Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Гаишный Geely Emgrand 7 врезался в Opel. «Оба водителя - трезвые»

  • 156
  • 0
Фото: drogichin.by
От дорожно-транспортных происшествий не застрахован никто. Даже автомобиль дорожной полиции, по долгу службы обязанный следить за тем, чтобы этих самых аварий было как можно меньше.

Но… Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вчера вечером в белорусском городке Дрогичине, что на полпути из Бреста в Пинск, фотокамеры рядовых автовладельцев зафиксировали ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ.

Как пишут очевидцы происшествия, столкнулись легковые Opel Astra и Geely Emgrand 7. Китайский седан, что называется, в боевом милицейском раскрасе. Участники ДТП на некоторое время перегородили движение в центре населенного пункта.

Geely Emgrand 7
От 1.8 л, 133 л.с
Новый от 639 000 до 969 990 Р
Обе иномарки, естественно, получили разной степени тяжести механические повреждения. Главное, что в аварии никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. И как шутят пользователи Сети, «оба водителя - трезвые».

Справка

Geely Emgrand 7, угодивший в аварию, выпускается на белорусском заводе «Белджи», расположенном между Жодино и Борисовым. В местной продаже автомобиль появился в конце лета 2018 года.

В базовой комплектации Emgrand 7 оснащен двигателем объемом 1,5 литра мощностью 103 л.с. и механической коробкой передач. Альтернативный вариант - седан с 1,8-литровым двигателя (133 л.с.) и бесступенчатым вариатором. Цены – от 26 400 до 30 900 белорусских рублей.

Emgrand 7 – единственный седан в линейке собираемых на предприятии автомобилей Geely. Три другие модели (Atlas, Coolray и Emgrand X7) – кроссоверы. В 2019 году на «Белджи» был собран 20 151 автомобиль. В 2020-м, согласно планам, должно быть произведено 30 000 ед. Но, в связи с известной ситуацией, добиться этого производственного результата не представляется возможным.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Что купить за 350 000 рублей?
За такие деньги я бы посоветовал Nissan Note. Проездил на такой около трех лет, никаких проблем. Запасные части недорогие. Двигатель 1.5л. Для такого веса расход маленький, а разгон очень хороший.
Денис Кирсанов
Opel – 75: от Kadett к Astra
Спасибо за статью! А немецким инженерам за Опель! Мой "Кадетт" 1987 года выпуска долго служил мне верой и правдой! В 2001г. я выбрала для себя Деу Нексия именно из-за того, что ее прототипом был Опель Кадетт...
atata921
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Гаишный Geely Emgrand 7 врезался в Opel. «Оба водителя - трезвые»
Но… Как говорится, и на старуху бывает проруха. Вчера вечером в белорусском городке Дрогичине, что на полпути из Бреста в Пинск, фотокамеры рядовых автовладельцев зафиксировали ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ. Как пишут очевидцы происшествия, столкнулись легковые Opel Astra и Geely Emgrand 7. Китайский седан, что называется, в боевом милицейском раскрасе. Участники ДТП на некоторое время перегородили движение в центре населенного пункта.{{model_v2_no_show_6287}} Обе иномарки, естественно, получили разной степени тяжести механические повреждения. Главное, что в аварии никто не пострадал. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. И как шутят пользователи Сети, «оба водителя - трезвые».СправкаGeely Emgrand 7, угодивший в аварию, выпускается на белорусском заводе «Белджи», расположенном между Жодино и Борисовым. В местной продаже автомобиль появился в конце лета 2018 года. В базовой комплектации Emgrand 7 оснащен двигателем объемом 1,5 литра мощностью 103 л.с. и механической коробкой передач. Альтернативный вариант - седан с 1,8-литровым двигателя (133 л.с.) и бесступенчатым вариатором. Цены – от 26 400 до 30 900 белорусских рублей. Emgrand 7 – единственный седан в линейке собираемых на предприятии автомобилей Geely. Три другие модели (Atlas, Coolray и Emgrand X7) – кроссоверы. В 2019 году на «Белджи» был собран 20 151 автомобиль. В 2020-м, согласно планам, должно быть произведено 30 000 ед. Но, в связи с известной ситуацией, добиться этого производственного результата не представляется возможным.
2020-04-18
Автор: Подготовил Павел Кузин