Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Ford Fiesta встал на конвейер завода в Кельне

  • 1666
  • 0
На заводе Ford в Кельне началось серийное производство нового поколения компактного хэтчбека Fiesta. Автомобиль поступит в продажу на европейский авторынок уже осенью этого года по цене от 12 950 евро.

Ford Fiesta Trend Plus 1.6 MT
1.6 л, 105 л.с
механика 5
0-100 - 11.4 с, 182 км/ч
4320 x 1722 x 1489 мм
передний
АИ-95, 5.9 л на 100 км
752 000 руб
Все характеристики
Новинку предложат с литровым бензиновым двигателем Ecoboost с 3 цилиндрами. В базовом варианте мотор будет выдавать 99 л. с. Помимо этого, можно будет выбрать 123- и 138-сильные модификации. Помимо этого, клиенты смогут выбрать версии с 1,1-литровым двигателем мощностью 69 или 84 л. с.

В салоне автомобиля поменялась компоновка приборной панели. Вместо прежнего 4,2-дюймового сенсорного дисплея теперь устанавливается 8-дюймовый экран. Также в дорогих исполнениях машина имеет мультимедийный комплекс SYNC 3, аудиосистему Bang & Olufsen, панорамный люк и различные системы пассивной и активной безопасности.

Чтобы начать производство хэтчбека нового поколения, Ford потребовалось вложить в предприятие 293 млн евро и создать 300 новых рабочих мест. Ранее сообщалось, что руководство Ford приняло решение уволить 20 тысяч своих сотрудников. Такие меры необходимы, чтобы ежегодно экономить 3 млрд долларов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Fiesta
Цитата:| Кому: света Мда уж, Света, у вас ужасы какие-то. У меня тоже машина 2009 года, но такого я не наблюдала, катаюсь уже второй год. Машина внешне нравится, салон просторный, багажник правда не очень. Управляемость нравится, динамика хороша также, но вот много топлива ест, но я так смотрю это у ...
Юлия
ММАС-2014: возвращение «Фиесты»
У меня трехдверный хетчбэк. Купил в 2010 году. Очень довольны, особенно супруга. Проблем никаких не было (пробег 98 000 км) . Только плановые ТО. Путешествовали на нем практически по всей Европе и Скандинавии. Для двоих - отлично. Помещается все необходимое, и палатка, и спальники и личные вещи. Среднее ...
Алексей Волков
Код для магнитолы
Здравствуйте подскажите код к магнитоле форд фиеста v028303
Александра
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Ford Fiesta встал на конвейер завода в Кельне
{{params_53937}} Новинку предложат с литровым бензиновым двигателем Ecoboost с 3 цилиндрами. В базовом варианте мотор будет выдавать 99 л. с. Помимо этого, можно будет выбрать 123- и 138-сильные модификации. Помимо этого, клиенты смогут выбрать версии с 1,1-литровым двигателем мощностью 69 или 84 л. с.В салоне автомобиля поменялась компоновка приборной панели. Вместо прежнего 4,2-дюймового сенсорного дисплея теперь устанавливается 8-дюймовый экран. Также в дорогих исполнениях машина имеет мультимедийный комплекс SYNC 3, аудиосистему Bang & Olufsen, панорамный люк и различные системы пассивной и активной безопасности.Чтобы начать производство хэтчбека нового поколения, Ford потребовалось вложить в предприятие 293 млн евро и создать 300 новых рабочих мест. Ранее сообщалось, что руководство Ford приняло решение уволить 20 тысяч своих сотрудников. Такие меры необходимы, чтобы ежегодно экономить 3 млрд долларов.
2017-05-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru