Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

ТОП-5 самых доступных вседорожников начала апреля

  • 564
  • 0
Цена автомобиля по-прежнему остается одним из важных параметров, определяющих спрос. Расскажем о пяти самых дешевых вседорожниках из представленных на российском рынке на начало апреля 2020 года.
Ранее мы писали
На официальном сайте Lada изменилась стоимость большинства автомобилей. Машины подорожали в среднем на 1%: ...
Читать далее
С усугублением кризиса автомобили бюджетного сегмента становятся все более востребованными. Редакция портала Carsweek.ru представила традиционный обзор самых доступных автомобилей. На этот раз речь пойдет о практичных и недорогих кроссоверах. Лидерство удерживает Lada 4x4. Несмотря на солидный возраст – модель остается на конвейере уже 43 года – у нее нет конкурентов по соотношению цены и внедорожных возможностей. Базовая 3-дверная версия с полным приводом, редуктором с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала после первоапрельского подорожания стоит от 560 000 рублей

За китайский Lifan X50 придется отдать на 130 000 рублей больше. Базовую версию этого кроссовера оценивают от 690 000 рублей. В апреле марка не стала повышать цены, что позволило кроссоверу продвинуться в рейтинге самых доступных автомобилей сегмента SUV. Габаритная длина Lifan X50 немногим превышает 4 метра (4100 мм), а дорожный просвет составляет 185 мм. В движение кроссовер приводит 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 103 л.с. и крутящим моментом равным 133 Нм. В паре с ним работает «механика» на пять ступеней или вариатор.

На третьей строчке расположилась Chevrolet Niva по цене от 692 000 рублей. Теперь все 100% акций предприятия «GM АвтоВАЗ» принадлежат отечественному автогиганту, а сам внедорожник реализуется через дилерскую сеть Lada. Но в техническом плане изменений пока нет. В качестве силового агрегата
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод определился с ценами и комплектациями «Пикапа» с 6-диапазонным «автоматом» Punch. Базовой ...
Читать далее
устанавливается 1,7-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 79 лошадиных сил. В паре с ним работает «механика» на пять ступеней и раздаточная коробка с «понижайкой» и блокировкой межосевого дифференциала.

Четвертое место занимает еще один «китаец». За кроссовер Chery Tiggo 3 просят сейчас минимум 749 900 рублей. С марта цена модели пока не менялась. Базовая версия оснащается атмосферным мотором с рабочим объемом на 1,6 литра, способным развивать до 126 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней. Привод передний. В целом, модель обладает неплохим дизайном и хорошим штатным оборудованием за свои деньги.

Замыкает пятерку самых доступных кроссоверов французский Renault Duster, который выпускают на московском заводе марки. Он зарекомендовал себя как простой, но надежный автомобиль. Покупатели могут выбирать: бензин или дизель, передний или полный привод. Цены начинаются от 750 000 рублей. В сравнении с мартом кроссовер подорожал на 31 000 рублей. В базовой версии можно рассчитывать на самый простой 1,6-литровый двигатель (114 л.с) в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Субкомпакт-вэны
ТОП-5 самых доступных вседорожников начала апреля
{{material_129556}}С усугублением кризиса автомобили бюджетного сегмента становятся все более востребованными. Редакция портала Carsweek.ru представила традиционный обзор самых доступных автомобилей. На этот раз речь пойдет о практичных и недорогих кроссоверах. Лидерство удерживает Lada 4x4. Несмотря на солидный возраст – модель остается на конвейере уже 43 года – у нее нет конкурентов по соотношению цены и внедорожных возможностей. Базовая 3-дверная версия с полным приводом, редуктором с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала после первоапрельского подорожания стоит от 560 000 рублей. За китайский Lifan X50 придется отдать на 130 000 рублей больше. Базовую версию этого кроссовера оценивают от 690 000 рублей. В апреле марка не стала повышать цены, что позволило кроссоверу продвинуться в рейтинге самых доступных автомобилей сегмента SUV. Габаритная длина Lifan X50 немногим превышает 4 метра (4100 мм), а дорожный просвет составляет 185 мм. В движение кроссовер приводит 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 103 л.с. и крутящим моментом равным 133 Нм. В паре с ним работает «механика» на пять ступеней или вариатор.На третьей строчке расположилась Chevrolet Niva по цене от 692 000 рублей. Теперь все 100% акций предприятия «GM АвтоВАЗ» принадлежат отечественному автогиганту, а сам внедорожник реализуется через дилерскую сеть Lada. Но в техническом плане изменений пока нет. В качестве силового агрегата{{material_129564}}устанавливается 1,7-литровый атмосферный мотор, способный развивать до 79 лошадиных сил. В паре с ним работает «механика» на пять ступеней и раздаточная коробка с «понижайкой» и блокировкой межосевого дифференциала.Четвертое место занимает еще один «китаец». За кроссовер Chery Tiggo 3 просят сейчас минимум 749 900 рублей. С марта цена модели пока не менялась. Базовая версия оснащается атмосферным мотором с рабочим объемом на 1,6 литра, способным развивать до 126 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней. Привод передний. В целом, модель обладает неплохим дизайном и хорошим штатным оборудованием за свои деньги.Замыкает пятерку самых доступных кроссоверов французский Renault Duster, который выпускают на московском заводе марки. Он зарекомендовал себя как простой, но надежный автомобиль. Покупатели могут выбирать: бензин или дизель, передний или полный привод. Цены начинаются от 750 000 рублей. В сравнении с мартом кроссовер подорожал на 31 000 рублей. В базовой версии можно рассчитывать на самый простой 1,6-литровый двигатель (114 л.с) в паре с 5-ступенчатой «механикой».
2020-04-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru