Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Глас народа»: Москва закупит 139 эвакуаторов. Очередной конкурс по «освоению» бюджета?

  • 237
  • 0
Фото из открытых источников
На портале Госзакупок появился запрос на покупку для нужд ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» 139 эвакуаторов, их оклейку и обслуживание.

Автомобилистов данная информация, мягко говоря, расстроила. И самим фактом пополнения автопарка ненавистных эвакуаторов, и своей стоимостью - почти 2 млрд рублей. В группе «Автомобилисты Москвы» подчеркивают: «Власти готовы заплатить более 10 млн рублей за каждого зелёного «конокрада». В 2013-м стоимость одного эвакуатора была в 2 раза дешевле - 5,1 млн рублей».

Автор поста в паблике откровенно огорчен: «Увеличение количества эвакуаторов проходит неспроста - по всей видимости, планируется нарастить доходы бюджета за счет автовладельцев. Затея с закупкой новой партии «крАкодилов» выглядит, как минимум, «странной» - в то время, как Дептранс отчитывается о том, что московские автомобилисты стали существенно меньше нарушать, а одна из контор, выполнявших работы по эвакуации, по контракту с городом, - разорилась».

Ранее мы писали
С 1 января 2019 года в Москве увеличиваются тарифы на принудительную эвакуацию автомобилей, нарушающих правила ...
Читать далее
Эвакуация в столице подорожала в начале 2020 года. Для владельцев мотоциклов и автомобилей с мощностью до 80 л.с., стоимость повысилась с 3200 до 3400 рублей, от 80 л.с. до 250 л.с. — с 5200 до 5400 рублей и свыше 250 л.с. — с 7400 до 7600 рублей.

На этом фоне напрашивается традиционный российский вопрос: «Куда бедному крестьянину податься»? И вот, какие мысли в головах подписчиков группы:

Марина Квирквелия: «Вместо того, чтобы в это трудное время поддержать население, они выделяют деньги на такие ненужные вещи! Эти 2 млрд можно было бы пустить на помощь малоимущим, оплатить ЖКХ, например, или просто организовать новые парковочные места, в конце концов. Но нет - жажда наживы в этом ведомстве превыше всего! Позор»!

Давид Гоцман: «Население - это дойная корова, не более. Забота - это фарс».

Sergey Zrazhaev: «Хотите изменить - перестаньте стонать. Боритесь за свое гражданское достоинство».

Игорь Цветков: «Садизм продолжается»…

Марк Ковалёв: «Как кто-то сказал: люди - это вторая нефть»!

Виктор Золото: «Куда с каждым днем катимся, зажралась «собянинская» Москва, все ей мало».

Ранее мы писали
Либеральные демократы, то ли от чистого сердца, то ли на потребу дня, предлагают смягчить для автомобилистов ...
Читать далее
Anna Zagordan: «И ведь бюджет не треснет»…

Natalia Sizova: «Позор! Растраты! Помощь в вымогательстве»!

Иван Коптев: «Ребята работают. А Вы протестуйте. Живите не в Москве. Я в Норильске или в Якутии»...

IGor Privalov: «По дворам шнырять»?

Александр Жуков: «Почему же наши же деньги работают против нас»?

Aleksandr Ilchenko: «Ещё хитрый способ зарабатывать городским властям себе на премии, главное, и напрягаться не нужно»…

Михаил Стёпин: «Карантин заканчивается. Пора искать новые средства для улучшения жизни некоторых россиян. Маски свою актуальность потеряли».

Александр Волков: «Ещё не всё машины вывезены на штрафстоянки, теперь ждём закупок»…

Дмитрий Зайцев: «А почему эвакуаторы MAN»?

Давид Гоцман: «Потому что работают на Запад».

Олег Лебедев: «Мало того, что 2 млрд рублей, так ещё и деньги ушли для поддержки экономики иностранного государства - «грамотное политически верное решение». У нас что, своих автопроизводителей нет»?

Николай Немчинов: «Беспредел»…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
Цитата:| Кому: Айдар, проверь форсунки, , может и они создать вибрацию.проверено и исправлено.
Геннадий.
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Глас народа»: Москва закупит 139 эвакуаторов. Очередной конкурс по «освоению» бюджета?
Автомобилистов данная информация, мягко говоря, расстроила. И самим фактом пополнения автопарка ненавистных эвакуаторов, и своей стоимостью - почти 2 млрд рублей. В группе «Автомобилисты Москвы» подчеркивают: «Власти готовы заплатить более 10 млн рублей за каждого зелёного «конокрада». В 2013-м стоимость одного эвакуатора была в 2 раза дешевле - 5,1 млн рублей».Автор поста в паблике откровенно огорчен: «Увеличение количества эвакуаторов проходит неспроста - по всей видимости, планируется нарастить доходы бюджета за счет автовладельцев. Затея с закупкой новой партии «крАкодилов» выглядит, как минимум, «странной» - в то время, как Дептранс отчитывается о том, что московские автомобилисты стали существенно меньше нарушать, а одна из контор, выполнявших работы по эвакуации, по контракту с городом, - разорилась». {{material_125419}} Эвакуация в столице подорожала в начале 2020 года. Для владельцев мотоциклов и автомобилей с мощностью до 80 л.с., стоимость повысилась с 3200 до 3400 рублей, от 80 л.с. до 250 л.с. — с 5200 до 5400 рублей и свыше 250 л.с. — с 7400 до 7600 рублей. На этом фоне напрашивается традиционный российский вопрос: «Куда бедному крестьянину податься»? И вот, какие мысли в головах подписчиков группы:Марина Квирквелия: «Вместо того, чтобы в это трудное время поддержать население, они выделяют деньги на такие ненужные вещи! Эти 2 млрд можно было бы пустить на помощь малоимущим, оплатить ЖКХ, например, или просто организовать новые парковочные места, в конце концов. Но нет - жажда наживы в этом ведомстве превыше всего! Позор»!Давид Гоцман: «Население - это дойная корова, не более. Забота - это фарс».Sergey Zrazhaev: «Хотите изменить - перестаньте стонать. Боритесь за свое гражданское достоинство».Игорь Цветков: «Садизм продолжается»…{{gallery_2046}} Марк Ковалёв: «Как кто-то сказал: люди - это вторая нефть»!Виктор Золото: «Куда с каждым днем катимся, зажралась «собянинская» Москва, все ей мало».{{material_129612}} Anna Zagordan: «И ведь бюджет не треснет»…Natalia Sizova: «Позор! Растраты! Помощь в вымогательстве»!Иван Коптев: «Ребята работают. А Вы протестуйте. Живите не в Москве. Я в Норильске или в Якутии»...IGor Privalov: «По дворам шнырять»?Александр Жуков: «Почему же наши же деньги работают против нас»?Aleksandr Ilchenko: «Ещё хитрый способ зарабатывать городским властям себе на премии, главное, и напрягаться не нужно»…Михаил Стёпин: «Карантин заканчивается. Пора искать новые средства для улучшения жизни некоторых россиян. Маски свою актуальность потеряли».Александр Волков: «Ещё не всё машины вывезены на штрафстоянки, теперь ждём закупок»…Дмитрий Зайцев: «А почему эвакуаторы MAN»?Давид Гоцман: «Потому что работают на Запад».Олег Лебедев: «Мало того, что 2 млрд рублей, так ещё и деньги ушли для поддержки экономики иностранного государства - «грамотное политически верное решение». У нас что, своих автопроизводителей нет»?Николай Немчинов: «Беспредел»…
2020-06-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru