Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Lister представил самый быстрый кроссовер

  • 1298
  • 0
Lister LFP
Британская компания Lister Motor Company построила на базе кроссовера Jaguar F-Pace SVR еще более мощную и быструю модель – Lister LFP. Прием заказов уже начался.
Ранее мы писали
На автосалоне в Нью-Йорке Jaguar показал спортивную версию кроссовера F-Pace SVR. Автомобиль оснащен 5-литровой ...
Читать далее
С конца 1980-х годов компания Lister специализируется на создании спортивных моделей на базе автомобилей Jaguar. На этот раз за основу взяли 550-сильный кроссовер Jaguar F-Pace SVR. Инженеры Lister серьезно поработали над 5,0-литровым турбомотором Jaguar, доведя его мощность до 680 л.с. Цифры максимального крутящего момента пока не сообщаются. У «базового» F-Pace SVR он достигал 680 Нм. Можно предположить, что результат нового Lister будет еще лучше.

Автопроизводитель утверждает, что Lister LFP сможет разогнаться до 322 км/ч. Таким образом, автомобиль претендует на титул самого быстрого кроссовера. Максимальная скорость исходного Jaguar F-Pace SVR составляет 283 км/ч. До недавнего времени абсолютный рекорд скорости принадлежал кроссоверу Lamborghini Urus с показателем 305 км/ч.

Компания Lister уже начала принимать заказы на 680-сильный LFP. В связи с повышенным интересом публики, кроссовер выпустят увеличенным тиражом в 250 экземпляров. Обычно Lister ограничивается 99 экземплярами. Фирменными цветами Lister традиционно являются зеленый и желтый, но новый кроссовер окрасят в черный цвет с ярко-желтыми акцентами.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar F-Pace получил «пятерку» за безопасность
А с чего вдруг он бы его не получил? за бренд нормально так взялись, машины головы на три-четыре стали лучше, потому и результаты такие
DizzyMak
Форум Jaguar XF
На дизельном Ягуару , при наборе скорости машина чуть тупит при наборе скорости до 2500 оборотов , а потом начинает как положено отсаживать. Подскажите , на что обратить внимание ? ( ошибок нет , его заглушены, машина прошита , Коробка не пинает , пробег 170 000)
Игорь
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Lister представил самый быстрый кроссовер
{{material_122922}}С конца 1980-х годов компания Lister специализируется на создании спортивных моделей на базе автомобилей Jaguar. На этот раз за основу взяли 550-сильный кроссовер Jaguar F-Pace SVR. Инженеры Lister серьезно поработали над 5,0-литровым турбомотором Jaguar, доведя его мощность до 680 л.с. Цифры максимального крутящего момента пока не сообщаются. У «базового» F-Pace SVR он достигал 680 Нм. Можно предположить, что результат нового Lister будет еще лучше.Автопроизводитель утверждает, что Lister LFP сможет разогнаться до 322 км/ч. Таким образом, автомобиль претендует на титул самого быстрого кроссовера. Максимальная скорость исходного Jaguar F-Pace SVR составляет 283 км/ч. До недавнего времени абсолютный рекорд скорости принадлежал кроссоверу Lamborghini Urus с показателем 305 км/ч.Компания Lister уже начала принимать заказы на 680-сильный LFP. В связи с повышенным интересом публики, кроссовер выпустят увеличенным тиражом в 250 экземпляров. Обычно Lister ограничивается 99 экземплярами. Фирменными цветами Lister традиционно являются зеленый и желтый, но новый кроссовер окрасят в черный цвет с ярко-желтыми акцентами.
2018-09-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru