На российском заводе Mercedes начались пуско-наладочные работы

  • 1420
  • 0
Новый завод концерна Daimler, заложенный летом 2016 года в Московской области, строится в соответствии с графиком. Возведены все производственные корпуса, монтаж оборудования частично завершен, а в некоторых цехах уже приступили к пуско-наладочным работам.
^
Ранее мы писали
Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на кроссовер GLE нового поколения. Покупателям предложат ...
Читать далее
Монтаж оборудования в цехах сварки и окраски кузовов полностью завршен. Сейчас там началась пусконаладка, которая продлится несколько месяцев. Одновременно идет оснащение конвейерных линий. Построена основная подстанция, заканчивается возведение аварийной электростанции с генераторами. Котельная уже подключена и отапливает производственные помещения. Однако до начала серийного выпуска автомобилей Mercedes еще далеко. Старт производства намечен на май 2019 года.

Первым на российский конвейер встанет Mercedes E-Class. Несколько тестовых автомобилей привезли на предприятие еще в августе. На них обучают будущих сотрудников завода. Седаны разобрали буквально по винтикам, чтобы наглядно показать конструкцию и нюансы сборки. Кроме того, сотрудники проходят обучение на заводах Daimler по всему миру: в Индии, Бразилии, Венгрии и, конечно, в Германии.

Производственная мощность российского завода Daimler составит порядка 20 – 30 тысяч автомобилей в год. На предприятии будут работать около 1 000 человек. Объем инвестиций – 250 млн долларов. Помимо седанов Mercedes E-Class здесь планируют собирать вседорожники GLC, GLE и GLS. Причем выпускать будут только наиболее востребованные в России модификации, остальные продолжат поставлять с заводов США и Европы.

Новости Mercedes Benz Бенц, Мерседес Е класс, 190, 220, 320, ГЛЦ Купе, ГЛЕ, ГЛС
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
В августе начнутся продажи кабриолета Mercedes-Benz E-Class
Все больше и больше людей приходят к мнению, что кабриолет - это не очень практичный автомобиль в нынешнее время. Сейчас ценится комфорт и удобство, а кабриолеты вряд ли могут дать это всё. Конечно, никто не спорит, что это Мерседес и тут топовое качество - это все понятно, но просто кабриолеты сейчас ...
Алексей Рягузов
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивные
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На российском заводе Mercedes начались пуско-наладочные работы
{{material_124931}}Монтаж оборудования в цехах сварки и окраски кузовов полностью завршен. Сейчас там началась пусконаладка, которая продлится несколько месяцев. Одновременно идет оснащение конвейерных линий. Построена основная подстанция, заканчивается возведение аварийной электростанции с генераторами. Котельная уже подключена и отапливает производственные помещения. Однако до начала серийного выпуска автомобилей Mercedes еще далеко. Старт производства намечен на май 2019 года.Первым на российский конвейер встанет Mercedes E-Class. Несколько тестовых автомобилей привезли на предприятие еще в августе. На них обучают будущих сотрудников завода. Седаны разобрали буквально по винтикам, чтобы наглядно показать конструкцию и нюансы сборки. Кроме того, сотрудники проходят обучение на заводах Daimler по всему миру: в Индии, Бразилии, Венгрии и, конечно, в Германии.Производственная мощность российского завода Daimler составит порядка 20 – 30 тысяч автомобилей в год. На предприятии будут работать около 1 000 человек. Объем инвестиций – 250 млн долларов. Помимо седанов Mercedes E-Class здесь планируют собирать вседорожники GLC, GLE и GLS. Причем выпускать будут только наиболее востребованные в России модификации, остальные продолжат поставлять с заводов США и Европы.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru