Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Nissan тестирует перелицованный Mitsubishi Xpander

  • 1327
  • 0
В Сети появились снимки нового кроссвена Nissan, который поразительно похож на представленный в прошлом году Mitsubishi Xpander. Новинка под именем Nissan Livina дебютирует в апреле.
Ранее мы писали
Кроссвен Mitsubishi Xpander с успехом продается в Юго-Восточной Азии. Это компактный 7-местный автомобиль ...
Читать далее
Компактвен с названием Nissan Livina существует на рынке с 2006 года. Автомобили первого поколения были построены на одной платформе с Nissan Note. Новый компактвен представляет собой перелицованную версию Mitsubishi Xpander. Автомобиль заметили во время дорожных тестов в Индонезии. 

По сравнению с «донором» кроссвен Nissan получил массивную V-образную радиаторную решетку, модифицированные бамперы и слегка пересмотренную оптику. В остальном Livina и Xpander практически идентичны. Новый Nissan оснастят 1,5-литровой рядной «четверкой» Mitsubishi мощностью 105 л.с. (145 Нм). Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». Полный привод не предусмотрен.

Премьера серийной версии Nissan Livina может состояться в апреле. Модель, в первую очередь, адресована индонезийскому рынку. Стоить новинка будет на уровне «родственного» Mitsubishi Xpander, т.е. порядка 200 млн индонезийских рупий (чуть больше 900 тысяч рублей в пересчете по текущему курсу).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Цитата:| Кому: Руслан Здравствуйте помогите пожалуйста расход около 17 литров стал чек горить а так работает тянет нормально в чем искать причину?
Мухсин
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan тестирует перелицованный Mitsubishi Xpander
{{material_124309}}Компактвен с названием Nissan Livina существует на рынке с 2006 года. Автомобили первого поколения были построены на одной платформе с Nissan Note. Новый компактвен представляет собой перелицованную версию Mitsubishi Xpander. Автомобиль заметили во время дорожных тестов в Индонезии. По сравнению с «донором» кроссвен Nissan получил массивную V-образную радиаторную решетку, модифицированные бамперы и слегка пересмотренную оптику. В остальном Livina и Xpander практически идентичны. Новый Nissan оснастят 1,5-литровой рядной «четверкой» Mitsubishi мощностью 105 л.с. (145 Нм). Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». Полный привод не предусмотрен.Премьера серийной версии Nissan Livina может состояться в апреле. Модель, в первую очередь, адресована индонезийскому рынку. Стоить новинка будет на уровне «родственного» Mitsubishi Xpander, т.е. порядка 200 млн индонезийских рупий (чуть больше 900 тысяч рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru