Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Сразу 20 новых видеокомплексов заработали в Ленобласти

  • 7470
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Не самая, признаться, радостная новость для автомобилистов, колесящих по просторам Ленинградской области. Под занавес текущего года на местных дорогах заработали сразу 20 новых стационарных комплексов автоматической фотовидеофиксации нарушений Правил дорожного движения.

Ранее мы писали
Как уже сообщалось, Олег Кувшинников, губернатор Вологодской области, обратился к премьер-министру Дмитрию ...
Читать далее
Их установили в Выборгском, Всеволожском, Гатчинском, Кингисеппском и Тосненском районах, в непосредственной близи от пешеходных переходов, школ, детских садов и аварийно-опасных участков трасс.

Камеры следят за нами в круглосуточном режиме, поэтому что днем, что ночью придется быть на чеку на Выборгском шоссе, в границах Сертолово, Кудрово, Всеволожска, Симагино, Красной Долины, Тихвинки, Вистино, Аннолово, Большого Куземкино и Федоровского.

В настоящее время в Ленинградской области функционирует 211 видеокомплексов. Совсем недавно, в начале минувшей осени, камеры для контроля скорости засветили своими огоньками на дорогах Зуево — Новая Ладога, Парголово – Огоньки (Выборгское шоссе), Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск, Колтушском шоссе, дороге Санкт-Петербург — Морье (Дорога жизни).

Практика широкого использования видеокамер на трассах 47-го региона зародилась в конце 2013 года. Трудно даже представить, сколько «грешников» выявлено за минувшие 6 лет, и сколько «штрафных» денег собрано с моторизованного населения.

Ранее мы писали
В мае 2019 года камеры на дорогах Москвы начали в тестовом режиме выявлять автомобили без действующего полиса ...
Читать далее
По данным пресс-службы «Ленавтодора», в 2019-м областные дорожники обезопасили 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах. Преимущественно речь идет о нанесении шумовых полос, установке светофоров и дополнительных знаков.

В 2020 году Ленобласть планирует ремонт участков региональных дорог, проходящих по Всеволожскому, Гатчинскому, Выборгскому районам.

А тем временем на ЗСД...

На Западном скоростном диаметре, который некоторой своей частью пролегает в том числе по территории Ленинградской области, камеры видеофиксации нарушений были установлены 14 октября текущего года.

Они фотографируют только тех, кто едет быстрее 110 км/ч. Так вот, за неполных 2 месяца работы они сфотографировали 200 тыс. нарушителей скоростного режима. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Артем, все зависит от того какая у тебя квартира (в каком раене) и тд. Такая же схема и с машиной. Думаю больше информации тебе предоставит сам автоломбард https:// rsg.ua/ kredit-pod-zalog-avto На их сайте есть калькулятор, можешь просчитать или попроси их перезвонить, они тебе все детально расскажут ...
Николай Сакун
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Сразу 20 новых видеокомплексов заработали в Ленобласти
{{material_128100}} Их установили в Выборгском, Всеволожском, Гатчинском, Кингисеппском и Тосненском районах, в непосредственной близи от пешеходных переходов, школ, детских садов и аварийно-опасных участков трасс.Камеры следят за нами в круглосуточном режиме, поэтому что днем, что ночью придется быть на чеку на Выборгском шоссе, в границах Сертолово, Кудрово, Всеволожска, Симагино, Красной Долины, Тихвинки, Вистино, Аннолово, Большого Куземкино и Федоровского. В настоящее время в Ленинградской области функционирует 211 видеокомплексов. Совсем недавно, в начале минувшей осени, камеры для контроля скорости засветили своими огоньками на дорогах Зуево — Новая Ладога, Парголово – Огоньки (Выборгское шоссе), Санкт-Петербург — завод им. Свердлова — Всеволожск, Колтушском шоссе, дороге Санкт-Петербург — Морье (Дорога жизни).Практика широкого использования видеокамер на трассах 47-го региона зародилась в конце 2013 года. Трудно даже представить, сколько «грешников» выявлено за минувшие 6 лет, и сколько «штрафных» денег собрано с моторизованного населения. {{material_127374}} По данным пресс-службы «Ленавтодора», в 2019-м областные дорожники обезопасили 20 участков 13 дорог с наиболее интенсивным движением во Всеволожском, Волосовском, Волховском и Ломоносовском районах. Преимущественно речь идет о нанесении шумовых полос, установке светофоров и дополнительных знаков. В 2020 году Ленобласть планирует ремонт участков региональных дорог, проходящих по Всеволожскому, Гатчинскому, Выборгскому районам.А тем временем на ЗСД...На Западном скоростном диаметре, который некоторой своей частью пролегает в том числе по территории Ленинградской области, камеры видеофиксации нарушений были установлены 14 октября текущего года. Они фотографируют только тех, кто едет быстрее 110 км/ч. Так вот, за неполных 2 месяца работы они сфотографировали 200 тыс. нарушителей скоростного режима. 
2019-12-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru