Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

На российском заводе Mercedes начались пуско-наладочные работы

  • 2329
  • 0
daimler plant
Новый завод концерна Daimler, заложенный летом 2016 года в Московской области, строится в соответствии с графиком. Возведены все производственные корпуса, монтаж оборудования частично завершен, а в некоторых цехах уже приступили к пуско-наладочным работам.
Ранее мы писали
Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на кроссовер GLE нового поколения. Покупателям предложат ...
Читать далее
Монтаж оборудования в цехах сварки и окраски кузовов полностью завршен. Сейчас там началась пусконаладка, которая продлится несколько месяцев. Одновременно идет оснащение конвейерных линий. Построена основная подстанция, заканчивается возведение аварийной электростанции с генераторами. Котельная уже подключена и отапливает производственные помещения. Однако до начала серийного выпуска автомобилей Mercedes еще далеко. Старт производства намечен на май 2019 года.

Первым на российский конвейер встанет Mercedes E-Class. Несколько тестовых автомобилей привезли на предприятие еще в августе. На них обучают будущих сотрудников завода. Седаны разобрали буквально по винтикам, чтобы наглядно показать конструкцию и нюансы сборки. Кроме того, сотрудники проходят обучение на заводах Daimler по всему миру: в Индии, Бразилии, Венгрии и, конечно, в Германии.

Производственная мощность российского завода Daimler составит порядка 20 – 30 тысяч автомобилей в год. На предприятии будут работать около 1 000 человек. Объем инвестиций – 250 млн долларов. Помимо седанов Mercedes E-Class здесь планируют собирать вседорожники GLC, GLE и GLS. Причем выпускать будут только наиболее востребованные в России модификации, остальные продолжат поставлять с заводов США и Европы.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
«Глас народа»: что вы думаете о подмосковном производстве Mercedes
Это не завод, это цех по отверточной сборке авто, для того чтобы иметь возможность продавать эти авто по госконтрактам. Завод в полном смысле начинается с штамповки кузовных деталей, а также включает в себя циклы сборки двигателей, КПП и т.д. А это так филькина грамота. Я был на многих полноценных заводах ...
дмитрий
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
На российском заводе Mercedes начались пуско-наладочные работы
{{material_124931}}Монтаж оборудования в цехах сварки и окраски кузовов полностью завршен. Сейчас там началась пусконаладка, которая продлится несколько месяцев. Одновременно идет оснащение конвейерных линий. Построена основная подстанция, заканчивается возведение аварийной электростанции с генераторами. Котельная уже подключена и отапливает производственные помещения. Однако до начала серийного выпуска автомобилей Mercedes еще далеко. Старт производства намечен на май 2019 года.Первым на российский конвейер встанет Mercedes E-Class. Несколько тестовых автомобилей привезли на предприятие еще в августе. На них обучают будущих сотрудников завода. Седаны разобрали буквально по винтикам, чтобы наглядно показать конструкцию и нюансы сборки. Кроме того, сотрудники проходят обучение на заводах Daimler по всему миру: в Индии, Бразилии, Венгрии и, конечно, в Германии.Производственная мощность российского завода Daimler составит порядка 20 – 30 тысяч автомобилей в год. На предприятии будут работать около 1 000 человек. Объем инвестиций – 250 млн долларов. Помимо седанов Mercedes E-Class здесь планируют собирать вседорожники GLC, GLE и GLS. Причем выпускать будут только наиболее востребованные в России модификации, остальные продолжат поставлять с заводов США и Европы.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru