Новый Mitsubishi Eclipse Cross уже в продаже

  • 4433
  • 0
В России стартовали официальные продажи нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross. В модельном ряду японской компании новинка автомобиль заняла место между ASX и Outlander. Цена базовой версии с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л.с и «механикой» составляет от 1 399 000 рублей.
Кроссовер Eclipse Cross построен на платформе Mitsubishi GF platform, которая ранее легла в основу Outlander третьего поколения. За облик новинки отвечал шеф-дизайнер Mitsubishi Цунехиро Кунимото, до этого работавший в Nissan и принимавший участие в разработке неоднозначного Juke.

Ранее мы писали
На первый взгляд, внедорожная линейка Mitsubishi укомплектована в полном соответствии со штатным расписанием ...
Читать далее
Габаритные размеры Eclipse Cross: длина – 4 405 мм, ширина – 1 805 мм, высота – 1 685 мм, а дорожный просвет – 183 мм. Российским покупателям кроссовер предложат с безальтернативным 1,5-литровым турбированным двигателем, выдающий 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Агрегат может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором. Привод – передний или полный.

Mitsubishi Eclipse Cross доступен в пяти уровнях оснащения. Перечень базового оборудования Invite включает в себя противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, подогрев передних сидений, аудиосистему с четырьмя динамиками и USB разъемом, а также набор систем активной безопасности: BA, EBD, ASTC. В более дорогих комплектациях появляются светодиодные фары, панорамная крыша, проекционный дисплей, премиальная аудиосистема Rockford Forsgate и камера кругового обзора. А список электронных помощников включает систему предотвращения столкновений при движении задним ходом, систему смягчения последствий лобового столкновения, систему мониторинга слепых зон. Цена топовой версии Ultimate с вариатором и полным приводом составляет от 2 159 990 рублей.

В России будут продаваться автомобили японской сборки. Mitsubishi Eclipse Cross выпускают на заводе в Оказаки.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross
А почему двигатель для России дефорсировали? 163 лошади для нас слишком много? Хотя в смысле дорожного налога, эти 13 лошадей имеют большое значение. Сейчас посчитал - ощутимая разница.
Артемий
Хэдлайнеры года: ТОП-5 самых ожидаемых новинок
Интересно будет глянуть что там митсубиши столько лет мастерили, но ждать высоких продаж не стоит, все уже забыли за что любили митсубы.. А вот E-pace скорее всего ожидает обратная ситуация - будет хитом. Красивый, хорошо сбитый паркетник, да еще и шильдик джэгуар на капоте)
Владимир Крестьянинов
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый Mitsubishi Eclipse Cross уже в продаже
Кроссовер Eclipse Cross построен на платформе Mitsubishi GF platform, которая ранее легла в основу Outlander третьего поколения. За облик новинки отвечал шеф-дизайнер Mitsubishi Цунехиро Кунимото, до этого работавший в Nissan и принимавший участие в разработке неоднозначного Juke.{{material_122415}}Габаритные размеры Eclipse Cross: длина – 4 405 мм, ширина – 1 805 мм, высота – 1 685 мм, а дорожный просвет – 183 мм. Российским покупателям кроссовер предложат с безальтернативным 1,5-литровым турбированным двигателем, выдающий 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Агрегат может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором. Привод – передний или полный.Mitsubishi Eclipse Cross доступен в пяти уровнях оснащения. Перечень базового оборудования Invite включает в себя противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски, климат-контроль, подогрев передних сидений, аудиосистему с четырьмя динамиками и USB разъемом, а также набор систем активной безопасности: BA, EBD, ASTC. В более дорогих комплектациях появляются светодиодные фары, панорамная крыша, проекционный дисплей, премиальная аудиосистема Rockford Forsgate и камера кругового обзора. А список электронных помощников включает систему предотвращения столкновений при движении задним ходом, систему смягчения последствий лобового столкновения, систему мониторинга слепых зон. Цена топовой версии Ultimate с вариатором и полным приводом составляет от 2 159 990 рублей.В России будут продаваться автомобили японской сборки. Mitsubishi Eclipse Cross выпускают на заводе в Оказаки.
2018-04-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru