Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы 6 автомобилей, которые подешевели в кризис

  • 796
  • 0
Фото: Toyota
Очередное падение рубля вынудило большинство автопроизводителей повысить цены. За последние два месяца некоторые успели сделать это дважды. Но были и те, кто скорректировал прайс-листы в меньшую сторону.
Ранее мы писали
В связи с обнулением пошлины на импорт электромобилей в страны Евразийского экономического союза с 4 мая 2020 ...
Читать далее
Подешевевших в кризис моделей набралось немного, и все они принадлежат к разным сегментам. Журналисты «Авторамблера» нашли шесть таких автомобилей, разница в цене у некоторых достигала сотен тысяч рублей. Например, если до кризиса Toyota Supra стоила минимум 5,5 млн рублей, то начиная с апреля, стать счастливым обладателем 340-сильного спорткара можно, заплатив на полмиллиона меньше – 4,9 млн рублей.

С 4 мая власти обнулили ввозные пошлины на электрокары, что неизбежно сказалось на цене электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Все комплектации стали доступнее на 300 тысяч рублей. Базовая версия стоит сейчас от 5,9 млн рублей. Кроссовер оснащается 400-сильной электрической установкой. Запас хода достигает 470 километров.

Volkswagen Polo стал чуть дешевле после обновления. Базовая комплектация стоит 793 тысяч рублей против 799 тысяч у дорестайлингового седана. Справедливости ради отметим, что более продвинутые версии подорожали. Наконец, Nissan в мае снизил цены трех кроссоверов на 30 – 78 тысяч рублей. Компания аннулировала апрельское подорожание, и стоимость Terrano, X-Trail и Murano вернулась к мартовским значениям.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Supra
Сколько стоит
Sergei
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Nissan X-Trail
Компания Nissan было одной из тех компаний, которая пошла в све время на смелый эксперимент. Они выпустили то, что мы сейчас называем кроссовером или "паркетником" под названием X-Trail, который до сих пор пользуется бешеной популярностью и совсем недавно пережил первыйв своей жизни рестайлинг. Для кого ...
Auto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы 6 автомобилей, которые подешевели в кризис
{{material_130103}}Подешевевших в кризис моделей набралось немного, и все они принадлежат к разным сегментам. Журналисты «Авторамблера» нашли шесть таких автомобилей, разница в цене у некоторых достигала сотен тысяч рублей. Например, если до кризиса Toyota Supra стоила минимум 5,5 млн рублей, то начиная с апреля, стать счастливым обладателем 340-сильного спорткара можно, заплатив на полмиллиона меньше – 4,9 млн рублей.С 4 мая власти обнулили ввозные пошлины на электрокары, что неизбежно сказалось на цене электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Все комплектации стали доступнее на 300 тысяч рублей. Базовая версия стоит сейчас от 5,9 млн рублей. Кроссовер оснащается 400-сильной электрической установкой. Запас хода достигает 470 километров.Volkswagen Polo стал чуть дешевле после обновления. Базовая комплектация стоит 793 тысяч рублей против 799 тысяч у дорестайлингового седана. Справедливости ради отметим, что более продвинутые версии подорожали. Наконец, Nissan в мае снизил цены трех кроссоверов на 30 – 78 тысяч рублей. Компания аннулировала апрельское подорожание, и стоимость Terrano, X-Trail и Murano вернулась к мартовским значениям.
2020-05-25
Автор: Владимир Оленин