Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

7 лучших машин по цене до 750 тысяч рублей

  • 20425
  • 0
 
По итогам 10 месяцев этого года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,42 млн рублей. Результат оказался на 7% больше, чем в январе – октябре 2017 года.

По данным аналитического агентства «Автостат», средняя стоимость иномарки достигла 1,64 млн рублей, а отечественного автомобиля – 623 тыс. рублей. Цены растут, это неизбежно, но купить достойный автомобиль, имея 750 000 рублей, еще пока реально.

Ford Focus
От 1.5 л, 150 л.с
Новый от 770 000 до 1 100 000 Р

Ford Focus

Любимец россиян в базовом варианте стоит 731 000 рублей. «Фокусы» оснащаются 1,6-литровыми моторами Ti-VCT с вариантами отдачи 85, 105 и 125 л.с. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «роботом». А 1,5-литровые турбомоторы EcoBoost мощностью 150 л.с. сочетаются с классическим 6-диапазонным «автоматом».

Все автомобили максимально адаптированы к непростым российским условиям эксплуатации. В частности, модель имеет увеличенный на 20 мм дорожный просвет (до 160 мм), улучшенную шумоизоляцию, возможность заправлять АИ-92 и усиленную антикоррозионную обработку. Гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет.

Renault Logan Stepway

Renault Logan Stepway
От 1.6 л, 82 л.с
Новый от 517 000 до 1 169 000 Р

Старый-добрый французский седан получил вседорожную модификацию, которая дороже обычной на 20%. Тем не менее, ее стоимость начинается от 662 990 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с кондиционером, «противотуманками», передними электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений и аудиосистемой с Bluetooth. Также автомобили оснащены бортовым компьютером и центральным замком, их дорожный просвет увеличен на 40 мм до 195 мм, а кузов покрыт защитным пластиковым обвесом.

Logan Stepway доступен с 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами с тремя вариантами мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Все моторы могут работать как с механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом».

Lifan Solano

Lifan Solano
От 1.5 л, 100 л.с
Новый от 489 900 до 789 000 Р

Всего за 587 902 рубля вы сможете приобрести китайский седан в базовой комплектации. Конечно, она не блещет роскошью, зато автомобиль новый и тоже адаптирован к суровым российским реалиям. Кстати, в начальном варианте исполнения машина уже имеет комплект подушек безопасности и кондиционер. Топовый вариант предусматривает установку мультимедийного комплекса с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида. Также в этой версии есть обогрев передних сидений и помощник при парковке.

В качестве начального мотора выступает 1,5-литровый 100-сильный бензиновый агрегат. В более мощном варианте исполнения под капотом установлен 1,8-литровый двигатель на 133 л. с. С первым ДВС трудится лишь механическая КПП, а второй движок может быть дополнен CVT.

Kia Rio

KIA Rio
От 1.4 л, 100 л.с
Новый от 500 000 до 1 326 780 Р

Бестселлер российского рынка и модель, на которую приходится половина продаж бренда в нашей стране, оценивается в 682 900 рублей. За эти деньги в машине имеется система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС и система контроля давления в шинах. Также в стандартное оснащение входит запасное колесо на стальном диске 15 дюймов.

Седаны 2019 модельного года могут похвастаться наличием круиз-контроля в комплектациях Prestige и Premium. При этом важно, что стоимость новых моделей не изменилась.

На Rio устанавливаются бензиновый двигатель 1,4 Kappa MPI 100 л.с., а также модернизированный бензиновый двигатель 1,6 Gamma MPI 123 л.с. Оба типа моторов трудятся в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом».

Skoda Rapid

Skoda Rapid
От 1.4 л, 125 л.с
Новый от 712 800 до 1 341 750 Р

Чешский седан продается в нашей стране минимум за 646 000 рублей. В начальной комплектации доступны центральный замок и 2 складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида, а корпуса зеркал и ручки дверей выкрашены в цвет кузова.

За доплату можно получить передние датчики парковки, систему автоматического управления дальним светом, 2 разъема USB на заднем ряду и подогрев задних сидений.

Базовым агрегатом «Рапида» является бензиновый 4-цилиндровый атмосферный 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. – может выступать в паре с 6-диапазонным «автоматом». Наконец, в линейке имеется турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л.с.  

Datsun mi-DO

Datsun mi-DO
От 1.6 л, 87 л.с
Новый от 426 000 до 781 000 Р

Хэтчбек хоть и не имеет такую популярность, как седан on-DO, зато его ценник более чем демократичный. Всего 446 000 рублей стоит базовая версия автомобиля. Правда, она не отличается особым комфортом. А вот в дополнение к стандартному перечню оборудования максимальная комплектация автомобилей включает в себя задние электростеклоподъемники, подогрев лобового стекла, мультимедийную систему с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью просмотра фото и видео файлов, 4 динамиками, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.

Автомобиль приводится в движение 8-клапанным двигателем мощностью 87 л.с. или 16-клапанным мощностью 106 л.с. Коробки передач – 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат».

Lada Xray Cross

ВАЗ (Lada) XRay Cross
От 1.6 л, 113 л.с
Новый от 676 610 до 1 077 900 Р

Отечественный вседорожник предлагается в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxe. Цена базовой начинается от 729 000 рублей или на 100 000 дороже обычного Xray в версии Optima с 1,8-литровым мотором и «механикой».

Зато автомобиль имеет увеличенный на 20 мм дорожный просвет, который теперь составляет 215 мм. Модернизированная подвеска сделала автомобиль более проходимым. Внешне внедорожный характер подчеркивает защитный пластиковый обвес и колеса большего размера. На передней панели появился селектор выбора режимов движения. В зависимости от дорожных условий водитель может выбирать из четырех вариантов: Sport, Off-Road, движение по песку, грязи и снегу.

 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Форум Lifan Solano
Тоже долго ходил вокруг да около данного авто, читал отзывы, смотрел видео-обзоры. Решил, что кроме того, что производитель Китай, в данной машине не больше минусов чем у остальных за ту же цену. По запчастям та же королла получается, внешний вид как у бмв. Видел в продаже даже бамперы, фары и накладки ...
Ванька_88
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
7 лучших машин по цене до 750 тысяч рублей
По данным аналитического агентства «Автостат», средняя стоимость иномарки достигла 1,64 млн рублей, а отечественного автомобиля – 623 тыс. рублей. Цены растут, это неизбежно, но купить достойный автомобиль, имея 750 000 рублей, еще пока реально.{{model_v2_421}}Ford FocusЛюбимец россиян в базовом варианте стоит 731 000 рублей. «Фокусы» оснащаются 1,6-литровыми моторами Ti-VCT с вариантами отдачи 85, 105 и 125 л.с. Двигатели работают в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «роботом». А 1,5-литровые турбомоторы EcoBoost мощностью 150 л.с. сочетаются с классическим 6-диапазонным «автоматом».Все автомобили максимально адаптированы к непростым российским условиям эксплуатации. В частности, модель имеет увеличенный на 20 мм дорожный просвет (до 160 мм), улучшенную шумоизоляцию, возможность заправлять АИ-92 и усиленную антикоррозионную обработку. Гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет. Renault Logan Stepway{{model_v2_6692}}Старый-добрый французский седан получил вседорожную модификацию, которая дороже обычной на 20%. Тем не менее, ее стоимость начинается от 662 990 рублей. За эти деньги покупатели получат автомобиль с кондиционером, «противотуманками», передними электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений и аудиосистемой с Bluetooth. Также автомобили оснащены бортовым компьютером и центральным замком, их дорожный просвет увеличен на 40 мм до 195 мм, а кузов покрыт защитным пластиковым обвесом. Logan Stepway доступен с 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами с тремя вариантами мощности: 82 л.с., 102 л.с. и 113 л.с. Все моторы могут работать как с механической коробкой передач, так и с 4-диапазонным «автоматом». Lifan Solano{{model_v2_2780}}Всего за 587 902 рубля вы сможете приобрести китайский седан в базовой комплектации. Конечно, она не блещет роскошью, зато автомобиль новый и тоже адаптирован к суровым российским реалиям. Кстати, в начальном варианте исполнения машина уже имеет комплект подушек безопасности и кондиционер. Топовый вариант предусматривает установку мультимедийного комплекса с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и камерой заднего вида. Также в этой версии есть обогрев передних сидений и помощник при парковке.В качестве начального мотора выступает 1,5-литровый 100-сильный бензиновый агрегат. В более мощном варианте исполнения под капотом установлен 1,8-литровый двигатель на 133 л. с. С первым ДВС трудится лишь механическая КПП, а второй движок может быть дополнен CVT. Kia Rio{{model_v2_620}}Бестселлер российского рынка и модель, на которую приходится половина продаж бренда в нашей стране, оценивается в 682 900 рублей. За эти деньги в машине имеется система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС и система контроля давления в шинах. Также в стандартное оснащение входит запасное колесо на стальном диске 15 дюймов.Седаны 2019 модельного года могут похвастаться наличием круиз-контроля в комплектациях Prestige и Premium. При этом важно, что стоимость новых моделей не изменилась. На Rio устанавливаются бензиновый двигатель 1,4 Kappa MPI 100 л.с., а также модернизированный бензиновый двигатель 1,6 Gamma MPI 123 л.с. Оба типа моторов трудятся в паре как с 6-ступенчатой «механикой», так и с «автоматом». Skoda Rapid{{model_v2_3320}}Чешский седан продается в нашей стране минимум за 646 000 рублей. В начальной комплектации доступны центральный замок и 2 складных ключа с дистанционным управлением, указатели поворота в зеркалах заднего вида, а корпуса зеркал и ручки дверей выкрашены в цвет кузова. За доплату можно получить передние датчики парковки, систему автоматического управления дальним светом, 2 разъема USB на заднем ряду и подогрев задних сидений.Базовым агрегатом «Рапида» является бензиновый 4-цилиндровый атмосферный 1.6 MPI мощностью 90 л.с., работающий в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Более мощный вариант – 1.6 MPI мощностью 110 л.с. – может выступать в паре с 6-диапазонным «автоматом». Наконец, в линейке имеется турбированный мотор 1.4 TSI мощностью 125 л.с.  Datsun mi-DO{{model_v2_6119}}Хэтчбек хоть и не имеет такую популярность, как седан on-DO, зато его ценник более чем демократичный. Всего 446 000 рублей стоит базовая версия автомобиля. Правда, она не отличается особым комфортом. А вот в дополнение к стандартному перечню оборудования максимальная комплектация автомобилей включает в себя задние электростеклоподъемники, подогрев лобового стекла, мультимедийную систему с навигацией, 7-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью просмотра фото и видео файлов, 4 динамиками, Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через USB-порт.Автомобиль приводится в движение 8-клапанным двигателем мощностью 87 л.с. или 16-клапанным мощностью 106 л.с. Коробки передач – 5-ступенчатая «механика» или 4-диапазонный «автомат». Lada Xray Cross{{model_v2_6684}}Отечественный вседорожник предлагается в трех комплектациях: Classic, Comfort и Luxe. Цена базовой начинается от 729 000 рублей или на 100 000 дороже обычного Xray в версии Optima с 1,8-литровым мотором и «механикой». Зато автомобиль имеет увеличенный на 20 мм дорожный просвет, который теперь составляет 215 мм. Модернизированная подвеска сделала автомобиль более проходимым. Внешне внедорожный характер подчеркивает защитный пластиковый обвес и колеса большего размера. На передней панели появился селектор выбора режимов движения. В зависимости от дорожных условий водитель может выбирать из четырех вариантов: Sport, Off-Road, движение по песку, грязи и снегу.{{gallery_1362}} 
2018-12-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru