Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Корейцы опубликовали первое изображение рестайлингового Genesis G70

  • 300
  • 0
 
В ближайшее время ожидается премьера обновленного седана Genesis G70. Корейское издание AtchaCars опубликовало свой взгляд на будущий автомобиль. Серию рендерных изображений создали на основе представленного недавно Genesis G70 нового поколения.
Ранее мы писали
Корейская премиальная марка Genesis провела онлайн-презентацию седана Genesis G80 нового поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Младший в линейке Genesis – седан Genesis G70 дебютировал в 2017 году, и сейчас настает самое время для выхода на рынок обновленной версии. Ситуация с коронавирусом вынуждает автопроизводителей откладывать запуск новинок по всему миру. Определенности о сроках премьеры обновленного Genesis G70 пока нет, но в любом случае, ждать осталось недолго.

При создании рендеров дизайнеры ориентировались на изменения, произошедшие во внешности Genesis G80 нового поколения, представленного две недели назад. Можно предположить, что и «младший» Genesis G70 получит двухуровневые фары головного света и более широкую радиаторную решетку. Нижняя решетка приобретет более мускулистые, агрессивные черты.

Технических подробностей о рестайлинговом Genesis G70 практически нет. Предполагается, что седан сохранит 2,0-литровый турбомотор и 6-ступенчатую «механику». Кроме того, линейка двигателей может пополнится 3,5-литровым агрегатом от кроссовера Genesis GV80. 

На сегодняшний день о новом Genesis G70 информации крайне мало. По предварительным данным, седан будет комплектоваться прежним 2,0-литровым турбо-мотором и 6-скоростной механической коробкой передач. Кроме того, в арсенале новинки может появиться 3,5-литровый мотор от GV80 вместо нынешнего 3,3-литрового твин-турбо V6. Также есть информация, что в гамму версий обновлённого Genesis G70 могут добавить универсал.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые надежные марки автомобилей 2019 года
Хороший обзор, только вот к нам не все везут. Где же Genesis GV80
Ян
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Hyundai откажется от матрешечного стиля
Это здравая мысль, а то все одинаковые, и, к примеру, Дженезис G90 похож на очень растянутый во все стороны Солярис. Еще неплохо бы при смене поколений тоже ощутимо менять дизайн, а то сравнение генераций часто превращается в игру "найди 10 отличий".
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Корейцы опубликовали первое изображение рестайлингового Genesis G70
{{material_129518}}Младший в линейке Genesis – седан Genesis G70 дебютировал в 2017 году, и сейчас настает самое время для выхода на рынок обновленной версии. Ситуация с коронавирусом вынуждает автопроизводителей откладывать запуск новинок по всему миру. Определенности о сроках премьеры обновленного Genesis G70 пока нет, но в любом случае, ждать осталось недолго.При создании рендеров дизайнеры ориентировались на изменения, произошедшие во внешности Genesis G80 нового поколения, представленного две недели назад. Можно предположить, что и «младший» Genesis G70 получит двухуровневые фары головного света и более широкую радиаторную решетку. Нижняя решетка приобретет более мускулистые, агрессивные черты.Технических подробностей о рестайлинговом Genesis G70 практически нет. Предполагается, что седан сохранит 2,0-литровый турбомотор и 6-ступенчатую «механику». Кроме того, линейка двигателей может пополнится 3,5-литровым агрегатом от кроссовера Genesis GV80. На сегодняшний день о новом Genesis G70 информации крайне мало. По предварительным данным, седан будет комплектоваться прежним 2,0-литровым турбо-мотором и 6-скоростной механической коробкой передач. Кроме того, в арсенале новинки может появиться 3,5-литровый мотор от GV80 вместо нынешнего 3,3-литрового твин-турбо V6. Также есть информация, что в гамму версий обновлённого Genesis G70 могут добавить универсал.
2020-04-13
Автор: Владимир Оленин