину из расчету надежности и вместительности, чтобы можно было без труда выехать, например, всей семьей, со всеми необходимыми вещами, на природу или поехать в дальнюю дорогу на море. Идеальным вариантом для меня стала мазда 5. После покупки я ещё больше в неё влюбился, потому что она очень ...
Валентин
Форум Toyota Avensis
Когда покупал себе новую машину стоял перед выбором взять или хонду акорд и тойоту авенсис. Почитал по форумам и понял, что японец будет по надежнее. Сейчас, когда езжу на тойоте уже больше года, могу с уверенностью сказать, что сделал правильный выбор, так как машина действительно очень надежная и выдерживает ...
Андрей
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Женщина и две девочки пострадали в ДТП на Крестовском проспекте
Три человека, в том числе двое детей, пострадали в ДТП в Петроградском районе. По информации пресс-службы УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области, произошло столкновение трех автомобилей: Mazda 5, SsangYong, и Toyota Avensis.   ДТП произошло сегодня утром, в 11:10, на перекрестке Крестовского проспекта и Спортивной улицы. В результате аварии пострадали женщина-водитель одной из иномарок и две девочки 11 и 10 лет. Старшая девочка и женщина с травмами средней степени тяжести были госпитализированы, младшая отделалась незначительными повреждениями. Обстоятельства ДТП и степень вины каждого из участников устанавливают сотрудники ГИБДД.
2014-07-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru