Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Российский Mitsubishi Outlander получит третий ряд сидений

  • 6014
  • 0
Mitsubishi Outlander
Российский офис Mitsubishi планирует предложить отечественным покупателям 7-местную модификацию кроссовера Outlander. Продажи начнутся уже в нынешнем году.
Ранее мы писали
Российское представительство компании Mitsubishi объявило о «замораживании» цен на кроссоверы Outlander 2019 ...
Читать далее
Глава компании ООО «ММС Рус» Осама Иваба сообщил, что в 2019 году в салонах официальных дилеров появятся 7-местные кроссоверы Mitsubishi Outlander. При этом топ-менеджер не уточнил ни сроки начала продаж, ни цены, ни комплектации.

Кроссовер Outlander в 2018 году стал бестселлером марки в России. Его доля составила 54% в общем объеме российских продаж Mitsubishi. Дилеры реализовали более 25,5 тыс. экземпляров. Рост по сравнению с 2017 годом – плюс 46%. Во многом этому способствовало появление в феврале прошлого года двух новых базовых переднеприводных комплектаций: Invite 2WD и Intense+ 2WD. Сейчас такие кроссоверы стоят от 1 743 000 рублей и 1 875 000 рублей, соответственно. Кроме того, осенью начались продажи обновленного Outlander. Кроссовер получил улучшенную шумоизоляцию, перенастроенное рулевое управление, новые сидения, дополнительные воздуховоды и еще один USB-разъем для пассажиров второго ряда.

В моторную гамму российских Outlander входят бензиновые моторы объемом 2,0 литра (146 л.с.), 2,4 литра (167 л.с.) и 3,0 литра (227 л.с.). Трансмиссия: вариатор или 6-диапазонный «автомат», привод – передний или полный. Самый доступный Outlander в комплектации Inform стоит от 1 689 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mitsubishi Outlander
Приобрел данную модель где-то пол года назад. Поскольку часто люблю выбираться с семьей на природу, Mitsubishi Outlander постоянно проходил проверку на прочность. Знаете он меня покорил. По трассе расход топлива составляет всего 10 литров! а по городу 12! И это внедорожник! Друзья когда им говорю про ...
Medichi77
Пять популярных кроссоверов за 2 млн рублей
Иксви как бомба замедленного действия. Еще взорвет, вот увидите, но не сейчас, а после обновы. Вообще субару резко решили обновить генерации у всех своих моделей практически, и все на удивление ожидаемы. Хотя какие удивления? Субару есть субару.
Вова
Лонг-тест Mitsubishi Outlander: японская зона
бензиновый Outlander с 2,4-литровым 167-сильным V6 и «вариатором» Jatco в комплектации Ultimate Это бред нет таких моторов.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Российский Mitsubishi Outlander получит третий ряд сидений
{{material_125474}}Глава компании ООО «ММС Рус» Осама Иваба сообщил, что в 2019 году в салонах официальных дилеров появятся 7-местные кроссоверы Mitsubishi Outlander. При этом топ-менеджер не уточнил ни сроки начала продаж, ни цены, ни комплектации.Кроссовер Outlander в 2018 году стал бестселлером марки в России. Его доля составила 54% в общем объеме российских продаж Mitsubishi. Дилеры реализовали более 25,5 тыс. экземпляров. Рост по сравнению с 2017 годом – плюс 46%. Во многом этому способствовало появление в феврале прошлого года двух новых базовых переднеприводных комплектаций: Invite 2WD и Intense+ 2WD. Сейчас такие кроссоверы стоят от 1 743 000 рублей и 1 875 000 рублей, соответственно. Кроме того, осенью начались продажи обновленного Outlander. Кроссовер получил улучшенную шумоизоляцию, перенастроенное рулевое управление, новые сидения, дополнительные воздуховоды и еще один USB-разъем для пассажиров второго ряда.В моторную гамму российских Outlander входят бензиновые моторы объемом 2,0 литра (146 л.с.), 2,4 литра (167 л.с.) и 3,0 литра (227 л.с.). Трансмиссия: вариатор или 6-диапазонный «автомат», привод – передний или полный. Самый доступный Outlander в комплектации Inform стоит от 1 689 000 рублей.
2019-01-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru