Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите на экстремально внедорожный Lexus GXOR

  • 4368
  • 0
Lexus GXOR
Компания Lexus представила концептуальный внедорожник Lexus GXOR. Экстремальный концепт-кар построили на базе стандартного Lexus GX, а буквы «OR» в его названии расшифровываются как «Off-Road».
Ранее мы писали
Компания Lexus поделилась фотографиями и техническими подробностями о рестайлинговом внедорожнике Lexus GX ...
Читать далее
Концептуальный Lexus GXOR станет специальным гостем на 13-ом ежегодном фестивале FJ Summit, который состоится в ближайшие выходные в Колорадо (США). На мероприятие традиционно со всей Северной Америки съезжаются владельцы внедорожников Toyota и, в первую очередь, Toyota FJ Cruiser. 

Lexus GXOR построили на базе обновленного Lexus GX второго поколения. Это один из немногих современных вседорожников, сохранивших рамную конструкцию кузова. Концепт-кар получил переработанную подвеску и увеличенный дорожный просвет. Его 18-дюймовые колесные диски от версии F-Sport «обуты» во внедорожные покрышки General Grabber X3 размерностью 275/70. 

В список штатного оснащения входит лебедка, сэнд-траки, багажник на крыше с дополнительными кейсами и встроенной солнечной батареей, шноркель, светодиодная «люстра», портативная радиостанция, а также крытый походный прицеп для перевозки дополнительного багажа. О перспективах серийного производства Lexus GX Off-Road в компании пока ничего не говорят.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие рамные внедорожники 2019
Каким образом в список рамных внедорожников попал Pajero, если уже с 3-го поколения он лишился рамы, а сейчас уже 4-е поколение?
Олег
Не подведут в дороге: ТОП-7 надежных автомобилей
Удивлю? Уже 5 лет и пробег 135000 км без серьезных поломок на Great Wall Hover H5. Очень доволен и зимой, и летом!!!
Дмитрий
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите на экстремально внедорожный Lexus GXOR
{{material_126802}}Концептуальный Lexus GXOR станет специальным гостем на 13-ом ежегодном фестивале FJ Summit, который состоится в ближайшие выходные в Колорадо (США). На мероприятие традиционно со всей Северной Америки съезжаются владельцы внедорожников Toyota и, в первую очередь, Toyota FJ Cruiser. Lexus GXOR построили на базе обновленного Lexus GX второго поколения. Это один из немногих современных вседорожников, сохранивших рамную конструкцию кузова. Концепт-кар получил переработанную подвеску и увеличенный дорожный просвет. Его 18-дюймовые колесные диски от версии F-Sport «обуты» во внедорожные покрышки General Grabber X3 размерностью 275/70. В список штатного оснащения входит лебедка, сэнд-траки, багажник на крыше с дополнительными кейсами и встроенной солнечной батареей, шноркель, светодиодная «люстра», портативная радиостанция, а также крытый походный прицеп для перевозки дополнительного багажа. О перспективах серийного производства Lexus GX Off-Road в компании пока ничего не говорят.
2019-07-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru