Subaru опубликовала фото нового Outback

  • 3952
  • 2
  • 0
Компания Subaru представит Outback нового поколения на автосалоне в Нью-Йорке. Премьера намечена на 17 апреля. Универсал переедет на другую платформу, получит новые моторы и большой вертикальный экран медиасистемы.
^
Ранее мы писали
В салонах отечественных дилеров Subaru появились первые экземпляры обновленного Outback. Цена базовой версии ...
Читать далее
Американское подразделение Subaru опубликовало два тизерных изображения Outback нового поколения. Автомобиль отличается светодиодными фарами, защитным пластиковым обвесом и новым дизайном колесных дисков. Технические подробности официально не сообщаются. Можно предположить, что универсал со сменой поколения получит изменения, аналогичные новому седану Legacy. Автомобиль переедет на модульную архитектуру SGP. Моторную гамму универсал также разделит с Legacy. 

Ожидается, что новый Outback получит 2,5-литровую атмосферную «четверку» мощностью 185 л.с. и 239 Нм крутящего момента. Кроме того, покупателям предложат новый 2,4-литровый турбомотор, выдающий 264 л.с. и 376 Нм момента. Оба агрегата смогут работать в сочетании с вариатором и системой полного привода.

Снимок интерьера подтверждает слухи о вертикально ориентированном тачскрине информационно-развлекательной системы Starlink диагональю 11,6 дюйма. Экран войдет в базовое оснащение всех версий, кроме начальной комплектации. Также в Subaru обещают улучшенные материалы отделки салона. Продажи в США начнутся до конца 2019 года. В России весной 2018 года стартовали продажи рестайлингового варианта текущего поколения, поэтому новый универсал увидим еще не скоро. Сейчас в салонах отечественных дилеров Outback с 2,5-литровым мотором (175 л.с.) предлагается по цене от 2 659 000 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Дорохин Александр11.04.2019 13:24
Месяц назад видел как везли на автовозе, в синем цвете. На фото совершенно не они. У нового вертикальные противотуманки узкие, сзади фонари - горизонтальная подкова. У самого Аутбек 2004 , поэтому заметил детали.
Кстати странно что первые авто - не перламутровые, у Субару все поколения
Начинаются с перламутрового.
Никита22.04.2019 09:45
5
По первым фото не совсем понятно, каким же будет новый аут. но то, что легендарная модель получит продолжение, уже радует, и тем более далеко не только за дизайн любят субару. Порадовали так же и фото салона, тут угадать ожидаемое проще, не так давно нечто похожее уже показывали на автошоу в новой легаси.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Outback
Оппозитный движок конечно обладает хорошей развесовкой, агрессивным звуком, имеет низкий центр тяжести. Но я думаю алюминиевый блок цилиндров - не лучшее решение. К тому же, этот мотор никогда не откажется от возможности покушать масло. Поэтому мне в этом субарике нравится всё, но будь у меня возможность ...
GreatTest
Тест Subaru Outback: суть да дело
Мечты сбываются. Для рыбалки, по трассе, что-нибудь привезти на дачу, просто за рулём - самая лучшая машина из всех, что я знаю.
Aleksandr
Subaru выкатила новый Outback
Цитата:| SUBARU ВЫКАТИЛА НОВЫЙ OUTBACK а какая цена???? Не малая, это точно)
Сергей2225
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Subaru опубликовала фото нового Outback
{{material_123186}}Американское подразделение Subaru опубликовало два тизерных изображения Outback нового поколения. Автомобиль отличается светодиодными фарами, защитным пластиковым обвесом и новым дизайном колесных дисков. Технические подробности официально не сообщаются. Можно предположить, что универсал со сменой поколения получит изменения, аналогичные новому седану Legacy. Автомобиль переедет на модульную архитектуру SGP. Моторную гамму универсал также разделит с Legacy. Ожидается, что новый Outback получит 2,5-литровую атмосферную «четверку» мощностью 185 л.с. и 239 Нм крутящего момента. Кроме того, покупателям предложат новый 2,4-литровый турбомотор, выдающий 264 л.с. и 376 Нм момента. Оба агрегата смогут работать в сочетании с вариатором и системой полного привода.Снимок интерьера подтверждает слухи о вертикально ориентированном тачскрине информационно-развлекательной системы Starlink диагональю 11,6 дюйма. Экран войдет в базовое оснащение всех версий, кроме начальной комплектации. Также в Subaru обещают улучшенные материалы отделки салона. Продажи в США начнутся до конца 2019 года. В России весной 2018 года стартовали продажи рестайлингового варианта текущего поколения, поэтому новый универсал увидим еще не скоро. Сейчас в салонах отечественных дилеров Outback с 2,5-литровым мотором (175 л.с.) предлагается по цене от 2 659 000 рублей.
2019-04-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru