Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet покажет в Шанхае новые вседорожники Tracker и Trailblazer

  • 1520
  • 0
Компания Chevrolet привезет на Шанхайский автосалон кроссоверы Tracker и Trailblazer нового поколения. Премьера состоится 16 апреля. Новинки получили широкий набор современных электронных систем и опций.
Ранее мы писали
Так оно иногда бывает: машина интересная по многим параметрам, а вот с продажами чего-то не клеится. Здесь ...
Читать далее
Накануне мировой премьеры в Шанхае компания Chevrolet опубликовала первый тизер, на котором изображены новые кроссоверы Tracker и Trailblazer. В сообщении, сопровождающем анонс, говорится, что автомобили «созданы с применением новейших технологий General Motors, имеют широкий набор опций и ориентированы на привлечение новых категорий клиентов». Китайский рынок является для Chevrolet вторым по величине и значимости.

По предварительной информации, новый Tracker слегка прибавил в размерах. Расстояние между осями увеличилось на 15 мм и теперь составляет 2 570 мм. Габаритная длина равна 4 270 мм (+15 мм), а ширина – 1 791 мм (+15 мм). Данных о высоте пока нет. Возможно, новый Tracker станет чуть более приземистым. 

Что касается второй модели, то дизайн нового Trailblazer выполнят в духе нового кроссовера Blazer, продажи которого стартовали в США в январе 2019 года. Автомобиль построен на платформе C1XX. Эта же архитектура ранее легла в основу Cadillac XT5 и GMC Acadia. Для североамериканского рынка кроссовер оснащается 2,5-литровой «четверкой» (194 л.с.) или 3,6-литровым V6 (309 л.с.). Китайским покупателям, скорее всего, предложат версии с компактными турбомоторами объемом 1,5 и 2,0 литра.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Trailblazer
Цитата:| Кому: Виталик Сразу видно, что человек серьезно подходит к выбору авто, и выбирает его не для понтов, а с какой-то конкретной целью. Вот за такое респект. Я бы даже внимание не обратил на эту выпирающую штуку. Цитата:| Кому: коля Датчики устанавливаются на диск, внутри шины. Измеряют давление ...
Андрей К.
Форум Chevrolet Tracker
не могу найти заднюю пружину для а/ м шевроле трекер 2000 год 2литра механика. по GM номер запчасти 30020915. Чем можно заменить пружину? помогите
андрей
В этом году Chevrolet представит обновленный Trailblazer
Шевроле они конечно молодцы, но уже не с нами. Остается смотреть как на экзотику. Зато наши ОД предлагают варианты.
SaberFont
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet покажет в Шанхае новые вседорожники Tracker и Trailblazer
{{material_126011}}Накануне мировой премьеры в Шанхае компания Chevrolet опубликовала первый тизер, на котором изображены новые кроссоверы Tracker и Trailblazer. В сообщении, сопровождающем анонс, говорится, что автомобили «созданы с применением новейших технологий General Motors, имеют широкий набор опций и ориентированы на привлечение новых категорий клиентов». Китайский рынок является для Chevrolet вторым по величине и значимости.По предварительной информации, новый Tracker слегка прибавил в размерах. Расстояние между осями увеличилось на 15 мм и теперь составляет 2 570 мм. Габаритная длина равна 4 270 мм (+15 мм), а ширина – 1 791 мм (+15 мм). Данных о высоте пока нет. Возможно, новый Tracker станет чуть более приземистым. Что касается второй модели, то дизайн нового Trailblazer выполнят в духе нового кроссовера Blazer, продажи которого стартовали в США в январе 2019 года. Автомобиль построен на платформе C1XX. Эта же архитектура ранее легла в основу Cadillac XT5 и GMC Acadia. Для североамериканского рынка кроссовер оснащается 2,5-литровой «четверкой» (194 л.с.) или 3,6-литровым V6 (309 л.с.). Китайским покупателям, скорее всего, предложат версии с компактными турбомоторами объемом 1,5 и 2,0 литра.
2019-04-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru