Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Plymouth
Pontiac
Rivian
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
EXEED
FAW
Foton
Fuqi
GAC
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Leapmotor
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Skywell
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
Logem
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Звезды Женевы. 5 лучших новинок, которые приедут в Россию

Международный автосалон в Женеве отгремел, как всегда, с размахом. Производители порадовали публику, в общей сложности, 110 новинками. В их числе – летающие машины, суперкары, концепты, рестайлинговые модели и новые генерации.
 

В суете масштабного автошоу многие новинки публике попросту не запомнились. Но есть среди премьер те автомобили, которые заслуживают особого внимания. Эти модели с нетерпением ждут на автомобильном рынке России, и мы вам о них напомним.

Lexus UX

Lexus UX
От 2 л, 146 л.с
Новый от 2 619 000 до 6 210 000 Р
В следующем году японский автопроизводитель намерен вывести на мировой авторынок свой новый самый доступный компактный вседорожник. В списке стран, куда будет поставляться модель, есть и Россия. Чем же должен привлечь новичок отечественных потребителей? Прежде всего, совершенно новой платформой GA-C. Благодаря низкому центру тяжести новое шасси обеспечивает лучшую управляемость в классе. В длину UX достигает 4 495 мм, в ширину – 1 840 мм, а в высоту – 1 520 мм, размер колесной базы при этом равен 2 640 мм. Радиус разворота составляет 5,2 метра.

Уже в «базе» с индексом UX200 машина будет приводиться в движение новым 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с. Мотор сочетается с вариатором, разработанным инженерами Lexus. Это первая в истории марки бесступенчатая трансмиссия.

Чуть позже на рынок выйдет гибридная модификация UX 250h, которая оснащается 2-литровым двигателем, электромотором на задней оси, блоком аккумуляторных батарей и вариатором. Суммарная отдача установки составляет 178 сил.

Mercedes-Maybach S-Class

Mercedes Maybach S
От 3 л, 367 л.с
Новый от 18 400 000 до 93 860 000 Р
Роскошный немецкий седан еще с момента своего появления в России стал одним из самых востребованных люкс-каров. Обновленный же вариант, дебютировавший в Женеве, получился на 25 см длиннее, чем модификация Mercedes S600 Long. Габаритная длина модели составляет 5 461 мм, а колесная база – 3 365 мм. Все это позволило разработчикам высвободить дополнительное пространство для пассажиров.

Визуальные изменения прослеживаются в решетке радиатора, выполненной в стилистике концепта Vision 6. Помимо этого, машина получила измененные фары, бамперы и новые 20-дюймовые колесные диски. За доплату покупателям предложат двухцветное оформление кузова. Что касается роскошных «примочек» в салоне, то их в «Майбахе» тоже предостаточно. Главные – это  обновленные мониторы и подсветка.

Рестайлинговая версия Maybach S-Class доступна с 4-литровым V8 с турбонаддувом мощностью 463 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон до 96 км/ч займет всего лишь 4,8 секунды. В более дорогом исполнении под капотом окажется 6-литровый V12 с турбонаддувом мощностью 621 л.с. (1 001 Нм).

Audi A6

Audi A6
От 2 л, 163 л.с
Новый от 4 500 000 до 15 900 000 Р
Еще один любимец зажиточных российских автомобилистов произвел в Женеве положительное впечатление на публику. Прежде всего, тем, что новое поколение стало самым технологичным за всю историю А6. Машина способна самостоятельно парковаться или следить за рядностью движения, ездить без участия водителя от дома на работу и обратно. С приборной панели исчезли практически все кнопки. Управление осуществляется за счет полностью цифровой панелью приборов, и двух больших тачскринов для управления информационно-развлекательной системой, навигацией, климатом и бортовым компьютером.

Автомобиль получил новую подвеску и стал значительно маневреннее: радиус разворота составляет всего 11,1 метра. Также можно управлять жесткостью амортизаторов. В Россию новый А6 приедет осенью этого года и будет доступен с 3-литровым бензиновым TFSI и двумя дизельными TDI объемом 2.0 и 3.0. Мощность двигателей варьируется от 204 до 340 сил., а крутящий момент – от 400 до 620 Нм.

Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace
234 л.с
Новый от 10 310 515 до 14 340 000 Р
До сих пор не очень понятно, зачем британцы решились на такой смелый шаг – привезти электрический кроссовер в Россию. Учитывая неразвитость инфраструктуры, владение моделью будет означать, скорее, новый уровень статуса богатых покупателей. Тем не менее, это уже подтвержденный факт: I-Pace будет продаваться в нашей стране уже в 2018 году.

Кроссовер получил два синхронных электромотора, по одному на каждую ось. Суммарная отдача установки составляет 400 л.с. Время разгона с места до 100 км/ч составляет 4,8 секунды. Комплект литий-ионных батарей емкостью 90 киловатт-часов обеспечивает дальность хода около 390 километров. Увеличить это расстояние поможет система рекуперативного торможения. От обычной бытовой сети аккумуляторы полностью заряжаются за 10 часов, а на станции быстрой подзарядки пополнить энергию батарей до 80% можно за 40 минут.  

Как говорят в компании, проблем с эксплуатацией «электрика» зимой не возникнет. Тестирование «начинки» I-Pace проходило в Швеции при 40-градусных морозах. Что ж, время покажет и спрос на модель, и ее поведение в непростых климатических условиях.

Kia Optima

KIA Optima
От 2 л, 245 л.с
Новый от 1 930 000 до 1 930 000 Р
Рестайлинговый вариант «корейца», представленный на женевском автосалоне, будет немного отличаться от того, который поступит в продажу в России. К слову, случится это уже осенью текущего года.

Обновления коснулись оптики, бамперов, решетки радиатора. Также в палитре кузовов появился новый красный оттенок «Runaway Red». В салоне установлена модернизированная информационно-развлекательная система с 7- или 8-дюймовым дисплеем в зависимости от уровня оснащения. Также автомобиль укомплектовали системой контроля за рядностью движения, функцией распознавания пешеходов, предотвращения фронтальных столкновений и системой контроля за усталостью водителя.

Но вот больше всего изменений оказалось под капотом. В палитре появились 1,6-литровый дизель мощностью 136 л.с., а также бензиновый турбомотор того же объема с отдачей 180 «лошадей». В качестве трансмиссии выступит 7-ступенчатый преселективный «робот».

Упомянутые модели: Lexus UX (от 2 316 000 Р), Mercedes Maybach S (от 9 200 000 Р), Jaguar I-Pace (от 5 825 000 Р), Audi A6 (от 2 530 000 Р), KIA Optima (от 1 069 900 Р)
Подпишитесь на Яндекс.Новости и Дзен, общайтесь в наших группах ВК и Одноклассниках.

Добавить в избранное на сайте
Новости СМИ2
Комментарии пользователей
Andrey21.03.2018 15:51
5
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно молодцы
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux