Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались российские продажи Subaru Legacy

  • 1306
  • 0
Subaru Legacy
Российский офис Subaru объявил о начале официальных продаж седана Legacy. Новинку предложат в двух уровнях оснащения. Цена базового седана начинается от 2 069 000 рублей.
Subaru Legacy Premium 2.5 CVT 4х4
2.5 л, 175 л.с
вариатор
0-100 - 9.6 с, 210 км/ч
4800 x 1840 x 1500 мм
полный
АИ-92, 7.7 л на 100 км
2 219 900 руб
Все характеристики
Версия Subaru Legacy для российского рынка получила 2,5-литровый мотор мощностью 175 л.с. и 235 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с вариатором Lineartronic  и постоянным полным приводом. Седан вернулся в Россию после трехлетнего перерыва. В 2015 году компания решила приостановить продажи модели из-за смены поколения и сложной экономической ситуации. Сейчас российским покупателям предлагают Legacy шестого поколения, представленный в 2014 году и обновленный в 2017-ом.

В прайс-листе всего две комплектации: Elegance (от 2 069 000 рублей) и Premium ES (от 2 219 000 рублей). Базовое оснащение предусматривает светодиодную оптику, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, круиз-контроль, кожаный салон, двухзонный «климат», подогрев сидений, руля и зоны дворников на лобовом стекле, а также мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном.

Покупатели топовой версии дополнительно получат люк с электроприводом, 5-дюймовый экран бортового компьютера (вместо 3,5"), встроенную навигацию, систему камер кругового обзора, систему безопасности EyeSight и еще целый набор электронных помощников водителя. В 2017 году на усложненных краш-тестах Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) седан удостоился максимальной оценки Top Safety Pick+.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались российские продажи Subaru Legacy
{{params_58854}}Версия Subaru Legacy для российского рынка получила 2,5-литровый мотор мощностью 175 л.с. и 235 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с вариатором Lineartronic  и постоянным полным приводом. Седан вернулся в Россию после трехлетнего перерыва. В 2015 году компания решила приостановить продажи модели из-за смены поколения и сложной экономической ситуации. Сейчас российским покупателям предлагают Legacy шестого поколения, представленный в 2014 году и обновленный в 2017-ом.В прайс-листе всего две комплектации: Elegance (от 2 069 000 рублей) и Premium ES (от 2 219 000 рублей). Базовое оснащение предусматривает светодиодную оптику, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, круиз-контроль, кожаный салон, двухзонный «климат», подогрев сидений, руля и зоны дворников на лобовом стекле, а также мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном.Покупатели топовой версии дополнительно получат люк с электроприводом, 5-дюймовый экран бортового компьютера (вместо 3,5"), встроенную навигацию, систему камер кругового обзора, систему безопасности EyeSight и еще целый набор электронных помощников водителя. В 2017 году на усложненных краш-тестах Страхового института дорожной безопасности США (IIHS) седан удостоился максимальной оценки Top Safety Pick+.
2018-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru