Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Audi вновь обновила семейство A4

  • 5152
  • 0
Audi A4 2020-
Год назад Audi слегка обновила седан и универсал А4 для европейского рынка. Сейчас более масштабный рестайлинг затронул все семейство, включая седан, универсал, вседорожный Allroad и «заряженный» S4.
Ранее мы писали
Компания Audi представила обновленные седан A4 и универсал A4 Avant. Автомобили получили свежую внешность ...
Читать далее
Автомобили Audi A4 2020 модельного года получили обновленную внешность. Самое главное – изменилась форма передних фар. Дизайнеры решили отказаться от необычной угловатой выемки в нижней части. Решетку радиатора немного растянули в ширину. Воздуховоды по бокам переднего бампера поменялись местами с «противотуманками» и обзавелись окантовкой. Задние фонари остались прежними, но изменилась конфигурация заднего бампера и форма патрубков выпускной системы.

В палитре семейства появился новый оттенок Terra Grey, а в оформлении – несколько новых вариантов отделки. Дорожный просвет Audi A4 Allroad увеличился на 35 мм. В салоне практически ничего не изменилось, лишь установили модернизированную медиасистему с большим 10,1-дюймовым сенсорным экраном.

Еще одна важная новость – электрификация всего семейства Audi A4. Европейским покупателям предложат выбор из шести турбомоторов мощностью от 149 до 347 лошадиных сил, три из которых получат гибридный «довесок». Например, дизельный Audi S4 с 3,0-литровым турбомотором V6 TDI и системой mild hybrid на основе 48-вольтовой электросети будет выдавать 347 сил и 700 Нм крутящего момента. На разгон с места до 100 км/ч «заряженному» седану потребуется 4,8 секунды, универсалу S4 – на 0,1 секунды больше. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. 
 
В 2019 году Audi A4 празднует 25-летний юбилей. Модель вышла на рынок в 1994 году в качестве преемника Audi A80 и быстро завоевала титул самого востребованного автомобиля Audi. За прошедшую четверть века компания выпустила 7,5 млн экземпляров A4. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A4
Цитата:| Кому: владимир Так в чем же ошибка, это стандартное оповещение о необходимости пройти очередное ТО (когда пройдете вам в бортовой компьютер внесут данные и ошибка пропадет) . У вас такие "ошибки" будут появляться каждые 5-10к км. Цитата:| Кому: Medichi77 Ну уж прям рядовому студенту она ...
Арсений
Без Колес. По-настоящему семейный тест-драйв. Audi A4 Allroad quattro
Хорошо, но это вроде бы до рестайлинговая, интересно было бы посмотреть на новую.
Антон
Ремонт
диагностика и сервис вам в подарок, ну и ровные руки мастера
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Audi вновь обновила семейство A4
{{material_123738}}Автомобили Audi A4 2020 модельного года получили обновленную внешность. Самое главное – изменилась форма передних фар. Дизайнеры решили отказаться от необычной угловатой выемки в нижней части. Решетку радиатора немного растянули в ширину. Воздуховоды по бокам переднего бампера поменялись местами с «противотуманками» и обзавелись окантовкой. Задние фонари остались прежними, но изменилась конфигурация заднего бампера и форма патрубков выпускной системы.В палитре семейства появился новый оттенок Terra Grey, а в оформлении – несколько новых вариантов отделки. Дорожный просвет Audi A4 Allroad увеличился на 35 мм. В салоне практически ничего не изменилось, лишь установили модернизированную медиасистему с большим 10,1-дюймовым сенсорным экраном.Еще одна важная новость – электрификация всего семейства Audi A4. Европейским покупателям предложат выбор из шести турбомоторов мощностью от 149 до 347 лошадиных сил, три из которых получат гибридный «довесок». Например, дизельный Audi S4 с 3,0-литровым турбомотором V6 TDI и системой mild hybrid на основе 48-вольтовой электросети будет выдавать 347 сил и 700 Нм крутящего момента. На разгон с места до 100 км/ч «заряженному» седану потребуется 4,8 секунды, универсалу S4 – на 0,1 секунды больше. Максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч.  В 2019 году Audi A4 празднует 25-летний юбилей. Модель вышла на рынок в 1994 году в качестве преемника Audi A80 и быстро завоевала титул самого востребованного автомобиля Audi. За прошедшую четверть века компания выпустила 7,5 млн экземпляров A4. 
2019-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru