Новый Mercedes GLE оценили в 4 650 000 рублей

  • 6137
  • 0
Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заказов на кроссовер GLE нового поколения. Покупателям предложат три версии новинки. Базовым станет дизельный GLE 300d с 2,0-литровым мотором мощностью 245 л.с. В комплектации Premium он стоит от 4,65 млн рублей.
^
Больше половины продаж GLE в России приходится на дизельные версии. Со сменой поколения ставку решили сделать именно на нее. Для Mercedes GLE 300d предусмотрели две комплектации: Premium и Sport. Бензиновый GLE 450 предложат в единственной расширенной комплектации Sport Plus.

Ранее мы писали
После долгой тизерной кампании Mercedes-Benz полностью рассекретил кроссовер GLE нового поколения. Автомобиль ...
Читать далее
Дизельный Mercedes GLE получил в России 2,0-литровую «турбочетверку» (245 л.с.), которая работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. На разгон от нуля до 100 км/ч кроссовер тратит 7,2 секунды. Максимальная скорость составляет 225 км/ч.

Покупатели дизельного GLE в комплектации Premium (от 4 650 000 рублей) получат кроссовер со светодиодными фарами, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и цифровой панелью приборов. Салон отделан эко-кожей. Передние сидения имеют функцию подогрева и электропривода. В список оснащения входит камера заднего вида, система автоматической парковки и навигационная система, встроенная в медиацентр MBUX. Комплектация Sport (от 4 950 000 рублей) подразумевает AMG-обвес, 20-дюймовые колесные диски и обивку сидений натуральной кожей.

Бензиновый GLE 450 оснащается рядной 3,0-литровой наддувной «шестеркой» мощностью 367 л.с. Разгон до первой «сотни» занимает 5,7 секунды. Максимальная скорость равна 250 км/ч. Комплектация доступна только одна – Sport Plus (от 6 270 000 рублей). За эти деньги клиенты дополнительно получат панорамную крышу, камеры кругового обзора, матричные фары и систему мониторинга «слепых» зон. 

Появятся ли позднее новые комплектации или пакеты опций, пока неизвестно. Первые автомобили доедут до дилерских центров в январе следующего года. На первом этапе их будут поставлять с завода в США. Но уже в 2019 году ожидается запуск российского конвейера Mercedes в Московской области. Кроссоверы GLE нового поколения станут одной из четырех выпускаемых здесь моделей.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес ГЛЕ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes GLE оценили в 4 650 000 рублей
Больше половины продаж GLE в России приходится на дизельные версии. Со сменой поколения ставку решили сделать именно на нее. Для Mercedes GLE 300d предусмотрели две комплектации: Premium и Sport. Бензиновый GLE 450 предложат в единственной расширенной комплектации Sport Plus.{{material_124465}}Дизельный Mercedes GLE получил в России 2,0-литровую «турбочетверку» (245 л.с.), которая работает в паре с 9-диапазонным «автоматом» и системой полного привода. На разгон от нуля до 100 км/ч кроссовер тратит 7,2 секунды. Максимальная скорость составляет 225 км/ч.Покупатели дизельного GLE в комплектации Premium (от 4 650 000 рублей) получат кроссовер со светодиодными фарами, 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и цифровой панелью приборов. Салон отделан эко-кожей. Передние сидения имеют функцию подогрева и электропривода. В список оснащения входит камера заднего вида, система автоматической парковки и навигационная система, встроенная в медиацентр MBUX. Комплектация Sport (от 4 950 000 рублей) подразумевает AMG-обвес, 20-дюймовые колесные диски и обивку сидений натуральной кожей.Бензиновый GLE 450 оснащается рядной 3,0-литровой наддувной «шестеркой» мощностью 367 л.с. Разгон до первой «сотни» занимает 5,7 секунды. Максимальная скорость равна 250 км/ч. Комплектация доступна только одна – Sport Plus (от 6 270 000 рублей). За эти деньги клиенты дополнительно получат панорамную крышу, камеры кругового обзора, матричные фары и систему мониторинга «слепых» зон. Появятся ли позднее новые комплектации или пакеты опций, пока неизвестно. Первые автомобили доедут до дилерских центров в январе следующего года. На первом этапе их будут поставлять с завода в США. Но уже в 2019 году ожидается запуск российского конвейера Mercedes в Московской области. Кроссоверы GLE нового поколения станут одной из четырех выпускаемых здесь моделей.
2018-11-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru