Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Пять внедорожников для бегства из города

  • 14771
  • 3
  • 0
На майские праздники намечается массовый исход жителей мегаполисов в областные поселения. Одни поедут на свои дачи, другим посчастливилось арендовать жилье. Внедорожник – универсальный транспорт, позволяющий добраться даже в самые глухие места. Расскажем о пяти внедорожниках, пригодных для бегства из города в период пандемии.
Ранее мы писали
Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в планы россиян на отдых. Даже после отмены режима самоизоляции ...
Читать далее
Редакция издания CarsWeek.ru составила рейтинг из пяти лучших и относительно недорогих внедорожников с бюджетом около 1 млн рублей, на которых можно уехать подальше от железобетонных «джунглей». Главными критериями стали: надежность, вместимость, мощность, необходимая для преодоления бездорожья в условиях пустых дорог, сравнительно доступная стоимость и комфорт.

Первое место отдали необычной модели для российского рынка – Nissan Titan. На сегодняшний день пикап стоит в районе 1 млн рублей. Под капотом трудится 5,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 305 сил в паре с автоматической КПП и системой полного привода. Основные преимущества пикапа – надежность, вместительность и хорошие внедорожные качества.

На втором месте оказался Toyota Land Cruiser. За 1 млн рублей можно взять автомобиль 2004 года выпуска. Предложений на рынке очень много, поэтому выбирать есть из чего. Это большой, удобный, вместительный внедорожник, который довезет всю семью с пожитками до любой деревни. Замыкает тройку Mercedes-Benz G-Class второго поколения в кузове W463. Такие автомобили выпускались в конце 1990-х годов, поэтому найти живой образец будет сложно. В моторную гамму входит 5,0-литровый бензиновый мотор (296 сил) и 3,5-литровый дизель (136 сил). Коробка – автомат, привод – полный.

Четвертое место досталось Land Rover Defender. В миллионный бюджет укладываются автомобили 2010 года. Британский внедорожник оснащается 2,2-литровым дизелем (122 л.с.) и «механикой». Наконец, на пятом месте заслуженный ветеран бездорожья – Nissan Patrol. За автомобиль 2000-х годов придется отдать от 500 000 рублей, а цена десятилетнего внедорожника начинается от 1 000 000 рублей. Моторная линейка очень обширна: от 160-сильных дизелей до 405-сильных бензиновых моторов. Привод - полный. Трансмиссия - автоматическая или механическая.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Юрий02.05.2020 20:09
1
Ты о чём пишешь , у каждого городского жителя есть лям купить внедорожник, очнись выйди в в мир из инета.
Петр24.06.2020 09:50
3
Ты что нормальные машины Крузак, Сафарь (потрол) , Пажера. Остальное шлак! Особенно лэндровер!
Иваныч03.07.2020 14:25
Самый лучший вездеход в стоке - ЛуАЗ!!!
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Пять внедорожников для бегства из города
{{material_129897}}Редакция издания CarsWeek.ru составила рейтинг из пяти лучших и относительно недорогих внедорожников с бюджетом около 1 млн рублей, на которых можно уехать подальше от железобетонных «джунглей». Главными критериями стали: надежность, вместимость, мощность, необходимая для преодоления бездорожья в условиях пустых дорог, сравнительно доступная стоимость и комфорт.Первое место отдали необычной модели для российского рынка – Nissan Titan. На сегодняшний день пикап стоит в районе 1 млн рублей. Под капотом трудится 5,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 305 сил в паре с автоматической КПП и системой полного привода. Основные преимущества пикапа – надежность, вместительность и хорошие внедорожные качества.На втором месте оказался Toyota Land Cruiser. За 1 млн рублей можно взять автомобиль 2004 года выпуска. Предложений на рынке очень много, поэтому выбирать есть из чего. Это большой, удобный, вместительный внедорожник, который довезет всю семью с пожитками до любой деревни. Замыкает тройку Mercedes-Benz G-Class второго поколения в кузове W463. Такие автомобили выпускались в конце 1990-х годов, поэтому найти живой образец будет сложно. В моторную гамму входит 5,0-литровый бензиновый мотор (296 сил) и 3,5-литровый дизель (136 сил). Коробка – автомат, привод – полный.Четвертое место досталось Land Rover Defender. В миллионный бюджет укладываются автомобили 2010 года. Британский внедорожник оснащается 2,2-литровым дизелем (122 л.с.) и «механикой». Наконец, на пятом месте заслуженный ветеран бездорожья – Nissan Patrol. За автомобиль 2000-х годов придется отдать от 500 000 рублей, а цена десятилетнего внедорожника начинается от 1 000 000 рублей. Моторная линейка очень обширна: от 160-сильных дизелей до 405-сильных бензиновых моторов. Привод - полный. Трансмиссия - автоматическая или механическая.
2020-04-30
Автор: Владимир Оленин