Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Посмотрите на злую версию Audi Q8 от Lumma

  • 113
  • 0
Фото: Lumma Design
Немецкое тюнинг-ателье Lumma Design представило свой взгляд на кроссовер Audi Q8. Автомобиль адресован тем, кому мало агрессии и спорта, предлагаемых Audi RS Q8. Кроссовер Lumma CLR 8 RS отличается оригинальным обвесом, а его 4,0-литровый мотор форсирован до 700 сил.
Audi Q8
Выпускается с 2018 г.
Новый от 550 000 до 6 000 000 Р
Отзывов: 3
Версия Audi Q8 от Lumma Design получила карбоновые расширители колесных арок, углепластиковые спойлеры на крыше и по середине двери багажного отделения. Кроме того, карбоном отделаны сплиттер, диффузор, решетка радиатора, воздухозаборники в переднем бампере, накладки на нижние части дверей, корпуса боковых зеркал и ручки дверей. В салоне появились педали из анодированного алюминия, коврики с логотипом Lumma и кожаная обивка. 

Штатный 4,0-литровый V8 форсировали на 105 л.с. и 110 Нм, так что двигатель выдает теперь 699 л.с. и 910 Нм максимального крутящего момента. Дышать свободно такому мощному агрегату позволяет спортивная выпускная система с четырьмя патрубками, отделанными карбоном. Завершают образ проставки на колеса, увеличивающие вылет.
 
Доплата за полный пакет доработок составляет 38 000 евро (около 3 млн рублей). «Стандартный» Audi RS Q8 стоит в Германии 100 тысяч евро или около 7,9 млн рублей. Первые клиенты получат свои автомобили в четвертом квартале 2020 года.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Что купить весной? Главные новинки авторынка марта 2019 года
заз в честь выборов на украине стал стоить 85000р, от порошенко для россиян подарок
дамир
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Посмотрите на злую версию Audi Q8 от Lumma
{{model_no_show_6386}}Версия Audi Q8 от Lumma Design получила карбоновые расширители колесных арок, углепластиковые спойлеры на крыше и по середине двери багажного отделения. Кроме того, карбоном отделаны сплиттер, диффузор, решетка радиатора, воздухозаборники в переднем бампере, накладки на нижние части дверей, корпуса боковых зеркал и ручки дверей. В салоне появились педали из анодированного алюминия, коврики с логотипом Lumma и кожаная обивка. Штатный 4,0-литровый V8 форсировали на 105 л.с. и 110 Нм, так что двигатель выдает теперь 699 л.с. и 910 Нм максимального крутящего момента. Дышать свободно такому мощному агрегату позволяет спортивная выпускная система с четырьмя патрубками, отделанными карбоном. Завершают образ проставки на колеса, увеличивающие вылет. Доплата за полный пакет доработок составляет 38 000 евро (около 3 млн рублей). «Стандартный» Audi RS Q8 стоит в Германии 100 тысяч евро или около 7,9 млн рублей. Первые клиенты получат свои автомобили в четвертом квартале 2020 года.
2020-06-16
Автор: Владимир Оленин