Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый Mercedes CLA оценили в 2 360 000 рублей

  • 4436
  • 0
Компания Mercedes-Benz опубликовала российские цены на «четырехдверное купе» Mercedes CLA нового поколения. Дилеры уже начали принимать заказы. Первые покупатели получат свои автомобили только в июне.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz представила седан Mercedes CLA второго поколения. Дебют состоялся в Лас-Вегасе на выставке ...
Читать далее
Дебют Mercedes CLA второго поколения прошел в январе 2019 года не в Детройте, а на выставке потребительской электроники CES-2019 в Лас-Вегасе. Выбор площадки для премьеры не случаен. Новинка получилась технологически продвинутой во всех отношениях. Автомобиль оснастили расширенным набором электронных ассистентов и модернизированной мультимедийной системой MBUX. Медиасистема научилась понимать длинные фразы и реагировать только на команды того человека, который произнес кодовые слова «Hey, Mercedes».

В России новый Mercedes CLA предложат в трех модификациях. Причем базовая CLA 200 В2В предназначена только для продаж крупным корпоративным клиентам – операторам каршеринга. Такие автомобили отличаются простой отделкой, тканевым салоном и цельной спинкой заднего дивана (остальные CLA – четырехместные). С учетом солидной для такого скромного оснащения цены в 2,36 млн рублей, автомобиль вряд ли будет интересен частным покупателям.

Гораздо богаче наполнение «старших» версий Mercedes CLA 200 Sport (от 2,5 млн рублей) и Mercedes CLA 250 4Matic Sport (от 2,9 млн рублей). В перечень базового оснащения входит AMG-пакет, 18-дюймовые колесные диски, отделка салона эко-кожей, спортивные кресла, камера заднего вида и парковочный ассистент. В первом случае 2,0-литровый мотор выдает 163 л.с., а во втором форсирован до 224 л.с. Агрегат работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Mercedes-Benz обновил купе и универсал CLA
Обивка кресел, это конечно хорошо, но прежде чем предлагать новые диски в различных вариантах, лучше бы с подвеской что-нибудь сделали. Автомобиль хороший, но ездить на нем по отечественным дорогам опасно для здоровья, из-за очень жесткой подвески каждую колдобину всем организмом ощущаешь.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс C Premium
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mercedes CLA оценили в 2 360 000 рублей
{{material_125448}}Дебют Mercedes CLA второго поколения прошел в январе 2019 года не в Детройте, а на выставке потребительской электроники CES-2019 в Лас-Вегасе. Выбор площадки для премьеры не случаен. Новинка получилась технологически продвинутой во всех отношениях. Автомобиль оснастили расширенным набором электронных ассистентов и модернизированной мультимедийной системой MBUX. Медиасистема научилась понимать длинные фразы и реагировать только на команды того человека, который произнес кодовые слова «Hey, Mercedes».В России новый Mercedes CLA предложат в трех модификациях. Причем базовая CLA 200 В2В предназначена только для продаж крупным корпоративным клиентам – операторам каршеринга. Такие автомобили отличаются простой отделкой, тканевым салоном и цельной спинкой заднего дивана (остальные CLA – четырехместные). С учетом солидной для такого скромного оснащения цены в 2,36 млн рублей, автомобиль вряд ли будет интересен частным покупателям.Гораздо богаче наполнение «старших» версий Mercedes CLA 200 Sport (от 2,5 млн рублей) и Mercedes CLA 250 4Matic Sport (от 2,9 млн рублей). В перечень базового оснащения входит AMG-пакет, 18-дюймовые колесные диски, отделка салона эко-кожей, спортивные кресла, камера заднего вида и парковочный ассистент. В первом случае 2,0-литровый мотор выдает 163 л.с., а во втором форсирован до 224 л.с. Агрегат работает в паре с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.
2019-03-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru