Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Rolls-Royce представил мощный Cullinan Black Badge

  • 5455
  • 0
Фото:Rolls-Royce
Компания Rolls-Royce представила самую внушительную и мощную версию кроссовера Cullinan под названием Black Badge. В оформлении автомобиля преобладает черный цвет с акцентами ярко-желтого цвета. Под капотом разместился 600-сильный V12.
Rolls-Royce Cullinan 6.8 AT 4x4
6.7 л, 571 л.с
автомат 8
250 км/ч
5341 x 2164 x 1835 мм
полный
АИ-95, 15.0 л на 100 км
Все характеристики
Rolls-Royce Cullinan Black Badge выглядит представительно и даже немного зловеще. Отполированная вручную черная эмаль покрывает кузов. Все хромированные элементы затонированы, включая статуэтку «Дух экстаза», радиаторную решетку, патрубки выпускной системы и 22-дюймовые колесные диски.

Аналогичная черная отделка присутствует в салоне. Передняя панель и центральная консоль покрыты углеродным волокном, создающим уникальный трехмерный эффект. На потолке появилось фирменное звездное небо с падающими звездами. Оживляет интерьер отделка кожей нового ярко-желтого оттенка Forge Yellow. Знак бесконечности, вышитый на заднем сидении, напоминает о безграничных возможностях клиентов Rolls-Royce.

В движение Cullinan Black Badge приводит 6,75-литровый турбомотор V12, форсированный до 600 лошадиных сил (на 29 сил больше по сравнению со стандартной версией). Крутящий момент увеличился с 850 до 900 Нм. На рычаге переключения передач появилась кнопка «Low», нажатие на которую делает звук выпускной системы более грозным и басовитым. Кроме того, автомобиль получил перенастроенную трансмиссию. С ней переключение передач становится более агрессивным, а педаль газа - более отзывчивой. Rolls-Royce Cullinan Black Badge уже доступен для заказа в России и по всему миру.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Rolls-Royce представил мощный Cullinan Black Badge
{{params_59094}}Rolls-Royce Cullinan Black Badge выглядит представительно и даже немного зловеще. Отполированная вручную черная эмаль покрывает кузов. Все хромированные элементы затонированы, включая статуэтку «Дух экстаза», радиаторную решетку, патрубки выпускной системы и 22-дюймовые колесные диски.Аналогичная черная отделка присутствует в салоне. Передняя панель и центральная консоль покрыты углеродным волокном, создающим уникальный трехмерный эффект. На потолке появилось фирменное звездное небо с падающими звездами. Оживляет интерьер отделка кожей нового ярко-желтого оттенка Forge Yellow. Знак бесконечности, вышитый на заднем сидении, напоминает о безграничных возможностях клиентов Rolls-Royce.В движение Cullinan Black Badge приводит 6,75-литровый турбомотор V12, форсированный до 600 лошадиных сил (на 29 сил больше по сравнению со стандартной версией). Крутящий момент увеличился с 850 до 900 Нм. На рычаге переключения передач появилась кнопка «Low», нажатие на которую делает звук выпускной системы более грозным и басовитым. Кроме того, автомобиль получил перенастроенную трансмиссию. С ней переключение передач становится более агрессивным, а педаль газа - более отзывчивой. Rolls-Royce Cullinan Black Badge уже доступен для заказа в России и по всему миру.
2019-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru