Nissan тестирует перелицованный Mitsubishi Xpander

  • 965
  • 0
В Сети появились снимки нового кроссвена Nissan, который поразительно похож на представленный в прошлом году Mitsubishi Xpander. Новинка под именем Nissan Livina дебютирует в апреле.
^
Ранее мы писали
Кроссвен Mitsubishi Xpander с успехом продается в Юго-Восточной Азии. Это компактный 7-местный автомобиль ...
Читать далее
Компактвен с названием Nissan Livina существует на рынке с 2006 года. Автомобили первого поколения были построены на одной платформе с Nissan Note. Новый компактвен представляет собой перелицованную версию Mitsubishi Xpander. Автомобиль заметили во время дорожных тестов в Индонезии. 

По сравнению с «донором» кроссвен Nissan получил массивную V-образную радиаторную решетку, модифицированные бамперы и слегка пересмотренную оптику. В остальном Livina и Xpander практически идентичны. Новый Nissan оснастят 1,5-литровой рядной «четверкой» Mitsubishi мощностью 105 л.с. (145 Нм). Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». Полный привод не предусмотрен.

Премьера серийной версии Nissan Livina может состояться в апреле. Модель, в первую очередь, адресована индонезийскому рынку. Стоить новинка будет на уровне «родственного» Mitsubishi Xpander, т.е. порядка 200 млн индонезийских рупий (чуть больше 900 тысяч рублей в пересчете по текущему курсу).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Добрый день, купил кабстар 2014 года 3 литровый дизель с мощностью 150 л.с. Машиной доволен. Подскажите какое масло заливать и какие фильтра лучше всего покупать? И еще один вопрос где можно ящик железный с замком для АКБ купить или может кто то делает?
Руслан
Форум Nissan Juke
Цитата:| Кому: Анна Книга по эксплуатации, в самом начале код
Ольга
Форум Nissan 350Z
Машины, подобные Z, по хорошему созданы для трека, но получить от них удовольствие можно и на обычных дорогах. Ощущение вжимания в кресло и быстрые ускорения – вот первое, что ты покупаешь в Z. Ты просто покупаешь свой собственный маленький аттракцион и получаешь удовольствие. Но только летом :-) Зимой ...
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Nissan тестирует перелицованный Mitsubishi Xpander
{{material_124309}}Компактвен с названием Nissan Livina существует на рынке с 2006 года. Автомобили первого поколения были построены на одной платформе с Nissan Note. Новый компактвен представляет собой перелицованную версию Mitsubishi Xpander. Автомобиль заметили во время дорожных тестов в Индонезии. По сравнению с «донором» кроссвен Nissan получил массивную V-образную радиаторную решетку, модифицированные бамперы и слегка пересмотренную оптику. В остальном Livina и Xpander практически идентичны. Новый Nissan оснастят 1,5-литровой рядной «четверкой» Mitsubishi мощностью 105 л.с. (145 Нм). Двигатель сочетается с 5-ступенчатой «механикой» или 4-диапазонным «автоматом». Полный привод не предусмотрен.Премьера серийной версии Nissan Livina может состояться в апреле. Модель, в первую очередь, адресована индонезийскому рынку. Стоить новинка будет на уровне «родственного» Mitsubishi Xpander, т.е. порядка 200 млн индонезийских рупий (чуть больше 900 тысяч рублей в пересчете по текущему курсу).
2019-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru