Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Самые ожидаемые большие вседорожники 2020 года

  • 10370
  • 1
  • 0
Фото: Land Rover
Рассказом о полноразмерных вседорожниках мы завершаем серию обзоров новинок 2020 года. Наступивший год обещает быть богат на новости в данном сегменте рынка. Ведущие мировые автопроизводители везут в Россию свои новые модели.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz рассказала о новом купе-кроссовере GLE Coupe, а заодно и о его «заряженной» версии ...
Читать далее
Весной в салонах российских дилеров должен появиться новый Mercedes-Benz GLE Coupe, представленный в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Купе-кроссовер, как снаружи, так и внутри, максимально унифицировали со «стандартным» Mercedes-Benz GLE. Модель позиционируют в качестве более спортивной и динамичной альтернативы GLE, поэтому спортивные сидения и спортивный руль с кожаной отделкой входят в базовое оснащение. Еще одна новинка от Mercedes – роскошный Mercedes-Maybach GLS доберется до России во второй половине 2020 года, но цены обещают назвать уже нынешней весной.

Если продолжать разговор о сегменте люксовых автомобилей, то нас ждет еще одна новинка – первый кроссовер от британской марки Aston Martin DBX. Закрытая премьера в России прошла осенью 2019-го, и уже тогда начал формироваться список предварительных заказов. Квота для России на 2020 год составляет 83 автомобиля по цене от 14,2 млн рублей. Скорее всего, свободных машин уже не осталось. Первые поставки ожидаются летом.

Ранее мы писали
На автосалоне во Франкфурте представили новый внедорожник Land Rover Defender. Легендарная модель вернулась ...
Читать далее
Еще один британец – возрожденный внедорожник Land Rover Defender появится у нас осенью. Сначала его выпустят в стандартном 5-дверном варианте с индексом «110». Затем покупателям предложат трехдверную версию Defender 90. Длиннобазный Defender 130 увидим только в следующем году. Новый Defender построен на архитектуре D7x, которая представляет собой доработанную и серьезно усиленную платформу D7 нынешнего Discovery. Вседорожник лишился рамы. Теперь у него несущий кузов, передняя двухрычажная подвеска и задняя многорычажка. В моторную гамму войдут бензиновые (P300, P400, P400e) и дизельные (D200, D240 и D300) агрегаты.

Большой кроссовер Audi Q7 после планового рестайлинга встанет на конвейер калининградского «Автотора». Продажи должны начаться во втором квартале 2020 года. Модель отличается от предшественника восьмиугольной радиаторной решеткой с шестью вертикальными планками, а также другими бамперами с более крупными воздухозаборниками. Кроме того, Audi привезет в Россию «заряженные» кроссоверы SQ7 и SQ8. Обе модели получили 4-литровую битурбо V8 мощностью 435 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 900 Нм.

Ранее мы писали
Компания «GM Россия» познакомила избранный журналистский корпус со своими актуальными новинками, с которыми ...
Читать далее
Cadillac выведет на российский рынок рестайлинговый XT5 и абсолютно новый для нас XT6. Заказы на первый из них уже принимают. Цены начинаются от 2 990 000 рублей. Прайс-лист для «старшего» кроссовера опубликуют только в феврале. Оба кроссовера получат новый 2,0-литровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил и 315 Нм пикового момента. Автопроизводитель уверяет, что удовольствие от вождения будет не меньшим, чем с 314-сильной «шестеркой», зато сумма налогов сократится в 5 раз. 

Покупатели большого Cadillac Escalade пятого поколения о налогах не задумываются. В России новинка получит 3,6-литровую «шестерку» в качестве базового агрегата. Кроме того, будут доступны «восьмерки» объемом 5,3 и 6,2 литра. Его брат-близнец Chevrolet Tahoe пятого поколения также доберется до нашей страны в 2020 году. Главная техническая новость – на смену неразрезному мосту пришла независимая задняя подвеска, что должно положительно сказаться на управляемости и комфорте пассажиров.

Ранее мы писали
Компания Toyota рассказала о новом вседорожнике Highlander четвертого поколения. Мировая премьера новинки ...
Читать далее
Toyota весной привезет в нашу страну 8-местный кроссовер Highlander четвертого поколения. Вседорожник прибавил в размерах, что сказалось на объеме багажного отделения. Пространство за третьим рядом увеличилось до 456 литров. Внешне новый Highlander напоминает растянутый вариант кроссовера RAV4. Автомобиль получил схожее оформление передней части и кормы. Классическая бензиновая версия сохранила нынешний 3,5-литровый V6, работающий в паре с 8-диапазонным «автоматом». Гибридные Toyota Highlander у нас вряд ли появятся.

Приготовил несколько новинок для России на 2020 год и корейский автопром. Весной должны стартовать продажи первого кроссовера марки Genesis - GV80, который построен на одной платформе с седаном Genesis G80. Во втором полугодии на смену Hyundai Grand Santa Fe придет Hyundai Palisade. Компания Kia привезет обновленный рамный Mohave и 8-местный вседорожник Telluride.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
nelf@mail.ru06.09.2020 23:59
5
Почему эти купе стали такими популярными, в них же крыша низкая, головой бьешься
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
Форум Land Rover Defender
Мужик похоже совсем больной на всю голову или от жадности своей заломил цену за свой ХЛАМ!370рублей ох..ть) ) ) ) !
Юрий
Форум KIA Mohave
Много негативных отзывов слышал об этой модели. Не знаю кому как, но я кайфую от нее. Внешне смотрится очень эффектно и богато, ничуть не хуже куда более дорогих Тойот и Рейнджроверов. Дизельный движок отлично показывает себя, мощный, практически бесшумный, довольно экономный. По ходовым качествам тоже ...
Елена Чаадаева
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Малотоннажные вэны
Самые ожидаемые большие вседорожники 2020 года
{{material_127367}}Весной в салонах российских дилеров должен появиться новый Mercedes-Benz GLE Coupe, представленный в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Купе-кроссовер, как снаружи, так и внутри, максимально унифицировали со «стандартным» Mercedes-Benz GLE. Модель позиционируют в качестве более спортивной и динамичной альтернативы GLE, поэтому спортивные сидения и спортивный руль с кожаной отделкой входят в базовое оснащение. Еще одна новинка от Mercedes – роскошный Mercedes-Maybach GLS доберется до России во второй половине 2020 года, но цены обещают назвать уже нынешней весной.Если продолжать разговор о сегменте люксовых автомобилей, то нас ждет еще одна новинка – первый кроссовер от британской марки Aston Martin DBX. Закрытая премьера в России прошла осенью 2019-го, и уже тогда начал формироваться список предварительных заказов. Квота для России на 2020 год составляет 83 автомобиля по цене от 14,2 млн рублей. Скорее всего, свободных машин уже не осталось. Первые поставки ожидаются летом.{{material_127497}}Еще один британец – возрожденный внедорожник Land Rover Defender появится у нас осенью. Сначала его выпустят в стандартном 5-дверном варианте с индексом «110». Затем покупателям предложат трехдверную версию Defender 90. Длиннобазный Defender 130 увидим только в следующем году. Новый Defender построен на архитектуре D7x, которая представляет собой доработанную и серьезно усиленную платформу D7 нынешнего Discovery. Вседорожник лишился рамы. Теперь у него несущий кузов, передняя двухрычажная подвеска и задняя многорычажка. В моторную гамму войдут бензиновые (P300, P400, P400e) и дизельные (D200, D240 и D300) агрегаты.Большой кроссовер Audi Q7 после планового рестайлинга встанет на конвейер калининградского «Автотора». Продажи должны начаться во втором квартале 2020 года. Модель отличается от предшественника восьмиугольной радиаторной решеткой с шестью вертикальными планками, а также другими бамперами с более крупными воздухозаборниками. Кроме того, Audi привезет в Россию «заряженные» кроссоверы SQ7 и SQ8. Обе модели получили 4-литровую битурбо V8 мощностью 435 л.с. и максимальным крутящим моментом равным 900 Нм.{{material_128483}}Cadillac выведет на российский рынок рестайлинговый XT5 и абсолютно новый для нас XT6. Заказы на первый из них уже принимают. Цены начинаются от 2 990 000 рублей. Прайс-лист для «старшего» кроссовера опубликуют только в феврале. Оба кроссовера получат новый 2,0-литровый турбомотор мощностью 200 лошадиных сил и 315 Нм пикового момента. Автопроизводитель уверяет, что удовольствие от вождения будет не меньшим, чем с 314-сильной «шестеркой», зато сумма налогов сократится в 5 раз. Покупатели большого Cadillac Escalade пятого поколения о налогах не задумываются. В России новинка получит 3,6-литровую «шестерку» в качестве базового агрегата. Кроме того, будут доступны «восьмерки» объемом 5,3 и 6,2 литра. Его брат-близнец Chevrolet Tahoe пятого поколения также доберется до нашей страны в 2020 году. Главная техническая новость – на смену неразрезному мосту пришла независимая задняя подвеска, что должно положительно сказаться на управляемости и комфорте пассажиров.{{material_126301}}Toyota весной привезет в нашу страну 8-местный кроссовер Highlander четвертого поколения. Вседорожник прибавил в размерах, что сказалось на объеме багажного отделения. Пространство за третьим рядом увеличилось до 456 литров. Внешне новый Highlander напоминает растянутый вариант кроссовера RAV4. Автомобиль получил схожее оформление передней части и кормы. Классическая бензиновая версия сохранила нынешний 3,5-литровый V6, работающий в паре с 8-диапазонным «автоматом». Гибридные Toyota Highlander у нас вряд ли появятся.Приготовил несколько новинок для России на 2020 год и корейский автопром. Весной должны стартовать продажи первого кроссовера марки Genesis - GV80, который построен на одной платформе с седаном Genesis G80. Во втором полугодии на смену Hyundai Grand Santa Fe придет Hyundai Palisade. Компания Kia привезет обновленный рамный Mohave и 8-местный вседорожник Telluride.
2020-01-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru