Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti прекращает выпуск кроссовера QX70

  • 1478
  • 0
Японский бренд озвучил свои планы по выводу с рынка паркетника QX70. В ближайшее время будет закончено производство модели и постепенно она покинет дилерские центры компании.

Ранее мы писали
На заводе Infiniti в Точиги (Япония) стартовало производство обновленного варианта седана Q50. Автомобиль ...
Читать далее
Специалисты Infiniti намерены сосредоточиться на свежей генерации QX50, которая будет представлена осенью во Франкфурте. По прогнозам бренда, именно этот автомобиль станет бестселлером линейки.

Но российское представительство компании подчеркнуло, что уход ожидает только американскую спецификацию автомобиля. Возможно, модель исчезнет еще в нескольких странах. Но перемен на отечественном авторынке не ожидается. Таким образом, российские автолюбители все также смогут рассматривать QX70 для приобретения.

В России стоимость автомобиля стартует с отметки 2 505 000 рублей. Под капотом паркетника расположен 3,7-литровый бензиновый двигатель с отдачей 333 л.с. или 3,0-литровый «дизель» с мощностью 238 «лошадей». Трансмиссия представлена безальтернативным «роботом», который устанавливается на все модификации автомобиля.

Премьера модели QX70 состоялась в 2008 году. И за все время существования на рынке она сумела завоевать прочные позиции в сегменте SUV. Напомним, что по итогам первого полугодия 2017 года Infiniti QX70 стал одним из самых популярных кроссоверов в России.

В планах компании представить новое поколение модели через 4-5 лет. Известно, что она будет построена на архитектуре Nissan Murano, но других подробностей пока нет.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Infiniti Q70 Sport 3.7 AT 4×4
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин333
Объем двигателя3696
Тип трансмисииавтомат 7
Приводполный
Городской цикл15.3
Загородный цикл8.4
Смешанный цикл10.9
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Infiniti откажется от заднего привода
Все на электричество переходят. Хорошо, конечно, но в России сначала инфраструктуру для электромобилей сделать нужно. А то природу то охраняешь, а где кормить и чинить автомобиль пока неясно, даже в больших городах.
Олег
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Форум Infiniti QX56
Цитата:| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить ...
Асламбек
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti прекращает выпуск кроссовера QX70
{{material_119525}}Специалисты Infiniti намерены сосредоточиться на свежей генерации QX50, которая будет представлена осенью во Франкфурте. По прогнозам бренда, именно этот автомобиль станет бестселлером линейки.Но российское представительство компании подчеркнуло, что уход ожидает только американскую спецификацию автомобиля. Возможно, модель исчезнет еще в нескольких странах. Но перемен на отечественном авторынке не ожидается. Таким образом, российские автолюбители все также смогут рассматривать QX70 для приобретения. В России стоимость автомобиля стартует с отметки 2 505 000 рублей. Под капотом паркетника расположен 3,7-литровый бензиновый двигатель с отдачей 333 л.с. или 3,0-литровый «дизель» с мощностью 238 «лошадей». Трансмиссия представлена безальтернативным «роботом», который устанавливается на все модификации автомобиля.Премьера модели QX70 состоялась в 2008 году. И за все время существования на рынке она сумела завоевать прочные позиции в сегменте SUV. Напомним, что по итогам первого полугодия 2017 года Infiniti QX70 стал одним из самых популярных кроссоверов в России.В планах компании представить новое поколение модели через 4-5 лет. Известно, что она будет построена на архитектуре Nissan Murano, но других подробностей пока нет.
2017-07-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru