Новый Mercedes GLE оценили в 4 650 000 рублей

  • 6415
  • 0
Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на кроссовер GLE нового поколения. Покупателям предложат три версии новинки. Базовым станет дизельный GLE 300d с 2,0-литровым мотором мощностью 245 л.с. В комплектации Premium он стоит от 4,65 млн рублей.
^
Больше половины продаж GLE в России приходится на дизельные версии. Со сменой поколения ставку решили сделать именно на нее. Для Mercedes GLE 300d предусмотрели две комплектации: Premium и Sport. Бензиновый GLE 450 предложат в единственной расширенной комплектации Sport Plus.

Ранее мы писали
После долгой тизерной кампании Mercedes-Benz полностью рассекретил кроссовер GLE нового поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Дизельный Mercedes GLE получил в России 2,0-литровую «турбочетверку» (245 л.с.), которая работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. На разгон от нуля до 100 км/ч кроссовер тратит 7,2 секунды. Максимальная скорость составляет 225 км/ч.

Покупатели дизельного GLE в комплектации Premium (от 4 650 000 рублей) получат кроссовер со светодиодными фарами, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и цифровой панелью приборов. Салон отделан эко-кожей. Передние сидения имеют функцию подогрева и электропривода. В список оснащения входит камера заднего вида, система автоматической парковки и навигационная система, встроенная в медиацентр MBUX. Комплектация Sport (от 4 950 000 рублей) подразумевает AMG-обвес, 20-дюймовые колесные диски и обивку сидений натуральной кожей.

Бензиновый GLE 450 оснащается рядной 3,0-литровой наддувной «шестеркой» мощностью 367 л.с. Разгон до первой «сотни» занимает 5,7 секунды. Максимальная скорость равна 250 км/ч. Комплектация доступна только одна – Sport Plus (от 6 270 000 рублей). За эти деньги клиенты дополнительно получат панорамную крышу, камеры кругового обзора, матричные фары и систему мониторинга «слепых» зон. 

Появятся ли позднее новые комплектации или пакеты опций, пока неизвестно. Первые автомобили доедут до дилерских центров в январе следующего года. На первом этапе их будут поставлять с завода в США. Но уже в 2019 году ожидается запуск российского конвейера Mercedes в Московской области. Кроссоверы GLE нового поколения станут одной из четырех выпускаемых здесь моделей.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес ГЛЕ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes GLE оценили в 4 650 000 рублей
Больше половины продаж GLE в России приходится на дизельные версии. Со сменой поколения ставку решили сделать именно на нее. Для Mercedes GLE 300d предусмотрели две комплектации: Premium и Sport. Бензиновый GLE 450 предложат в единственной расширенной комплектации Sport Plus.{{material_124465}}Дизельный Mercedes GLE получил в России 2,0-литровую «турбочетверку» (245 л.с.), которая работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. На разгон от нуля до 100 км/ч кроссовер тратит 7,2 секунды. Максимальная скорость составляет 225 км/ч.Покупатели дизельного GLE в комплектации Premium (от 4 650 000 рублей) получат кроссовер со светодиодными фарами, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и цифровой панелью приборов. Салон отделан эко-кожей. Передние сидения имеют функцию подогрева и электропривода. В список оснащения входит камера заднего вида, система автоматической парковки и навигационная система, встроенная в медиацентр MBUX. Комплектация Sport (от 4 950 000 рублей) подразумевает AMG-обвес, 20-дюймовые колесные диски и обивку сидений натуральной кожей.Бензиновый GLE 450 оснащается рядной 3,0-литровой наддувной «шестеркой» мощностью 367 л.с. Разгон до первой «сотни» занимает 5,7 секунды. Максимальная скорость равна 250 км/ч. Комплектация доступна только одна – Sport Plus (от 6 270 000 рублей). За эти деньги клиенты дополнительно получат панорамную крышу, камеры кругового обзора, матричные фары и систему мониторинга «слепых» зон. Появятся ли позднее новые комплектации или пакеты опций, пока неизвестно. Первые автомобили доедут до дилерских центров в январе следующего года. На первом этапе их будут поставлять с завода в США. Но уже в 2019 году ожидается запуск российского конвейера Mercedes в Московской области. Кроссоверы GLE нового поколения станут одной из четырех выпускаемых здесь моделей.
2018-11-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru