Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy

  • 3207
  • 0
Российские дилеры Subaru начали принимать предзаказы на седаны Legacy 2019 модельного года. Автомобили отличаются легкими изменениями в отделке, а список электронных ассистентов пополнился системой удержания в полосе движения.
Ранее мы писали
Компания Subaru представила седан Legacy седьмого поколения. Премьера прошла в рамках автосалона в Чикаго ...
Читать далее
Продажи Subaru Legacy возобновились в России после четырехлетнего перерыва в мае прошлого года. Отечественным покупателям предложили седан шестого поколения, представленный в 2014 году и обновленный в 2017-ом. В феврале 2019 года на автосалоне в Чикаго дебютировал Legacy седьмого поколения. На американский рынок новинка выйдет осенью. Сроки появления в России пока неизвестны даже приблизительно. Сейчас отечественные дилеры готовятся к началу продаж седанов 2019 модельного года.

Обновленный Legacy отличается черными лаковыми вставками в салоне и другим дизайном легкосплавных колесных дисков, сообщает издание SpeedMe.Ru. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками «металлик»: темно-серым Magnetite Gray и серо-синим Storm Gray Metallic. Кроме того, в помощь водителю предложат новую систему Auto Vehicle Hold, которая автоматически удерживает автомобиль в полосе движения (в топовой комплектации).

Subaru Legacy оснащается 2,5-литровым мотором мощностью 175 л.с., который работает в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic и системой постоянного полного привода. Покупателям предлагают на выбор две комплектации: Elegance (от 2 229 000 рублей) и Premium ES (от 2 379 000 рублей). Базовое оснащение предусматривает светодиодную оптику, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, круиз-контроль, кожаный салон, двухзонный «климат», подогрев всех сидений, руля и лобового стекла в зоне дворников, а также мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Виталий24.03.2019 10:28
5
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается в ту же сторону.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Рассекречен Subaru Legacy 2015
Скоро все авто будут на одно лицо.
SVA
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
{{material_125715}}Продажи Subaru Legacy возобновились в России после четырехлетнего перерыва в мае прошлого года. Отечественным покупателям предложили седан шестого поколения, представленный в 2014 году и обновленный в 2017-ом. В феврале 2019 года на автосалоне в Чикаго дебютировал Legacy седьмого поколения. На американский рынок новинка выйдет осенью. Сроки появления в России пока неизвестны даже приблизительно. Сейчас отечественные дилеры готовятся к началу продаж седанов 2019 модельного года.Обновленный Legacy отличается черными лаковыми вставками в салоне и другим дизайном легкосплавных колесных дисков, сообщает издание SpeedMe.Ru. Цветовая палитра пополнилась двумя новыми оттенками «металлик»: темно-серым Magnetite Gray и серо-синим Storm Gray Metallic. Кроме того, в помощь водителю предложат новую систему Auto Vehicle Hold, которая автоматически удерживает автомобиль в полосе движения (в топовой комплектации).Subaru Legacy оснащается 2,5-литровым мотором мощностью 175 л.с., который работает в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic и системой постоянного полного привода. Покупателям предлагают на выбор две комплектации: Elegance (от 2 229 000 рублей) и Premium ES (от 2 379 000 рублей). Базовое оснащение предусматривает светодиодную оптику, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, круиз-контроль, кожаный салон, двухзонный «климат», подогрев всех сидений, руля и лобового стекла в зоне дворников, а также мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном.
2019-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru