Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Какой седан купить до 1 млн рублей?

  • 6041
  • 0
Фото: АвтоВАЗ
Классические седаны по-прежнему пользуются популярностью среди отечественных автолюбителей. Расскажем о трех бюджетных четырехдверках, стоимость которых не превышает миллиона рублей.
Ранее мы писали
При выборе автомобиля одни обращают внимание на его вместительность, другие – на дизайн, третьи – на величину ...
Читать далее
Журналисты портала «Автоновости дня» назвали три современных седана, которые стоят сравнительно недорого, но предлагают достойный уровень комфорта и оснащения. Все автомобили укладываются в ценовой сегмент до 1 млн рублей. Первое место отдали отечественному седану Lada Vesta, который даже во вседорожном исполнении Cross и максимальной комплектации Luxe Prestige с 113-сильным мотором Renault и бесступенчатой коробкой передач стоит 964 900 рублей без учета скидок и спецпредложений. Более доступные версии оснащаются «вазовскими» моторами 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.) в сочетании с механической коробкой передач.

Второе место досталось седану Renault Logan второго поколения (рестайлинг). Автомобиль отлично зарекомендовал себя в непростых условиях эксплуатации в России. Крепкая ходовая часть и надежные моторы позволяют наматывать немалый километраж до капитального ремонта. Самая дорогая вседорожная версия Stepway в комплектации City с тем же 1,6-литровым бензиновым агрегатом (113 л.с.) и вариатором стоит от 906 000 рублей. Кроме того, покупателям предлагают седаны с 1,6-литровыми моторами мощностью 82 и 102 сил, которые работают в паре с МКПП или 4-диапазонным «автоматом».

Корейский седан Hyundai Solaris после недавно пережитого рестайлинга прибавил в цене. Но топовый вариант с 1,6-литровым двигателем (123 л.с.) и 6-диапазонным «автоматом» по-прежнему стоит менее 1 млн рублей – от 905 000 рублей в комплектации Active Plus. Solaris в максимальной комплектации Elegance обойдется дороже: от 1 055 000 рублей. Есть и более доступные варианты с 1,4-литровым мотором (100 л.с.) и «механикой».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Объявлены цены на Lada Vesta 2020 модельного года
По Ценам впереди планеты всей. Брали из-за более низких цен. Но очевидно от радости в зобу дыханье сперло.
Вазон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Какой седан купить до 1 млн рублей?
{{material_129213}}Журналисты портала «Автоновости дня» назвали три современных седана, которые стоят сравнительно недорого, но предлагают достойный уровень комфорта и оснащения. Все автомобили укладываются в ценовой сегмент до 1 млн рублей. Первое место отдали отечественному седану Lada Vesta, который даже во вседорожном исполнении Cross и максимальной комплектации Luxe Prestige с 113-сильным мотором Renault и бесступенчатой коробкой передач стоит 964 900 рублей без учета скидок и спецпредложений. Более доступные версии оснащаются «вазовскими» моторами 1,6 литра (106 л.с.) и 1,8 литра (122 л.с.) в сочетании с механической коробкой передач.Второе место досталось седану Renault Logan второго поколения (рестайлинг). Автомобиль отлично зарекомендовал себя в непростых условиях эксплуатации в России. Крепкая ходовая часть и надежные моторы позволяют наматывать немалый километраж до капитального ремонта. Самая дорогая вседорожная версия Stepway в комплектации City с тем же 1,6-литровым бензиновым агрегатом (113 л.с.) и вариатором стоит от 906 000 рублей. Кроме того, покупателям предлагают седаны с 1,6-литровыми моторами мощностью 82 и 102 сил, которые работают в паре с МКПП или 4-диапазонным «автоматом».Корейский седан Hyundai Solaris после недавно пережитого рестайлинга прибавил в цене. Но топовый вариант с 1,6-литровым двигателем (123 л.с.) и 6-диапазонным «автоматом» по-прежнему стоит менее 1 млн рублей – от 905 000 рублей в комплектации Active Plus. Solaris в максимальной комплектации Elegance обойдется дороже: от 1 055 000 рублей. Есть и более доступные варианты с 1,4-литровым мотором (100 л.с.) и «механикой».
2020-03-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru