Lister опубликовала фото интерьера 680-сильного Jaguar F-Pace

  • 655
  • 0
Британская компания Lister завершает работу над самым мощным Jaguar F-Pace. Кроссовер Lister LFP оснастят серьезно модифицированным 5,0-литровым двигателем V8, отдачу которого форсировали с 550 до 680 лошадиных сил.
^
Ранее мы писали
Спустя полгода после румынского теста (см. фотогалерею) вновь удалось «прихватить» на 340-сильном Jaguar F-Pace ...
Читать далее
Тюнингом автомобилей Jaguar компания Lister занимается на протяжении последних 30 лет. Новый проект связан с кроссовером F-Pace, который после доработки сможет претендовать на титул самого быстрого вседорожника. Ожидается, что максимальная скорость Lister LFP составит 322 км/ч. Для сравнения базовый Jaguar F-Pace SVR может ускоряться до 283 км/ч, а нынешний рекордсмен Lamborghini Urus – до 305 км/ч.

Динамику Lister тоже обещает отменную. На разгон места до 60 миль/час LFP потребуется не более 3,5 секунды. Это на 0,6 секунды меньше времени самого мощного Jaguar F-Pace SVR (4,1 секунды). И хотя точные технические параметры новинки пока не объявлены, компания уже принимает предзаказы на автомобиль. Цены начинаются от 140 000 фунтов (около 12 млн рублей по текущему курсу). Цифры никого не смущают. Наоборот, из-за повышенного спроса Lister впервые в истории вынужден увеличить тираж модели с традиционных для компании 99 до 250 экземпляров.

Снизить массу Lister LFP позволят многочисленные детали из углепластика, которые придут на смену обычному «железу». Кузов кроссовера окрасят в фирменные цвета компании – зеленый и желтый. Хотя ранее Lister анонсировала автомобиль черного цвета с желтыми акцентами. В отделке салона использована двухцветная натуральная кожа с диагональной прострочкой на сидениях, декоративные вставки из карбона и хромированные накладки. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar F-Pace получил «пятерку» за безопасность
А с чего вдруг он бы его не получил? за бренд нормально так взялись, машины головы на три-четыре стали лучше, потому и результаты такие
DizzyMak
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lister опубликовала фото интерьера 680-сильного Jaguar F-Pace
{{material_125464}}Тюнингом автомобилей Jaguar компания Lister занимается на протяжении последних 30 лет. Новый проект связан с кроссовером F-Pace, который после доработки сможет претендовать на титул самого быстрого вседорожника. Ожидается, что максимальная скорость Lister LFP составит 322 км/ч. Для сравнения базовый Jaguar F-Pace SVR может ускоряться до 283 км/ч, а нынешний рекордсмен Lamborghini Urus – до 305 км/ч.Динамику Lister тоже обещает отменную. На разгон места до 60 миль/час LFP потребуется не более 3,5 секунды. Это на 0,6 секунды меньше времени самого мощного Jaguar F-Pace SVR (4,1 секунды). И хотя точные технические параметры новинки пока не объявлены, компания уже принимает предзаказы на автомобиль. Цены начинаются от 140 000 фунтов (около 12 млн рублей по текущему курсу). Цифры никого не смущают. Наоборот, из-за повышенного спроса Lister впервые в истории вынужден увеличить тираж модели с традиционных для компании 99 до 250 экземпляров.Снизить массу Lister LFP позволят многочисленные детали из углепластика, которые придут на смену обычному «железу». Кузов кроссовера окрасят в фирменные цвета компании – зеленый и желтый. Хотя ранее Lister анонсировала автомобиль черного цвета с желтыми акцентами. В отделке салона использована двухцветная натуральная кожа с диагональной прострочкой на сидениях, декоративные вставки из карбона и хромированные накладки. 
2019-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru