Mitsubishi «заморозила» цены на Outlander

  • 895
  • 0
Российское представительство компании Mitsubishi объявило о «замораживании» цен на кроссоверы Outlander 2019 года выпуска. Базовые цены автомобилей останутся такими же, как и цены на машины прошлого года.
Ранее мы писали
На заводе «ПСМА Рус» в Калуге началось производство обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport с дизельными ...
Читать далее
Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ООО «ММС Рус» решила не поднимать цены на новые свежесобранные «Аутлендеры». Кроссоверы 2018 и 2019 годов выпуска будут стоить одинаково. Глава российского офиса Mitsubishi Осаму Иваба подчеркнул, что с учетом сложных экономических условий компания решила «заморозить» цены на свою самую популярную модель в России – Outlander. 

Обычно в январе дилеры поднимают цены на автомобили нового года выпуска. Но в этом году в России особая ситуация. С 1 января цены на все машины выросли в связи с увеличением НДС на два процентных пункта – с 18 до 20%. Автомобили Mitsubishi подорожали на 25 – 50 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации. Поэтому сейчас руководство ООО «ММС Рус» решило не перегружать клиентов дополнительным ростом цен. Кроме того, компания продлила действие сниженной ставки 7,9% по кредиту на 36 месяцев при покупке нового Outlander.

Модельный ряд Mitsubishi в России состоит из кроссоверов ASX, Eclipse Cross и Outlander, внедорожников Pajero, Pajero Sport и пикапа L200. Самая доступная версия Mitsubishi ASX стоит от 1 169 000 рублей, за топовый вариант Mitsubishi Pajero Sport сейчас просят не менее 3 150 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Лонг-тест Mitsubishi Outlander: японская зона
бензиновый Outlander с 2,4-литровым 167-сильным V6 и «вариатором» Jatco в комплектации Ultimate Это бред нет таких моторов.
Александр
Тест-драйв Mitsubishi Outlander: свет для цветка
I really colnud't ask for more from this article.
Andres
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Mitsubishi «заморозила» цены на Outlander
{{material_125066}}Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ООО «ММС Рус» решила не поднимать цены на новые свежесобранные «Аутлендеры». Кроссоверы 2018 и 2019 годов выпуска будут стоить одинаково. Глава российского офиса Mitsubishi Осаму Иваба подчеркнул, что с учетом сложных экономических условий компания решила «заморозить» цены на свою самую популярную модель в России – Outlander. Обычно в январе дилеры поднимают цены на автомобили нового года выпуска. Но в этом году в России особая ситуация. С 1 января цены на все машины выросли в связи с увеличением НДС на два процентных пункта – с 18 до 20%. Автомобили Mitsubishi подорожали на 25 – 50 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации. Поэтому сейчас руководство ООО «ММС Рус» решило не перегружать клиентов дополнительным ростом цен. Кроме того, компания продлила действие сниженной ставки 7,9% по кредиту на 36 месяцев при покупке нового Outlander.Модельный ряд Mitsubishi в России состоит из кроссоверов ASX, Eclipse Cross и Outlander, внедорожников Pajero, Pajero Sport и пикапа L200. Самая доступная версия Mitsubishi ASX стоит от 1 169 000 рублей, за топовый вариант Mitsubishi Pajero Sport сейчас просят не менее 3 150 000 рублей.
2019-01-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru