Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chery выводит с российского рынка кроссоверы Tiggo 3 и Tiggo 5

  • 85
  • 0
Фото из открытых источников
В России автопроизводитель Chery в этом году попрощается сразу с двумя кроссоверами — Tiggo 3 и Tiggo 5. Эти модели практически не пользуются спросом.
Ранее мы писали
Продажи нового кроссовера CheryExeed TXL стартуют у нас уже нынешним летом. Накануне российского дебюта компания ...
Читать далее
«АО «Чери Автомобили Рус» обновит модельную линейку кроссоверов за счёт исключения из неё сразу двух моделей. Не пришлись по душе российскому потребителю Tiggo 3 и Tiggo 5, количество купленных этих автомобилей можно пересчитать по пальцам. Например, в январе 2020 года дилеры Chery смогли продать только 4 кроссовера Tiggo 5, а в феврале — 8 единиц авто. Непопулярность модели можно объяснить разными причинами, в том числе и жалобами владельцев кроссоверов на рулевой вал и рулевую рейку. 

В связи с выводом автомобилей с российского рынка, «АО «Чери Автомобили Рус» будет до конца года распродавать оставшиеся автомобили по специальным ценам. Так, например, Tiggo 3 отдают за 749 тыс., а Tiggo 5 за 840 тыс. рублей.

Напомним, что Chery Tiggo 5 появился в России в 2014 году, а Tiggo 3 в 2017 году. Tiggo 5 оснащается 2,0-литровым атмосферным агрегатом мощностью 136 лошадиных сил, Tiggo 3 — 1,6-литровым мощностью 126 лошадиных сил. Кроссоверы идут как механической трансмиссией, так и с вариатором, но только с передним приводом. 
 
Этим летом в России должны стартовать продажи нового кроссовера CheryExeed TXL.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chery привезла в Россию особую версию Tiggo 3
Выглядит стильно, и цена не заоблачная, по крайней мере официально. А почему только 100 экземпляров и в чем смысл акции? Эти сто машин просто затеряются на просторах нашей необъятной родины, и об их эксклюзивности будут знать только владельцы.
Василий
Лучшие автомобили в России стоимостью до миллиона рублей
А почему в списке нет Audi, BMW и Mercedes-Benz, неужели они уже стоят дороже одного миллиона?
Никодим
Принимаются заказы на обновленный Chery Tiggo 3
По отзывам первых счастливых обладателей, самое привлекательное, что есть в машине - это внешность и цена. С технической стороны недочетов много, качество сборки не на высоте, да и с обычными расходниками проблемы поначалу были. Сейчас вроде все наладилось, автосервисы машину освоили, поэтому, для тех ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chery выводит с российского рынка кроссоверы Tiggo 3 и Tiggo 5
{{material_130685}}«АО «Чери Автомобили Рус» обновит модельную линейку кроссоверов за счёт исключения из неё сразу двух моделей. Не пришлись по душе российскому потребителю Tiggo 3 и Tiggo 5, количество купленных этих автомобилей можно пересчитать по пальцам. Например, в январе 2020 года дилеры Chery смогли продать только 4 кроссовера Tiggo 5, а в феврале — 8 единиц авто. Непопулярность модели можно объяснить разными причинами, в том числе и жалобами владельцев кроссоверов на рулевой вал и рулевую рейку. В связи с выводом автомобилей с российского рынка, «АО «Чери Автомобили Рус» будет до конца года распродавать оставшиеся автомобили по специальным ценам. Так, например, Tiggo 3 отдают за 749 тыс., а Tiggo 5 за 840 тыс. рублей.Напомним, что Chery Tiggo 5 появился в России в 2014 году, а Tiggo 3 в 2017 году. Tiggo 5 оснащается 2,0-литровым атмосферным агрегатом мощностью 136 лошадиных сил, Tiggo 3 — 1,6-литровым мощностью 126 лошадиных сил. Кроссоверы идут как механической трансмиссией, так и с вариатором, но только с передним приводом.  Этим летом в России должны стартовать продажи нового кроссовера CheryExeed TXL.
2020-07-07
Автор: Николай Федин