Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Лучшие экспонаты выставки «Жигули навсегда»

  • 3342
  • 0
Фото: drom.ru
В московских Сокольниках прошла выставка «Жигули навсегда», на которую автовладельцы привезли доработанные с любовью модели Волжского автозавода. Расскажем о пяти наиболее интересных экспонатах.
Ранее мы писали
В минувшие выходные в Сокольниках любители управляемых заносов собрались на ежегодное мероприятие Drift Expo ...
Читать далее
«Вазовская» классика сейчас снова в моде. Молодые водители реставрируют и тюнингуют 20-30-летние автомобили из семейных гаражей, давая им вторую яркую жизнь. Выставка «Жигули навсегда» проводится третий год подряд. В этом году на мероприятии побывали журналисты «Тарантас Ньюс» и выбрали пять самых стильных автомобилей. 

Одна из них – пикап, собственноручно изготовленный владельцем на базе ВАЗ-2104. Автомобиль получил вместительный кузов, заниженную подвеску, новый фартук спойлера, расширенные колесные арки с 16-дюймовыми дисками, а также перевернутые поворотниками внутрь фары. Роскошный ВАЗ-2103 сделал шаг в сторону премиального сегмента: обилие хрома, респектабельный салон, панорамный люк со складывающимся в гармошку мягким тентом. Завершают образ винтажные журналы и мини-бар с хрустальными бокалами для пассажиров второго ряда.

Оранжевая ВАЗ-2101 производит впечатление экстремально заниженной подвеской, шикарными составными дисками с полочкой и отрицательным развалом. Стиль дополняет вылизанное до блеска подкапотное пространство и разукрашенные аквапринтом крышки воздушного фильтра и ГБЦ. В салоне – оригинальные плюшевые сидения без подголовников и обязательная «розочка» на рычаге КПП. Ярко-синий кузов ВАЗ-2106 с оранжевым принтом прекрасно гармонирует с указателями поворота, неокрашенными расширителями колесных арок и новыми бело-золотыми дисками. Родной салон решено было сохранить, ведь сидения или дверные карты с иномарки вряд ли добавят ностальгии вашей замечательной 30-летней «жиге».

Еще один интересный экземпляр построен на базе ВАЗ-2105. «Жигули» превратили в настоящий дрифтовый JDM – автомобиль, предназначенный исключительно для внутреннего японского рынка. Все хромированные детали заменили на черные - черными стали ручки, решетка радиатора, окантовка стекол и диски. Автомобиль также получил новую оптику, черные расширители арок и черный фартук, а на крыше появилась дополнительная светодиодная секция. В салоне – спортивные сидения Bride, гидроручник и куча дополнительных приборов.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 1111 Ока
всем привет!проблемма такая-тронулся на оке, добрался до третьей передачи.ощущение такое, что сцепление буксует.на первой-второй норм, четвёртая попыталась так же поморосить, но потом норм.ни хруста, ничего.что может быть?
Александр
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Лучшие экспонаты выставки «Жигули навсегда»
{{material_128010}}«Вазовская» классика сейчас снова в моде. Молодые водители реставрируют и тюнингуют 20-30-летние автомобили из семейных гаражей, давая им вторую яркую жизнь. Выставка «Жигули навсегда» проводится третий год подряд. В этом году на мероприятии побывали журналисты «Тарантас Ньюс» и выбрали пять самых стильных автомобилей. Одна из них – пикап, собственноручно изготовленный владельцем на базе ВАЗ-2104. Автомобиль получил вместительный кузов, заниженную подвеску, новый фартук спойлера, расширенные колесные арки с 16-дюймовыми дисками, а также перевернутые поворотниками внутрь фары. Роскошный ВАЗ-2103 сделал шаг в сторону премиального сегмента: обилие хрома, респектабельный салон, панорамный люк со складывающимся в гармошку мягким тентом. Завершают образ винтажные журналы и мини-бар с хрустальными бокалами для пассажиров второго ряда.Оранжевая ВАЗ-2101 производит впечатление экстремально заниженной подвеской, шикарными составными дисками с полочкой и отрицательным развалом. Стиль дополняет вылизанное до блеска подкапотное пространство и разукрашенные аквапринтом крышки воздушного фильтра и ГБЦ. В салоне – оригинальные плюшевые сидения без подголовников и обязательная «розочка» на рычаге КПП. Ярко-синий кузов ВАЗ-2106 с оранжевым принтом прекрасно гармонирует с указателями поворота, неокрашенными расширителями колесных арок и новыми бело-золотыми дисками. Родной салон решено было сохранить, ведь сидения или дверные карты с иномарки вряд ли добавят ностальгии вашей замечательной 30-летней «жиге».Еще один интересный экземпляр построен на базе ВАЗ-2105. «Жигули» превратили в настоящий дрифтовый JDM – автомобиль, предназначенный исключительно для внутреннего японского рынка. Все хромированные детали заменили на черные - черными стали ручки, решетка радиатора, окантовка стекол и диски. Автомобиль также получил новую оптику, черные расширители арок и черный фартук, а на крыше появилась дополнительная светодиодная секция. В салоне – спортивные сидения Bride, гидроручник и куча дополнительных приборов.
2019-11-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru