Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Представлен новый седан Audi A3

  • 2589
  • 0
Фото: Audi
Компания Audi официально представила седан Audi A3 нового поколения. Его дизайн выдержан в стиле одноименного хэтчбека, дебютировавшего месяцем ранее. До России новинка доберется ближе к концу 2020 года.
Ранее мы писали
Компания Audi представила хэтчбек A3 Sportback четвертого поколения. Автомобиль «подрос» и стал более экологичным ...
Читать далее
Вслед за хэтчбеком Audi A3 четвертого поколения компания выводит на рынок версию в кузове «седан». Кстати, на некоторых рынках, включая российский, седаны A3 пользуются бóльшим спросом, чем хэтчбеки. По сравнению с предшественником свежий седан Audi A3 получил тот же набор обновлений, что и хэтчбек. 

Дизайн передней части стал более агрессивным с «прищуренными» фарами головного света, более мускулистым капотом, крупной радиаторной решеткой и вырубленными в переднем бампере воздухозаборниками. Новый седан Audi A3 по-прежнему базируется на архитектуре MQB. Его габариты немного подросли. Теперь длина достигает 4 495 мм (+37 мм), ширина – 1 816 мм (+20 мм), высота – 1 425 мм (+9 мм). Расстояние между осями не изменилось – 2 636 мм. Коэффициент аэродинамического сопротивления Cd снизился с 0,29 до 0,25.

Интерьер седана и хэтчбека полностью идентичен. В список базового оснащения вошла цифровая панель приборов и модернизированная медиасистема с 10,1-дюймовым сенсорным экраном. В качестве опции доступен проекционный дисплей. В моторную гамму вошли два 150-сильных агрегата: 1,5 TSI и 2.0 TDI. Оба могут работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic, а бензиновый - также с новой 6-ступенчатой «механикой». Кроме того, мотор 1.5 TSI можно дополнить гибридным «довеском» в виде 48-вольтового стартер-генератора, добавляющего 50 Нм тяги на старте и помогающего сэкономить пару стаканов бензина на 100 км при равномерном движении. Европейские дилеры уже начинают принимать заказы на новый седан Audi A3. До России новинка доберется не ранее четвертого квартала 2020 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Представлен новый седан Audi A3
{{material_129157}}Вслед за хэтчбеком Audi A3 четвертого поколения компания выводит на рынок версию в кузове «седан». Кстати, на некоторых рынках, включая российский, седаны A3 пользуются бóльшим спросом, чем хэтчбеки. По сравнению с предшественником свежий седан Audi A3 получил тот же набор обновлений, что и хэтчбек. Дизайн передней части стал более агрессивным с «прищуренными» фарами головного света, более мускулистым капотом, крупной радиаторной решеткой и вырубленными в переднем бампере воздухозаборниками. Новый седан Audi A3 по-прежнему базируется на архитектуре MQB. Его габариты немного подросли. Теперь длина достигает 4 495 мм (+37 мм), ширина – 1 816 мм (+20 мм), высота – 1 425 мм (+9 мм). Расстояние между осями не изменилось – 2 636 мм. Коэффициент аэродинамического сопротивления Cd снизился с 0,29 до 0,25.Интерьер седана и хэтчбека полностью идентичен. В список базового оснащения вошла цифровая панель приборов и модернизированная медиасистема с 10,1-дюймовым сенсорным экраном. В качестве опции доступен проекционный дисплей. В моторную гамму вошли два 150-сильных агрегата: 1,5 TSI и 2.0 TDI. Оба могут работать в паре с 7-ступенчатым «роботом» S tronic, а бензиновый - также с новой 6-ступенчатой «механикой». Кроме того, мотор 1.5 TSI можно дополнить гибридным «довеском» в виде 48-вольтового стартер-генератора, добавляющего 50 Нм тяги на старте и помогающего сэкономить пару стаканов бензина на 100 км при равномерном движении. Европейские дилеры уже начинают принимать заказы на новый седан Audi A3. До России новинка доберется не ранее четвертого квартала 2020 года.
2020-04-21
Автор: Владимир Оленин