Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar XJ стал еще роскошнее

Российские дилеры Jaguar Land Rover принимают заказы на лимитированную серию роскошного седана XJ Business Edition. В основе новинки лежит комплектация Premium Luxury, дополненная опциями для повышения уровня комфорта задних пассажиров.

Задние кресла с электрорегулировками и возможностью наклона спинки оснащены функциями подогрева, охлаждения и массажа. Пассажирская зона оборудована LED подсветкой для чтения, шторками с электроприводом, регулируемыми подголовниками, подставками под ноги, а также автоматическим четырехзонным климат-контролем с фильтром воздуха и датчиком уровня влажности. Для дополнительного удобства пассажиров центральный подлокотник оборудован подстаканниками и пультом управления задними сиденьями, который также позволяет отодвинуть вперед переднее пассажирское сиденье, обеспечивая еще больше пространства для ног.

Jaguar XJ стал еще роскошнее

Экстерьер XJ Business Edition подчеркивают 19-дюймовые колесные диски Toba. Автомобили ограниченной серии с 2-литровым 240-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом доступны по цене от 3 095 000 рублей. Версии с системой полного привода, 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. с нагнетателем стоят 4 095 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XJ
Это самый роскошный автомобиль который я видел!!)
Азамат
Jaguar обновила седан XJ
Обалденно выглядит в синем цвете ♥
Тотров Хетаг
Jaguar XJ седьмого поколения
Красавчик. Благородный внешний вид.Мой блог
ПостоянныйЧитатель
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar XJ стал еще роскошнее
Задние кресла с электрорегулировками и возможностью наклона спинки оснащены функциями подогрева, охлаждения и массажа. Пассажирская зона оборудована LED подсветкой для чтения, шторками с электроприводом, регулируемыми подголовниками, подставками под ноги, а также автоматическим четырехзонным климат-контролем с фильтром воздуха и датчиком уровня влажности. Для дополнительного удобства пассажиров центральный подлокотник оборудован подстаканниками и пультом управления задними сиденьями, который также позволяет отодвинуть вперед переднее пассажирское сиденье, обеспечивая еще больше пространства для ног.Экстерьер XJ Business Edition подчеркивают 19-дюймовые колесные диски Toba. Автомобили ограниченной серии с 2-литровым 240-сильным бензиновым двигателем с турбонаддувом доступны по цене от 3 095 000 рублей. Версии с системой полного привода, 3-литровым бензиновым двигателем мощностью 340 л.с. с нагнетателем стоят 4 095 000 рублей.
2014-01-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru