Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

5 лучших автомобилей для путешествий

  • 11449
  • 3
  • 0
Выходные, праздничные дни и даже отпуск в пути – романтичное, приятное, а главное, относительно бюджетное времяпрепровождение. Нужно только подобрать правильный автомобиль.

Методом проб и ошибок автомобилисты пришли к выводу, что отправляться в путешествие нужно на надежной, экономичной и комфортной машине. Совместить все и сразу не всегда представляется возможным, однако у заядлых путешественников есть свои фавориты.

Renault Logan
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 150 000 до 988 671 Р


Renault Logan

Надежность, доступность и отличное соотношение «цена/качество» сделали бюджетный  седан настоящим бестселлером. Путешественники же ценят «Логан», прежде всего, за экономичность. Так, модификация с бензиновым двигателем 1,6 литра мощностью 113 л. с. и 5-ступенчатой «механикой» потребляет в смешанном цикле всего 6,6 литра топлива на 100 км пути.

Мотор, разработанный Альянсом Renault-Nissan, оснащен цепным приводом ГРМ, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы автомобиля. Что также является неоспоримым плюсом в долгих поездках.

Fiat Fullback
От 2.4 л, 154 л.с
Новый от 2 224 500 до 2 425 000 Р

Fiat Fullback

У многих автомобилистов путешествия на машине непременно ассоциируются с пикапами внушительного размера. В принципе, понятное дело почему - высокая проходимость и вместительный кузов… А если установить кунг, то вещи в момент  надежно защищены от дождя. Присмотреться можно к самому доступному варианту в сегменте - Fiat Fullback. На автомобиль устанавливается безальтернативный 2,4-литровый турбодизель с отдачей 154 л.с.

Двигатель может комплектоваться 6-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым «автоматом». В самой простой комплектации пикап оснащается подключаемым полным приводом, в более дорогих версиях привод на все колеса постоянный. Если не скупиться, можно получить отличного спутника, который покорит суровое бездорожье. К тому же, топовые версии хвастаются кожаной отделкой салона, кондиционером, мультимедийной системой и множеством других опций, которые сделают путешествие комфортным.

Ford Explorer

Ford Explorer
От 2.3 л, 300 л.с
Внедорожник, чье производство налажено в Елабуге, уже давно завоевал любовь россиян. А все потому, что адаптирован под суровые дорожные и  климатические условия нашей родины и имеет в своем арсенале привлекательные двигатели. «Эксплорер» приводится в движение 3,5-литровой «шестеркой» рабочим объемом 3,5 литра, развивает 249 л.с. и 346 Нм крутящего момента, позволяя ускоряться до 100 км/ч за 8,7 сек. Снабженный турбонаддувом EcoBoost (340 л.с., 485 Нм) обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 6,4 сек. Средний расход топлива составляет 13,1 л/100 км - для такой махины не так уж и много.

Еще одно преимущество для дальних поездок - мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном. Она полностью русифицирована и позволяет с помощью голосовых команд на русском языке управлять навигационными функциями. В общем, на такой машине не заблудитесь.

Citroеn Spacetourer

Citroen Space Tourer
От 2 л, 150 л.с
Новый от 1 799 900 до 3 341 900 Р
Идеальный выбор для большой семьи из 8 человек. Сиденья 2 и 3 рядов передвигаются по специальным рейлингам и дают возможность водителю и пассажирам самостоятельно определять конфигурацию салона. Спинки кресел складываются, образуя ровную поверхность. При необходимости сиденья можно снять совсем, увеличив полезный объем пространства до 3300 литров.

С таким багажником влезут и чемоданы, и палатки, и велосипеды. Имеются отсеки открытого и закрытого типа для хранения вещей. Что до моторов, то Spacetourer доступен с 2-литровым дизелем мощностью 150 л. с. Расход  топлива – идеален для дальних пробегов: 6 л/100 км пути в смешанном цикле.

Volvo V90 Cross Country

Объем багажного отделения шведского универсала повышенной проходимости составляет 723 литра, а при сложенных сиденьях – 1526 литров. Для облегчения погрузки багажа предусмотрена система дистанционного открывания багажника – для доступа достаточно провести ногой под задним бампером. Такая функция окажется полезной в путешествии.

Volvo V90 Cross Country
От 2 л, 190 л.с
Новый от 3 322 100 до 4 690 800 Р

Автомобиль предлагается с 4 двигателями семейства Drive-E, уже знакомыми поклонникам Volvo по внедорожнику XC90: 2 бензиновыми T5 и T6, и дизельными D4 и D5. Все моторы идут в паре с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Для заказов доступна пневмоподвеска, которая устанавливается только на заднюю ось. При этом дорожный просвет V90 Cross Country остается одним из самых высоких в классе – 210 мм.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Виталий04.07.2017 08:16
Моё предпочтение гранд старекс H-1. Супер семейный автомобиль как для города так и на дальние поездки. С 2008 года и ни каких проблем!
Андрей04.07.2017 09:22
1
Пиар, автор никогда не ездил на пикапе
Gulbozavr10.07.2017 20:39
0
Honda G5466 такая как у Бена 10
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Logan
Здорово мужики подскажите как открыть пасажирскую дверь рено когда не одна ручка не работает, а снять обшивку при закрытой двери проблемотично
Алексей
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
5 лучших автомобилей для путешествий
Методом проб и ошибок автомобилисты пришли к выводу, что отправляться в путешествие нужно на надежной, экономичной и комфортной машине. Совместить все и сразу не всегда представляется возможным, однако у заядлых путешественников есть свои фавориты.{{model_v2_1096}}Renault LoganНадежность, доступность и отличное соотношение «цена/качество» сделали бюджетный  седан настоящим бестселлером. Путешественники же ценят «Логан», прежде всего, за экономичность. Так, модификация с бензиновым двигателем 1,6 литра мощностью 113 л. с. и 5-ступенчатой «механикой» потребляет в смешанном цикле всего 6,6 литра топлива на 100 км пути.Мотор, разработанный Альянсом Renault-Nissan, оснащен цепным приводом ГРМ, который не требует обслуживания на протяжении всего срока службы автомобиля. Что также является неоспоримым плюсом в долгих поездках.{{model_v2_6294}}Fiat Fullback У многих автомобилистов путешествия на машине непременно ассоциируются с пикапами внушительного размера. В принципе, понятное дело почему - высокая проходимость и вместительный кузов… А если установить кунг, то вещи в момент  надежно защищены от дождя. Присмотреться можно к самому доступному варианту в сегменте - Fiat Fullback. На автомобиль устанавливается безальтернативный 2,4-литровый турбодизель с отдачей 154 л.с.Двигатель может комплектоваться 6-ступенчатой «механикой» или 5-ступенчатым «автоматом». В самой простой комплектации пикап оснащается подключаемым полным приводом, в более дорогих версиях привод на все колеса постоянный. Если не скупиться, можно получить отличного спутника, который покорит суровое бездорожье. К тому же, топовые версии хвастаются кожаной отделкой салона, кондиционером, мультимедийной системой и множеством других опций, которые сделают путешествие комфортным. Ford Explorer{{model_v2_419}}Внедорожник, чье производство налажено в Елабуге, уже давно завоевал любовь россиян. А все потому, что адаптирован под суровые дорожные и  климатические условия нашей родины и имеет в своем арсенале привлекательные двигатели. «Эксплорер» приводится в движение 3,5-литровой «шестеркой» рабочим объемом 3,5 литра, развивает 249 л.с. и 346 Нм крутящего момента, позволяя ускоряться до 100 км/ч за 8,7 сек. Снабженный турбонаддувом EcoBoost (340 л.с., 485 Нм) обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 6,4 сек. Средний расход топлива составляет 13,1 л/100 км - для такой махины не так уж и много.Еще одно преимущество для дальних поездок - мультимедийная система SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным экраном. Она полностью русифицирована и позволяет с помощью голосовых команд на русском языке управлять навигационными функциями. В общем, на такой машине не заблудитесь.Citroеn Spacetourer{{model_v2_6345}}Идеальный выбор для большой семьи из 8 человек. Сиденья 2 и 3 рядов передвигаются по специальным рейлингам и дают возможность водителю и пассажирам самостоятельно определять конфигурацию салона. Спинки кресел складываются, образуя ровную поверхность. При необходимости сиденья можно снять совсем, увеличив полезный объем пространства до 3300 литров. С таким багажником влезут и чемоданы, и палатки, и велосипеды. Имеются отсеки открытого и закрытого типа для хранения вещей. Что до моторов, то Spacetourer доступен с 2-литровым дизелем мощностью 150 л. с. Расход  топлива – идеален для дальних пробегов: 6 л/100 км пути в смешанном цикле.Volvo V90 Cross CountryОбъем багажного отделения шведского универсала повышенной проходимости составляет 723 литра, а при сложенных сиденьях – 1526 литров. Для облегчения погрузки багажа предусмотрена система дистанционного открывания багажника – для доступа достаточно провести ногой под задним бампером. Такая функция окажется полезной в путешествии.{{model_v2_6320}} Автомобиль предлагается с 4 двигателями семейства Drive-E, уже знакомыми поклонникам Volvo по внедорожнику XC90: 2 бензиновыми T5 и T6, и дизельными D4 и D5. Все моторы идут в паре с 8-ступенчатой АКПП и системой полного привода. Для заказов доступна пневмоподвеска, которая устанавливается только на заднюю ось. При этом дорожный просвет V90 Cross Country остается одним из самых высоких в классе – 210 мм.
2017-07-03
Автор: Арина Милая